Сегодня Пятница, 14th Июнь 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (116) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (641) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (42) Камилла, королева-консорт (170) Камилла Паркер Боулз (158) Кейт, принцесса Уэльская (722) Кейт Миддлтон (722) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (642) Король Георг VI (24) Король Карл III (570) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (69) Майк Тиндалл (27) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1094) Меган Сассекская (1094) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1058) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (615) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (117) Сара Йоркская (43) Сара Фергюсон (44) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Саманта Маркл, сестра Меган, снова подала на нее в суд

    Саманта Маркл, сестра Меган, снова подала на нее в суд

    Саманта Маркл, сводная сестра Меган Маркл, была в суде во Флориде в среду, чтобы попытаться добиться судебного разбирательства по ее делу о диффамации против герцогини.

    Диффамация — это распространение порочащих сведений, дающий право на защиту чести, достоинства, репутации и доброго имени

    58-летняя Саманта Маркл утверждает, что ее 42-летняя сводная сестра опорочила ее в интервью с Опрой Уинфри в 2021 году и в сериале 2022 года на Netflix.

    Саманта Маркл, сестра Меган, снова подала на нее в суд
    Источник фото dailymail.co.uk

    Саманта, чей отец Томас женился на матери Меган Дории после того, как от его первой жены были рождены она и ее брат Томас-младший, утверждает, что герцогиня Сассекская в своих интервью подразумевала, что она «самозванка», «лживая оппортунистка» и «шарлатанка».

    Саманта требует возмещения ущерба на сумму свыше 75 000 долларов, утверждая, что замечания Меган привели к потере продаж ее книги «Дневник сестры Настойчивой принцессы» и причинили ей профессиональный и социальный вред.

    Питер Тиктин, адвокат Саманты Маркл, заявил, что его клиентка, страдающая рассеянным склерозом и пользующаяся инвалидной коляской, подвергалась преследованиям после интервью Меган и боится выходить из дома.

    Майкл Камп, адвокат Меган, заявил, что дело Саманты было необоснованным, и ни одно из заявлений Меган не было клеветническим.

    «Это всегда был судебный процесс в поисках обоснованного иска», — сказал Камп, который также представляет семью Кардашьян.

    «Дело провалилось, потому что оно противоречит закону о диффамации и Первой поправке».

    Первоначально дело было возбуждено в марте 2022 года и прекращено в марте 2023 года. Судья установил, что Меган просто выражала «мнение о своем детстве и отношениях со сводными братом и сестрой».

    Саманта сейчас пытается еще раз передать дело в суд во Флориде. Ожидается, что судья Шарлин Хонивелл, наблюдающая за делом, решит, приступать ли к судебному разбирательству в ближайшие недели.

    Выступая перед журналистами за пределами суда, Саманта Маркл сказала, что она «оптимистична» в отношении перспектив судебного разбирательства.

    «Я думаю, что правда стоит сама по себе, поэтому я оптимистична и благодарна, что у нас есть система правосудия, которая дает нам возможность представить факты», — сказала она The U.S. Sun.

    Она сказала, что ее задело заявление Меган о том, что они не были близки в детстве, но рассказала Fox 13:

    «Люди меняются, у них есть планы, у них есть другие вещи, влияющие на их жизнь. Это не меняет реальности».

    Саманта Маркл, сестра Меган, снова подала на нее в суд
    Саманта Маркл перед зданием суда во Флориде. Фото Fox 13

    Саманта, которая часто появлялась на телевидении и в газетах с тех пор, как Меган впервые появилась в качестве подруги принца Гарри, сказала, что ее книга не была «громким разоблачением».

    «Любой, кто читал мою книгу, знает, что это скорее социологическая книга о социальных ярлыках», — сказала она US Sun.

    «Название, на самом деле, не было нападением на нее (Меган), это была насмешка над социальными ярлыками, потому что СМИ ранее называли ее «Напористой принцессой».

    Фото Channel 5

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Саманта Маркл, сводная сестра Меган Маркл подает на нее в суд: все что нужно знать о процессе

    Не сговариваясь инсайдер из дворца и Саманта Маркл обвинили Меган Маркл во лжи

    Кто такая Саманта Маркл, которая пишет новую книгу о Меган, герцогине Сассекской



    The Crowns

    Похожие записи