Сегодня Суббота, 13th Апрель 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (112) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (637) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (40) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (704) Кейт Миддлтон (704) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (638) Король Георг VI (23) Король Карл III (554) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (65) Майк Тиндалл (25) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1047) Меган Сассекская (1047) Пиппа Миддлтон (34) Питер Филлипс (15) Принц Гарри (1007) Принц Джордж (145) Принц Луи (93) Принц Уильям (599) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (61) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (85) Принцесса Диана (264) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (31) Принцесса Шарлотта (114) Сара Йоркская (41) Сара Фергюсон (42) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Родители Кейт Миддлтон должны миллионы, но не платят, британцы разделились на два лагеря

    Родители Кейт Миддлтон должны миллионы, но не платят, британцы разделились на два лагеря

    Сообщалось, что Кэрол и Майкл Миддлтоны не в состоянии выплатить долги после краха их бизнеса.

    Родители Кейт, принцессы Уэльской управляли компанией Party Pieces, но в прошлом году начали процедуру банкротства, задолжав кредиторам 2,6 миллиона фунтов стерлингов (примерно 265 980 000 руб). Они привлекли Interpath Advisory (IA), лондонскую фирму, которая должна была урегулировать «их неплатежеспособность», но, как сообщается, она не в состоянии покрыть все расходы по возмещению убытков.

    Родители Кейт Миддлтон должны миллионы, но не платят, британцы разделились на два лагеря
    Фото Karwai Tang/WireImage

    Party Pieces была основана Кэрол и Майклом Миддлтонами в 1987 году, через семь лет после того, как они поженились. Это был бизнес по продаже атрибутики для вечеринок, который когда-то был настолько успешным, что вырученные деньги помогли оплатить обучение Кейт, Пиппы и Джеймса в престижном колледже Мальборо, школе-интернате в Уилтшире.

    С тех пор компания столкнулась с финансовыми трудностями во время пандемии и в конечном итоге попала под управление администрации. В прошлом году бизнес был продан предпринимателю Джеймсу Синклеру за 180 000 фунтов стерлингов (21 117 708 рублей) через предварительное управление, согласно Times, однако этого не хватило для выполнения обязательств перед кредиторами.

    Кэрол Миддлтон отошла от повседневного ведения бизнеса в 2019 году и стала послом бренда, но была вынуждена вернуться обратно, чтобы помогать управлять компанией, поскольку весной 2023 года она пыталась заключить сделку по спасению.

    Майкл Миддлтон уволился с работы менеджера в British Airways, чтобы присоединиться к своей жене в бизнесе на постоянной основе в 1989 году. В 1995 году из-за роста фирмы потребовалось перенести ее штаб-квартиру в ряд фермерских зданий в Эшампстед-Коммон, Беркшир.

    Осенью прошлого года Кэрол и Майкла Миддлтонов стали преследовать из-за невыплаченных долгов. Как стало известно позднее, травлю пыталась организовать девушка, уволенная из фирмы-партнера Party Pieces, после того, как стало известно, что ей нечем платить зарплату и, которая была вынуждена после этого зарабатывать деньги снимаясь в видео 18+.

    Родители Кейт Миддлтон должны миллионы, но не платят, британцы разделились на два лагеря
    Источник фото upi.com

    В социальных сетях под каждой новостью о банкротстве фирмы родителей Кейт, принцессы Уэльской разворачивается целая баталия. Люди возмущены, что Кэрол и Майклу Миддлтонам все так легко сходит с рук, связывая это с приближенностью к королевской семье, благодаря чему они могут позволить себе не соблюдать законы, но при этом пострадали их мелкие партнеры.

    «Тем временем Гарри и Меган называют мошенниками», — пишет комментатор.

    «Бьюсь об заклад, они обескровили компанию, живя не по средствам, но больше всего пострадают мелкие поставщики, те, у кого есть кредиты под залог своих домов, чтобы они могли начать свой бизнес. Миддлтоны не потеряют свой дом, они по-прежнему будут миллионерами и по-прежнему будут жить не по средствам, в то время как другие потеряют все, что у них было».

    «Они все равно смогут сохранить свой дом, в то время как кредиторы, которым они не могут заплатить, вероятно, потеряют свой! Как компания может накопить долг в 2,6 миллиона фунтов стерлингов, выше моего понимания. Они, должно быть, знали задолго до того, как потерпели неудачу».

    «Вы хотите сказать, что дочери (обе миллионерши) не могут помочь?»

    При этом небольшая часть королевских поклонников считает, что можно простить им долг, ведь сейчас семья и так пострадала из-за того, что у Кейт обнаружили рак, но их высказывания буквально тонут в возмущениях остальных.

    Источник фото express.co.uk

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Королевские эксперты хвалят Кэрол Миддлтон за безусловную поддержку Кейт и принца Уильяма

    Однажды маме и сестре Кейт Миддлтон «запретили посещать королевскую ложу Уимблдона»

    Король Карл III обидел многих, но показал свое прекрасное отношение к Кейт



    The Crowns

    Похожие записи