Сегодня Вторник, 31st Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (547) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (520) Кейт Миддлтон (520) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (548) Король Георг VI (18) Король Карл III (336) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (762) Меган Сассекская (762) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (688) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (448) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (48) Принц Эндрю (85) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (42) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Принц Уильям и Кейт Миддлтон нарушили королевский протокол во время премьеры «Джеймса Бонда»

Принц Уильям и Кейт Миддлтон нарушили королевский протокол во время премьеры «Джеймса Бонда»

Эксперт по языку тела Даррен Стэнтон проанализировал последнее публичное появление Кейт, герцогини Кембриджской и принца Уильяма и пришел к выводу, что они «нарушили королевский протокол».

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили в Лондоне мировую премьеру долгожданного фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Принц Уильям и Кейт вышли на красную дорожку для фильма, который знаменует собой последнюю часть франшизы 007 и пятую часть с Дэниелом Крейгом в главной роли в качестве главного героя.

На мероприятии к ним присоединились отец Уильяма и будущий король принц Чарльз, а также его жена Камилла, герцогиня Корнуоллская, но, по словам эксперта по языку тела, младшие члены Королевской семьи нарушили королевский протокол в процессе.

Телевизионный “Детектор лжи” Даррен Стэнтон, бывший полицейский детектив, ставший экспертом по поведению знаменитостей, объединился с продавцом кофе Coffee Friend, чтобы рассказать о появлении пары на мероприятии.

Он объяснил, что случай, когда он увидел эту пару вместе с отцом и мачехой Уильяма, был “первым разом, когда мы увидели их в этой обстановке на большом глобальном развлекательном мероприятии”, и что Уильям и Кейт “нарушали обычный королевский протокол, смешиваясь с обычными знаменитостями”.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон нарушили королевский протокол во время премьеры "Джеймса Бонда"
instagram.com/clarencehouse

Эксперт сказал, что молодые члены королевской семьи были “почти частью круга знаменитостей” по сравнению с “неловкостью” старших членов королевской семьи, рядом с которыми они появлялись. По его мнению легкое общение пары со знаменитостями и кинозвездами показало, что “грань между королевскими особами и знаменитостями сейчас ближе, чем когда-либо”.

Этот случай стал первым публичным появлением четырех высокопоставленных членов Королевской семьи, которые были изображены вместе с тех пор, как они появились в Корнуолле на саммите G7 в июне.

Даррен Стэнтон упомянул обоих герцогов Кембриджских, а также принца Гарри и Меган Маркл, которые, будучи молодыми членами королевской семьи, “открыли свою жизнь для публики таким образом, которого мы никогда раньше не видели».

На мероприятии принц Уильям и Кейт были изображены держащимися за руки, и эксперт по языку тела объяснил, что не может припомнить, чтобы видел что-то подобное между принцем Филиппом и королевой Елизаветой II.

Он также сравнил взаимодействие герцога и герцогини со знаменитостями, присутствовавшими на премьере, состоявшейся в Королевском Альберт-холле. Он ссылается на такие события, как выступление Королевской эстрады, где королева и принц Филипп шли вдоль линии и встречались со звездами, и описал их взаимодействие как “немного разрозненное”, добавив, что “невербально это всегда казалось довольно неловким обменом словами”.

Однако он утверждает, что это не было очевидно для Уильяма и Кейт, которые демонстрировали “легкость общения” в своих взаимодействиях, как будто они сами были “частью круга знаменитостей”.

“Анализируя, как принц Уильям и Кейт разговаривали со знаменитыми лицами прошлой ночью и в их общем поведении, кажется, что реальный интерес и легкость общения в языке их телодвижений почти не проявляются, и их разговоры выглядят скорее как коллеги, чем начальство, — почти делая их частью самого круга знаменитостей”.

Эксперт также ссылается в своем анализе на пару как на “популярных общественных деятелей для молодого поколения”.

“Я думаю, люди думали, что Меган и Гарри станут новой властной парой в монархии, и они определенно начали это делать, расшатав множество традиций вокруг своей свадьбы и публичных выступлений.

“Тем не менее, очевидно, что Уильям и Кейт использовали это как платформу для того, чтобы в последние годы стать чрезвычайно популярными среди общественности”.

В его комментарии также утверждается, что эта растущая популярность поможет принцу, когда он позже станет королем, следуя по очереди за своей бабушкой королевой Елизаветой и отцом принцем Чарльзом.

Даррен Стэнтон, который сегодня утром появился на шоу The One на Би-би-си и ITV с Филиппом и Холли, добавил:

“Грань между королевской властью и знаменитостью сейчас ближе, чем когда-либо, поскольку такие люди, как принц Уильям и Кейт, все больше становятся популярными общественными деятелями для молодого поколения.

“Когда Уильям взойдет на трон в ближайшие годы, я думаю, что он будет особенно популярным королем. Он позволил миру взглянуть на них, как бы говоря: “Эй, мы такие же, как вы, — у нас есть свои проблемы, у нас есть свои успехи, но в основе своей мы одинаковые”.

Фото Karwai Tang, источник thesun.co.uk

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Блистательная Кейт Миддлтон с принцем Уильямом на премьере фильма «Джеймс Бонд: агент 007»

Принца Уильям и Кейт Миддлтон вряд ли решат завести еще детей

Принц Уильям и Кейт любят Сандрингем благодаря принцу Филиппу



The Crowns

Похожие записи