Сегодня Понедельник, 30th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (687) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Принц Гарри поддерживает Меган Маркл, когда они принимают награду за борьбу с расизмом

Принц Гарри поддерживает Меган Маркл, когда они принимают награду за борьбу с расизмом

Гарри и Меган провели прошлую ночь на церемонии вручения премии Ripple of Hope Awards в Нью-Йорке, где VIP-билеты стоят до 1 миллиона долларов (62 940 000 рублей по текущему курсу).

Герцог и герцогиня Сассекские приземлились в городе воспользовавшись частным рейсом в среду, прежде чем направиться прямо к ожидающему внедорожнику.

Они получили награду за свою кампанию против «структурного расизма» и проблем с психическим здоровьем на гала-концерте Ripple of Hope, на котором награждают людей за их благотворительные усилия.

Блестящее мероприятие в Нью-Йорке было организовано Керри Кеннеди, племянницей Джона Ф. Кеннеди.

Среди предыдущих лауреатов премии были президент США Джо Байден и экс-президенты Барак Обама и Билл Клинтон, а также бывшие кандидаты от Демократической партии Хилари Клинтон и Эл Гор.

Толпы людей собрались под дождем, чтобы посмотреть, как герцог и герцогиня Сассекские прибудут на торжественное мероприятие. Когда они прибыли в нью-йоркский отель Hilton Midtown во вторник вечером, пару приветствовали толпы фотографов и зрителей.

Принц Гарри поддерживает Меган Маркл, когда они принимают награду за борьбу с расизмом
Фото GS

Оба улыбались, когда шли по синей ковровой дорожке, чтобы войти на мероприятие. Меган была одета в белое платье Louis Vuitton без плеч с длинными рукавами, в то время как принц Гарри был замечен в костюме и темном галстуке.

На одной из фотографий пара стоит с Керри Кеннеди, дочерью Роберта Ф. Кеннеди, президента правозащитной организацией Роберта Ф. Кеннеди. Выступая перед американским журналом Extra, Керри Кеннеди сказала об этой паре:

«Они встали, они говорили о расовой справедливости, и они говорили о психических заболеваниях так, что это было невероятно смело».

Герцоги Сассекские были изображены сидящими рядом с голливудским актером Алеком Болдуином за их столом, который на синей ковровой дорожке сказал, что он «шокирован» их работой после всех «трудностей», с которыми они столкнулись в последние годы.

Позже вечером Меган и Гарри дали интервью на сцене гала-концерта, где они рассказали о своей жизни с момента переезда в Соединенные Штаты и своем собственном опыте в области психического здоровья.

Размышляя о том моменте, когда она рассказала о своих эпизодах суицидальных мыслей во время скандального интервью пары с Опрой Уинфри, Меган сказала:

“Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя одиноким.

И когда вы прошли через что-то сложное, и все, особенно в последние несколько лет с карантином и COVID, это резко увеличивает число людей, имеющих опыт, о котором они, возможно, не говорят».

Во время церемонии пара также объявила о новом сотрудничестве между их фондом Арчвелл и правозащитной организацией Роберта Ф. Кеннеди (RFKHR).

Принц Гарри поддерживает Меган Маркл, когда они принимают награду за борьбу с расизмом
Фото Getty Images

Пакет «Пионер» высшего уровня (за 62 940 000 рублей по текущему курсу) включал в себя четыре места за главным столом, где, как ожидается, также будут сидеть герцог и герцогиня Сассекские.

Другие пакеты стоят 500 000 долларов (31 470 000 рублей по текущему курсу) и включают доступ к VIP-приему.

Мероприятие организовано правозащитной организацией Роберта Ф. Кеннеди.

Публичное выступление состоялось всего за несколько часов до запуска откровенного шоу пары на Netflix, которое должно начаться в четверг. Королевская семья готовится к ошеломляющим откровениям, когда Гарри говорит об “иерархии в семье”, “грязной игре” и предупреждает:

«Мы знаем всю правду”.

Спорный трейлер уже дал первые проблески их нового сериала из шести частей, созданного в рамках многомиллионной сделки с потоковым сервисом.

По сообщениям, проект будет «чрезвычайно взрывоопасным», утверждают эксперты, и есть опасения, что он может представить других членов королевской семьи в нелестном свете.

Один из источников, знакомый с инсайдером Netflix, сказал:

“Я искренне думаю, что это будет хуже, чем королевская семья может себе представить.

Мне сказали, что это будет крайне взрывоопасно и нанесет большой ущерб”.

Минутный фрагмент показывает ряд ранее невиданных фотографий и клипов пары, но также подвергся критике за использование видеозаписей других знаменитостей таким образом, который некоторые критики назвали «вводящим в заблуждение».

Фото Getty Images

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Кейт Миддлтон вышла в тиаре в то время, когда Меган Маркл получала премию за «борьбу с расизмом в королевской семье»

Помощник принца Гарри и Меган Маркл уволилась из Арчвелла через несколько дней после ухода их топ-менеджера

Битва герцогинь: члены королевской семьи объединятся вокруг Кейт в день выхода финальной части сериала о Гарри и Меган



The Crowns

Похожие записи

Один комментарий к “Принц Гарри поддерживает Меган Маркл, когда они принимают награду за борьбу с расизмом

  1. Господи, ну и моральные приоритеты у парочки?! Поливать грязью семью в которой вырос?! Да ещё за деньги? Дурачок на поводу у безпринципной выскочки… Даже стыдно и мерзко читать, об их «подвигах»…

Обсуждение закрыто.