Сегодня Воскресенье, 20th Сентябрь 2020
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (43) Герцог Виндзорский (11) Джек Бруксбэнк (9) Дория Регланд (7) Елизавета II (214) Елизавета Боуз-Лайон (13) Зара Тиндалл (11) Камилла Корнуоллская (41) Камилла Паркер Боулз (7) Кейт Кембриджская (187) Кейт Миддлтон (183) Королева-мать (9) Королева Виктория (8) Королева Елизавета (214) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (11) Король Эдуард VIII (13) Кэрол Миддлтон (5) Мария Текская (4) Меган Маркл (303) Меган Сассекская (298) Пиппа Миддлтон (12) Питер Филлипс (7) Принц Гарри (245) Принц Джордж (43) Принц Луи (23) Принц Уильям (156) Принц Филипп (52) Принц Чарльз (125) Принц Эдвард (13) Принц Эндрю (30) Принцесса Анна (25) Принцесса Беатрис (47) Принцесса Диана (105) Принцесса Евгения (27) Принцесса Майкл Кентская (5) Принцесса Маргарет (18) Принцесса Шарлотта (30) Сара Йоркская (15) Сара Фергюсон (15) Софи Уэссекская (13) Томас Маркл (7) Уоллис Симпсон (5) Эдоардо Мапелли Моцци (22)

Принцесса Шарлотта не вернется в школу в этом году

Принцесса Шарлотта не вернется в школу в этом году
Поделитесь статьей
Принцесса Шарлотта не вернется в школу в этом году

Принцесса Шарлотта первой из королевской семьи должна была прервать домашнее “заточение”, после долгих недель появиться на публике и пойти в школу. После того как премьер-министр Борис Джонсон объявил о своем намерении снова открыть школы для самых маленьких детей, Шарлотта могла вернуться к обучению среди детей. Тем не менее, Кейт и Уильям отказались ее отпускать.

Принцессе Шарлотте всего пять лет, но на ней уже лежит немало обязанностей, и она вызывает большой интерес у СМИ по всему миру. Единственная дочь герцогини Кейт и принца Уильяма проявила себя как непокорная девочка, которая не боится высунуть язык наблюдающим за ней фотографам или… объявить подругам, что ее мама ждет четвертого ребенка.

Маленькая “Лотти” (именно так ее называют самые близкие), растет как на дрожжах. В прошлом году она присоединилась к принцу Джорджу и теперь является ученицей элитного заведения Томаса Баттерси, куда в первый день учебы ее провожали гордые родители.

К сожалению, из-за известных событий британская королевская семья заперлась в своих апартаментах, и дети были вынуждены прекратить учебу в эксклюзивном учреждении и перейти на домашнее обучение.

Оно было организовано для Джорджа и Шарлотты в загородном поместье Амнер-Холл в Норфолке, где они уже несколько недель находятся вместе с младшим братом Луи и родителями.

Еще недавно во время онлайн-разговора, запись которого появилась в сети, Кейт Миддлтон рассказала, как она справляется с ролью учителя своих детей. Герцогиня призналась, что справляется, однако все не так просто, и между братом и сестрой иногда возникают ссоры.

Принц Уильям, в свою очередь, не стал смягчать ситуацию и домашнее обучение с детьми охарактеризовал прямо:

– Ну, это действительно кошмар.

Казалось бы, внук Елизаветы II, явно не вдохновленный перспективой еще долго объяснять детям правила правописания, теоретически мог бы вздохнуть благодаря новым правилам о возвращении к нормальной жизни, о которых на днях сообщил премьер-министр Великобритании.

Согласно им, будучи ученицей первого класса, Шарлотта первой из королевской семьи могла бы с 1 июня выйти в «люди» и учиться с одноклассниками.

Решение Джонсона отправить учеников первого и шестого классов в школу было встречено критикой со стороны профсоюзов, министров и местных властей, которые ставят под сомнение тот факт, что сбор малышей в классных комнатах будет безопасным.

Несколько округов уже объявили, что они проигнорируют план правительства. Опасения были поддержаны Британской медицинской ассоциацией, которая предупреждает, что количество случаев болезни все еще слишком велико, чтобы безопасно открывать учреждения и начинать занятия.

Оказывается, в число британцев, которых не убедили доводы премьер-министра, входят также Кейт Миддлтон и принц Уильям. Несмотря на то, что у Кембриджей появился шанс вырваться из “капкана” домашней школы и отдохнуть от обязанности играть в учителей, оказывается, что они вовсе не желают отпускать принцессу Шарлотту в школу.

Как сообщает “Дейли Мейл”, Уильям и Кейт опасаются за здоровье дочери и хотят, чтобы она вместе с братом оставалась дома до тех пор, пока проблема не утихнет полностью. Они откажутся от того, чтобы в июне отправить принцессу Шарлотту обратно в школу. Принцу Уильяму придется терпеть роль учителя и дальше!

Источник


Читайте также:

На кого действительно похожа принцесса Шарлотта

Принцессе Шарлотте исполнилось 5 лет

Кто присматривает за Джорджем, Шарлоттой и Луи во время тура принца Уильяма и Кейт по Ирландии?



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x