Сегодня Пятница, 14th Июнь 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (116) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (641) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (42) Камилла, королева-консорт (170) Камилла Паркер Боулз (158) Кейт, принцесса Уэльская (722) Кейт Миддлтон (722) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (642) Король Георг VI (24) Король Карл III (570) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (69) Майк Тиндалл (27) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1094) Меган Сассекская (1094) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1058) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (615) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (117) Сара Йоркская (43) Сара Фергюсон (44) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Семья, которая помогает Кейт, принцессе Уэльской быть красивой

    Семья, которая помогает Кейт, принцессе Уэльской быть красивой

    Королевский фотограф Крис Джексон и стилист Наташа Арчер — два человека, благодаря труду которых Кейт, принцесса Уэльская всегда выглядит отлично на фотографиях. Удивительно то, что благодаря работе с герцогиней, они стали не только командой, но и семьей.

    Крис Джексон, один из самых ярких фотографов королевской семьи, поэтому он сопровождает их, куда бы они не поехали. Наташа Арчер, более известная в королевской семье как «Таш» много лет работала стилистом Кейт, принцессы Уэльской.

    Наташа Арчер

    «Таш» работает с королевской семьей с 2007 года. По словам сотрудников, Арчер получила работу стилиста Кейт Миддлтон в 2014 году, потому что смогла понять желание герцогини одеваться и выглядеть на свой возраст, сохраняя при этом статус иконы стиля. Кроме того, Наташа доказала, что она была умелой хозяйкой при упаковке чемоданов для королевского тура, а это непростая задача, поверьте.

    Семья, которая помогает Кейт, принцессе Уэльской быть красивой
    Наташа Арчер и Кейт Миддлтон. Источник фото pinterest.com

    «Изначально Кейт была иконой моды неохотно, но теперь ей это нравится. Таш помогает подбирать одежду. Она часто делает покупки для Кейт онлайн и заказывает сотни платьев для примерки Кейт», — рассказал Vanity Fair инсайдер. 

    «Она убедила Кейт пойти еще на некоторый риск. Подолы стали короче, и Кейт действительно выходит за рамки моды».

    Благодаря своей роли она очень сблизилась с Кейт, благодаря чему Наташа Арчер была одной из первых людей, не являющихся членами семьи, кто увидел герцогиню после того, как она родила принца Джорджа. И именно Таш была ответственна за то, чтобы одеть Кейт в синее платье в горошек от Дженни Пэкхэм в горошек. 

    Семья, которая помогает Кейт, принцессе Уэльской быть красивой
    Источник фото pinterest.com

    Также Наташу Арчер заметили входящей в больницу, где Кейт только что родила принца Луи. Очевидно, она помогала герцогине готовиться к фотосессии для прессы всего через несколько часов после того, как она родила своего третьего ребенка.

    Конечно, она была ответственна за многие культовые образы и не боялась делать все возможное для своей роли. Однажды она сопровождала Кейт в шестичасовом походе в монастырь Бутана, чтобы нести с собой сменную одежду, в которую герцогиня могла бы переодеться в конце похода.

    В 2019 году Наташа Арчер получила Королевский Викторианский орден — знак уважения и признания заслуг перед монархом и королевской семьей, причем вручил его ей принц Уильям.

    Крис Джексон

    С другой стороны, Крис Джексон уже больше 20 лет тесно сотрудничает с членами королевской семьи, особенно с принцем Уильямом и Кейт, а ранее и с принцем Гарри и Меган Маркл. 

    Семья, которая помогает Кейт, принцессе Уэльской быть красивой
    Крис Джексон

    Фактически, он был фотографом для кембриджского праздничного семейного портрета в 2017 году. Он также не раз путешествовал с принцем Уильямом и Кейт. После тура по Норвегии он поделился сделанным им снимком, который британская королевская семья, по-видимому, подарила принимающей стороне во время визита.

    Семья, которая помогает Кейт, принцессе Уэльской быть красивой
    Портрет, подарок от британской стороны

    «Это распространилось по Твиттеру, и было фантастически видеть, что официальный портрет, который я сделал, был преподнесен в подарок королю и королеве Норвегии во время королевского тура Кембриджей по Скандинавии», — написал Крис.

    Семья, которая помогает Кейт, принцессе Уэльской быть красивой
    Изумительная фотография Криса Джексона с приема

    В 2018 году он опубликовал книгу «Современная монархия», в которой размышляет о фотографировании исторических событий, таких как свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон и рождение их детей.

