Свежие новости

Принц Гарри и Меган очень хорошо продаются

Меган Маркл встала на путь к финансовой независимости после того, как они с принцем Гарри ухода с поста старших членов королевской семьи. Теперь они “вышли на рынок” и очень хорошо продаются, особенно Меган.

Бывшая американская актриса и ее британский муженек сказали, что они сосредоточены на получении финансовой независимости. Поэтому они ориентируются на свою новую жизнь вне контроля королевы.

Меган заключила договор с агентством Саймона Хака

Гарри и Меган хорошо продаются

Похоже на то, что Меган обратилась за помощью к брендинговому магнату Саймону Хаку. Он известен тем, что близко дружит с семейством Кардашьян, вживляет звездам под кожу импланты вместо украшений и в своем агентстве работает со знаменитостями класса А. О таком уровне поддержке пару лет назад Меган и мечтать не могла.

Саймон Хак пару дней назад дал интервью, где похвастался, что его агентство завалено предложениями для Меган. И среди них целая куча таких, которые оплачиваются семизначными нулями. Если Меган примет все сделки, она заработает 100 миллионов долларов еще до окончания этого года.

Можно было бы порадоваться за герцогиню Сассекскую, но похоже, Саймон разработал для нее другой сценарий. Он считает, что стандартные предложения не для нее. Поэтому мы не увидим Меган в рекламе молока или мыла. Свою коллекцию одежды и именные духи ей тоже разрабатывать не разрешат.

По задумке Саймона Хака, она будет работать с Netflix, напишет книгу, снимется в телешоу и будет продюсером.

Саймон Хак объяснил Меган, что “просто не может сделать для нее “стандартное коммерческое одобрение, поскольку она должна работать иначе. Она должна быть как Мишель и Барак Обама”.

Интересно, понимает ли Меган, что Саймон Хак помогает ей заработать, но не делает ее свободной? Над ней снова появился кто-то, кто решает, как ей дальше жить и чем заниматься.

Саймон Хак не единственный, кто считает, что Гарри и Меган очень хорошо продаются

Комментарии Хака перекликались с тем, что в прошлом месяце сказал в интервью американский телевизионный продюсер Харви Левин.

Гарри и Меган очень хорошо продаются, – сказал Левин.

Я думаю, они будут миллиардерами, и причина проста.

Они очень востребованные люди. Они молодые, красивые, умные, интересные. Опра Уинфри уже сотрудничала с Гарри по проблемам психического здоровья.

Все, с кем мы беседовали, называет их “младшими Обамами”, когда речь заходит о зарабатывании денег. Все потому что они чрезвычайно востребованные люди”, – добавил Левин.

Скоро герцогам Сассекским назначат новую роль и они будут ее играть.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *