Сегодня Суббота, 4th Февраль 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (549) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (522) Кейт Миддлтон (522) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (550) Король Георг VI (18) Король Карл III (338) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (762) Меган Сассекская (762) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (690) Принц Джордж (113) Принц Луи (69) Принц Уильям (449) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (49) Принц Эндрю (85) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (83) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (43) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Принц Гарри и Меган Маркл уходят в декретный отпуск

Принц Гарри и Меган Маркл уходят в декретный отпуск

Ещё перед рождением дочери Лилибет «Лили» Дианы, герцоги Сассекские объявили о том, что намерены совместно уйти в отпуск по уходу за ребенком и «провести некоторое время в семейном кругу, наслаждаясь уединением».

Насчет уединения я бы поспорила, хотя это слово и не равнозначно приватности. Тем не менее из Монтесито ежедневно, в режиме нон-стоп, прилетают новости, переданные «инсайдерами».

То герцоги Сассекские королеве правнучку Лилибет представили по видеосвязи, то Арчи — «идеальный старший брат» и «постоянно целует малышку», не испытывая «детской ревности», то принц Чарльз едва ли не круглосуточно «на связи с принцем Гарри».

О том, сколько продлится «уединение» Сассексов, поведал их верный рыцарь Омид Скоби, который с полной уверенностью заявил в передаче Good Morning America:

— Мы все привыкли к тому, что старшие члены королевской семьи возвращаются к работе после рождения ребенка довольно быстро. Но Гарри и Меган решили не следовать этой традиции, они намерены взять отпуск на 20 недель.

Работающие — это ключевое слово — старшие члены королевской семьи, как правило, действительно, довольно быстро возвращаются к своим обязанностям. Мужчины, ставшие отцами, порой, буквально через несколько дней. Женщины — по-разному, в зависимости от самочувствия, но, редко кто отходит от рабочих обязанностей более чем на четыре месяца.

Так, например, Кейт Миддлтон после того, как родила своего первенца, принца Джорджа, приступила к работе уже через месяц. Уильям брал по две недели отпуска после рождения Джорджа и Шарлотты, а вот когда родился Луи не просидел «в декрете» и нескольких дней.

Официально же матери в Великобритании получают декретный отпуск на шесть месяцев, отцы — на две недели.

В США официальный оплачиваемый декретный отпуск для работающих женщин составляет 12 недель.

То есть герцоги Сассекские, которые намерены «отдыхать» почти пять месяцев, скорее всего берут не «официальный американский» оплачиваемый декрет, а просто решили отойти от дел на некоторое время.

И вот тут вопрос: а от каких таких дел? На их сайте Archewell красуется сообщение, мол, не волнуйтесь, работа благотворительного фонда будет продолжаться, а мы, герцог и герцогиня Сассекские, будем играть новорожденной дочкой и с нетерпением ждать встречи с вами, чмоки-чмоки.

Но как же сотрудничество со Spotife и Netflix? Первый и единственный подкаст на Spotife вышел ещё в прошлом году, более никаких свершений в этом направлении герцоги Сассекские не сделали и не заявляли. Для Netflix, вроде как готовится документальный фильм об Invictus Games.

«Две работы» Гарри, где он что-то должен поддерживать и чьи-то психологические проблемы решать? После того, как об этом было пышно объявлено, никаких сообщений о трудовых подвигах и буднях принца в СМИ не появлялось.

Так может быть этот «отпуск» — всего лишь прикрытие? И ерцоги Сассекские заявляют, что «на время отходят от дел» просто потому, что и дел-то никаких нет? Всё что могли, уже сказали Опре Уинфри, Джемсу Кордену, Даксу Шепарду, в этом направлении никому более не интересны.

С аудио- и видеопродукцией тоже не получилось: наняли их для рекламы компаний, реклама не слишком удалась, Spotife и Netflix их потихоньку сливают. «Две работы» Гарри — всего лишь реклама организаций, куда он «трудоустроился», там тоже делать нечего.

В итоге никчемные и никому ненужные Сассексы решили сделать хорошую мину при плохой игре:

«Это не мы никому не нужны, а нам никто не нужен — у нас дочь и уход за ней в приоритете!»

Фото заглавное instagram.com/theroyalfamily, источник текста

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Королева не давала разрешения на имя Лилибет, и Лили не первый королевский ребенок, рожденный в США

Принц Гарри и Меган Маркл назвали дочь Лилибет, но вряд ли это умилит королеву

Меган Маркл родила девочку – Лили



The Crowns

Похожие записи

Один комментарий к “Принц Гарри и Меган Маркл уходят в декретный отпуск

  1. Устали языком трепаться… Конечно, надо отдохнуть!
    А пять месяцев… ну может на няне экономят!))) Бедняжки!

Обсуждение закрыто.