Сегодня Пятница, 27th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (33) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (18) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (685) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Принц Уильям научил принца Чарльза не рассказывать о внуках

Принц Уильям научил принца Чарльза не рассказывать о внуках

Принц Уильям, как сообщается, был в ярости на своего отца принца Чарльза после того, как он поделился некоторыми личными подробностями о своем старшем внуке принце Джордже. Вероятно, именно по этой причине принц Уэльский только тонко упомянул Лилибет, во время публичного выступления на этой неделе.

Принц Уильям известен тем, что очень заботится о своих троих детях и регулярно проводит черту между своей общественной жизнью и тем, чем он готов поделиться со средствами массовой информации. Чарльз, однако, был более откровенен с подробностями о своих внуках, к неудовольствию своего старшего сына. 

Пока королевская семья праздновала рождение малышки Лилибет, королевские наблюдатели ждали, как принц Уэльский отнесется к последнему пополнению в своей семье.

В своих общих аккаунтах в социальных сетях принц Чарльз написал:

“Поздравляю Гарри, Меган и Арчи с рождением малышки Лилибет Дианы. Желаю им всем удачи в это время.”

Но Чарльз лишь слегка упомянул Лилибет во время своего первого публичного выступления после ее рождения — несмотря на то, что открыто говорил о своей семье в прошлом.

Во время посещения мини-автомобильного завода в Оксфорде он сказал, что забота о планете — это то, что он сейчас “слишком хорошо осознает, так как недавно стал дедушкой в пятый раз”. Он добавил, что это “такая радостная новость”, отметив при этом, что инновации являются ключом к “наследию, которое мы завещаем нашим внукам”. Примечательно, что Чарльз не назвал по имени внучку.

Его благоразумие может быть связано с решимостью принца Гарри и Меган контролировать свой собственный публичный имидж и поддерживать чувство конфиденциальности.

Чарльз также был объектом “неудовольствия” Уильяма в прошлом, когда он раскрыл публике некоторые подробности о Джордже. Об этом писала Эмили Эндрюс из «Мейл он Санди».

“Уильяма задевало, что его отец иногда «использовал» популярность своего сына, а также его жены и троих маленьких детей, чтобы приукрасить свой собственный имидж.

Уильям был особенно чувствителен, поскольку сам неохотно использует своих детей в качестве «реквизита».”

В отчете добавлялось, что Уильям сделал “свое неудовольствие” известным отцу, особенно после одного инцидента, когда Чарльз опубликовал свою фотографию в средствах массовой информации с частными фотографиями своих внуков в рамке на заднем плане.

Уильям также пришел в ярость, когда помощники Чарльза сообщили прессе, что сады Хайгроува были превращены в “рай для малышей”, когда Джорджу было всего два года.

Принц Чарльз был тогда в центре скандала, получившего название «Королевская битва» с Миддлтонами, поскольку принц Уэльский якобы чувствовал, что у него меньше доступа к своим внукам по сравнению с семьей Кейт, герцогини Кембриджской.

В то время как этот скандал, как сообщается, был разрешен, поскольку герцоги Кембриджские позаботились о том, чтобы принц Уэльский проводил больше времени со своими внуками, Чарльз не видел Арчи с ноября 2019 года.

В то время герцоги Сассекские отправились на длительный отдых с новорожденным в Канаду. Хотя они вернулись в Великобританию на несколько дней, чтобы объявить, что покидают свои королевские роли, а затем сделали еще один мимолетный визит в марте, чтобы выполнить свои последние обязанности, они не брали с собой Арчи.

Теперь, они поселились по другую сторону Атлантики, и неизвестно, когда Чарльз сможет встретиться со своей внучкой Лилибет и воссоединиться с Арчи. При этом Чарльз ранее говорил, как важно, по его мнению, сблизиться с внуками, когда они еще маленькие.

“Это другая часть твоей жизни. Самое главное — поощрять их.

 Покажи им то, что их интересует. Это сделала моя бабушка, она была великолепна.

Очень важно создать связь, когда они еще маленькие.”

Еще одной причиной того, что принц Чарльз не высказался о новорожденной внучке может быть то, что принц Гарри недавно нанес собственному отцу удар во время своего нового документального фильма “Я, которого ты не видишь».

Мой отец часто говорил мне, когда я был моложе:

«Ну, это было так для меня, так что это будет так для тебя».

Это не имеет смысла — только потому, что вы страдали, это не означает, что ваши дети должны страдать, на самом деле совсем наоборот.

Если вы страдали, сделайте все возможное, чтобы убедиться, что любой негативный опыт, который у вас был, вы можете исправить для своих детей.

Разве все дело не в том, чтобы разорвать порочный круг? Разве все дело не в том, чтобы история не повторилась?”

Копание принца Гарри в том, как воспитывал его принц Чарльз еще больше поставило под сомнение потенциальное примирение между ними в ближайшее время.

Фото заглавное instagram.com/clarencehouse

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

В чем был самый большой недостаток принца Чарльза как родителя?

Почему королева Елизавета II отказывается уступить свой трон

Почему принц Чарльз до свадьбы назвал Меган Маркл “Вольфрам”?



The Crowns

Похожие записи