    «Как королевский фотограф, моя цель — вызвать у зрителя какой-то отклик, будь то улыбка, смех — а иногда и более пронзительный образ», — сказал Джексон Insider в 2022 году. 

    «Это довольно редкие снимки, но, тем не менее, невероятно важные».

    В своей новой книге «Карл III: король и его королева» Крис Джексон рассказал истории, стоящие за некоторыми культовыми портретами, включая закулисный трюк, который он использовал, чтобы расслабить Чарльза и его семью.

    «Я стремился сделать всех максимально расслабленными, привнеся в съемку элемент юмора. В преддверии съемок я получил разрешение сделать что-то другое и купил костюм медведя. Я подумал, что попробую это на моем сыне Тео, когда он был в ванне, но он испугался и разрыдался. Я думаю, у него действительно были довольно большие зубы, и я могу понять, почему он это сделал! Поэтому мне пришлось быстро все переосмыслить, и, совершив онлайн-покупку в последнюю минуту, я нашел более дружелюбный костюм медведя — и он произвел желаемый эффект».

    Семья, которая помогает Кейт, принцессе Уэльской быть красивой
    Фото Chris Jackson/Getty Image, источник instagram.com/chrisjacksongetty*

    Это немного более откровенно и непринужденно из-за неожиданного появления мистера Медведя. В костюме медведя, был, я думаю, старший сотрудник пресс-службы дворца — тот, кто обычно безукоризненно одет. Конечно, было довольно приятно видеть его в чем-то более необычном.

    Когда он вышел в середине съемки, это заставило всех расхохотаться, и в конечном итоге это привело к фотографии, на которой вы можете задаться вопросом: «На что они смотрят?»»

    Семья, которая помогает Кейт, принцессе Уэльской быть красивой
    Закадровый снимок Криса Джексона с Медведем. Кадр из его книги.

    Роли Криса Джексона и Наташи Арчер означали, что их рабочие места часто пересекались, однако Крис не является исключительно фотографом Кембриджей, вместо этого он работает на всех членов британской королевской семьи и фотографирует их. Это означает, что он может провести неделю в Греции с принцем Чарльзом или последовать за королевой в лондонский зоопарк. 

    Тем не менее, Наташа Арчер и Крис Джексон иногда путешествуют вместе по работе, например, вышеупомянутая поездка в Бутан.

    Семья, которая помогает Кейт, принцессе Уэльской быть красивой
    Наташа Арчер и Крис Джексон в Бутане. Фото Крис Джексон

    Свадьба и дети

    Крис Джексон и Наташа Арчер, которые познакомились на работе, подтвердили свою помолвку в сентябре 2016 года, поделившись снимком обручального кольца. Пара, которая так тесно связана с принцем Уильямом и Кейт отпраздновала свадьбу 29 апреля 2017 года, когда герцог и герцогиня Кембриджские отмечали шестую годовщину собственной свадьбы.

    Семья, которая помогает Кейт, принцессе Уэльской быть красивой
    Источник фото социальные сети Криса Джексона

    Пара обвенчалась на церемонии в Мулие-и-Виллемартен, Франция, недалеко от Бордо. На невесте было платье от британского дизайнера Дженни Пэкхэм, одного из любимых дизайнеров Кейт Миддлтон. С тех пор мы смогли заглянуть в их семейную жизнь благодаря Instagram* Джексона, хотя, когда его публично спросили о браке со стилистом Кейт, он промолчал, сказав Business Insider:

    “Я не могу слишком много об этом говорить”.

    Семья, которая помогает Кейт, принцессе Уэльской быть красивой
    Вот такой рождественский подарок нашел старший сын Криса и Наташи под елочкой. Фото Крис Джексон

    Наташа Арчер одевала Кейт на все самые знаковые мероприятия до 2018 года, пока после свадьбы с Крисом Джексоном у пары не родился сын Тео, а в 2021 году — второй сын Отто. И хотя сейчас у Кейт другой стилист, сообщают, что Таш ждут обратно, как только ее дети подрастут.

    Заглавное фото Крис Джексон

    *Meta Рlatforms Inc — компания признана экстремистской организацией на территории РФ

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Принц Уильям, Кейт и принцесса Беатрис на групповом фото с королевскими семьями со всего мира

    Эксперт по языку тела проанализировала последнюю фотографию короля Карла III

    Три хитрости, которые использует Кейт Миддлтон, чтобы всегда хорошо выглядеть на фотографиях



    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий