Сегодня Вторник, 6th Июнь 2023
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семье

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (96) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (15) Джек Бруксбэнк (34) Елизавета II (582) Елизавета Боуз-Лайон (30) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (133) Камилла Паркер Боулз (121) Кейт, принцесса Уэльская (567) Кейт Миддлтон (567) Королева-мать (26) Королева Виктория (20) Королева Елизавета (583) Король Георг VI (18) Король Карл III (419) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (18) Леди Луиза Виндзор (18) Лилибет Диана (53) Майк Тиндалл (19) Майкл Миддлтон (12) Меган Маркл (844) Меган Сассекская (844) Пиппа Миддлтон (30) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (789) Принц Джордж (126) Принц Луи (79) Принц Уильям (485) Принц Филипп (156) Принц Эдвард (56) Принц Эндрю (97) Принцесса Анна (63) Принцесса Беатрис (76) Принцесса Диана (242) Принцесса Евгения (86) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (96) Сара Йоркская (31) Сара Фергюсон (32) Софи, герцогиня Эдинбургская (53) Томас Маркл (25) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

    Принц Гарри и Меган Маркл работали только один час в неделю на Archewell

    Принц Гарри и Меган Маркл работали только один час в неделю на Archewell

    Работая в своем фонде Archewell, принц Гарри и Меган Маркл помогали афганским беженцам, спасающимся от талибов, женщинам, спасающимся от жестокого обращения, рабочим, молодежи и многим другим. Однако они не слишком напрягались на работе, тратя на нее один час в неделю. Это показала новая налоговая декларация.

    Герцог и герцогиня Сассекские указали свое рабочее время в налоговых декларациях некоммерческой организации, что в совокупности составляет всего одну неделю работы на полный рабочий день.

    В течение 2021 года они работали по 52 часа каждый, но сумели привлечь 10 миллионов фунтов стерлингов от богатых спонсоров, которые поддерживали организацию. Пара говорит, что они сделали гуманитарную благотворительность своим приоритетом с тех пор, как вернулись к работе в качестве членов королевской семьи.

    Принц Гарри и Меган Маркл работали только один час в неделю на Archewell
    Фото Питер Деджонг / AP / REX/Shutterstock

    Обнародованный документ проливает некоторый свет на работу фонда Archewell.

    Фонд Archewell собрал около 3700 фунтов стерлингов в виде общественных пожертвований и выделил около 2 миллионов фунтов стерлингов в виде грантов. Подавляющая часть их денег, 8 миллионов фунтов стерлингов, поступила от одного богатого спонсора, а другой выделил 2 миллиона фунтов стерлингов. Неизвестно, от кого поступали деньги.

    Стало известно также, что принц Гарри и Меган потратили чуть более 172 000 фунтов стерлингов на судебные издержки.

    В то время как Гарри и Меган официально не получают зарплату, генеральный директор Archewell Джеймс Холт получает 48 337 фунтов стерлингов в год, включая несколько тысяч пособий. Таким образом, он зарабатывает почти 1000 фунтов стерлингов в час.

    Трое предыдущих сотрудников, министр финансов, секретарь президента и казначей, уволились в разные моменты в течение 2021 года, и все они также работали всего час в неделю.

    Кому помог фонд Арчвелл

    Одной из групп, которым они помогли, была «Невидимая рука» из Бруклина, которая получила 174 254 фунта стерлингов, а вторая благотворительная организация из Калифорнии получила почти 89 000 фунтов стерлингов.

    Одна группа, которой они помогали за пределами США, была в Европе. Арчвелл выделил организации чуть более 149 422 фунтов стерлингов, чтобы помочь улучшить доступ к вакцинам против Covid во всем мире, помочь в сфере “психического здоровья” и “улучшить разнообразие мыслей и опыта в средствах массовой информации”.

    Другая работа включала поддержку семей, эвакуированных из Афганистана, с организацией Welcome US.

    Они также создали четыре общественных центра помощи в кризисных ситуациях и расширили программу стипендий в Центре критических интернет-исследований и Институте перезагрузки социальных сетей.

    Принц Гарри и Меган Маркл работали только один час в неделю на Archewell
    Фото archewell.com

    Наряду с этим они помогли профинансировать исследование о влиянии пандемии на работающих женщин в США, профинансировали ремонт женского приюта, поддержали работу по улучшению оплачиваемого отпуска в США, профинансировали премию в сотрудничестве с NAACP и многое другое.

    Archewell описывается как «некоммерческая организация, ориентированная на воздействие”, основной миссией которой является “возвышение и объединение сообществ, местных и глобальных, онлайн и офлайн, по одному акту сострадания за раз».

    Они считают, что “сострадание является определяющей культурной силой 21-го века, и благодаря своей работе Фонд Archewell поддерживает растущее сообщество партнерских организаций, способствующих системному культурному шансу”.

    Герцог и герцогиня говорят, что они стремятся «слушать людей и их сообщества, помогать им рассказывать свои истории, подкреплять [свои] слова реальными действиями и привлекать внимание к новому поколению лидеров”.

    Фото Taylor Hill/WireImage

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Кто спонсировал благотворительный фонд принца Гарри и Меган Маркл

    Archewell, благотворительный фонд принца Гарри и Меган Маркл, оказался пустышкой

    Фонд Archewell — для чего он нужен



    The Crowns

    Похожие записи