Сегодня Воскресенье, 17th Январь 2021
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (60) Герцог Виндзорский (12) Джеймс Миддлтон (6) Джек Бруксбэнк (19) Дория Регланд (8) Елизавета II (284) Елизавета Боуз-Лайон (15) Зара Тиндалл (15) Камилла Корнуоллская (62) Камилла Паркер Боулз (32) Кейт Кембриджская (286) Кейт Миддлтон (282) Королева-мать (12) Королева Виктория (9) Королева Елизавета (285) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (12) Король Эдуард VIII (14) Кэрол Миддлтон (7) Меган Маркл (426) Меган Сассекская (421) Пиппа Миддлтон (19) Питер Филлипс (8) Принц Гарри (337) Принц Джордж (65) Принц Луи (38) Принц Уильям (234) Принц Филипп (68) Принц Чарльз (161) Принц Эдвард (18) Принц Эндрю (37) Принцесса Анна (29) Принцесса Беатрис (56) Принцесса Диана (142) Принцесса Евгения (40) Принцесса Майкл Кентская (10) Принцесса Маргарет (23) Принцесса Шарлотта (48) Сара Йоркская (18) Сара Фергюсон (18) Софи Уэссекская (17) Томас Маркл (11) Уоллис Симпсон (6) Эдоардо Мапелли Моцци (24)

Принц Джордж и принцесса Шарлотта сорились из-за домашнего обучения

Принц Джордж и принцесса Шарлотта сорились из-за домашнего обучения
Принц Джордж и принцесса Шарлотта сорились из-за домашнего обучения

Как и многие другие семьи по всей Великобритании, Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись в мир домашнего обучения своих детей, потому что в Англии начались более жесткие национальные ограничения. В своем заявлении, сделанном 4 января, премьер-министр Борис Джонсон заявил нации, что начальные школы, средние школы и колледжи должны “перейти на дистанционное обеспечение”, потому что “теперь мы должны сделать все возможное, чтобы остановить распространение болезни.

Хотя это было необходимо для улучшения ситуации с пандемией коронавируса, оно не будет хорошей новостью для работающих родителей, которые уже провели большую часть прошлого года, пытаясь жонглировать уходом за детьми, образованием и своей собственной работой.

Герцог и герцогиня Кембриджские имеют доступ к гораздо большему количеству привилегий, чем большинство, но они тоже, вероятно, будут вздыхать от разочарования по поводу перспективы возобновления домашнего обучения.

Двое старших детей герцогов Кембриджских – семилетний принц Джордж и пятилетняя принцесса Шарлотта учатся в начальной школе, поэтому нуждаются в руководстве. Неудивительно, что весной прошлого года, в середине коронавирусной блокады, принц Уильям и Кейт открыто говорили о сложностях домашнего обучения.

В интервью корреспонденту Би-би-си Тине Дейли, посвященном запуску кампании общественного здравоохранения Англии “Каждый ум имеет значение”, Кейт Миддлтон сказала, что было много “взлетов и падений, вероятно, как и у многих семей на самоизоляции.”

Принц Джордж и принцесса Шарлотта сорились из-за домашнего обучения

“У нас было много домашнего обучения, что является сложной задачей”, – продолжила Кейт, добавив, что это было чем-то вроде спасательного круга, чтобы поддерживать всю семью. 

Здесь, дома, мы придерживаемся довольно строгих правил. Это очень помогло нам всем, – сказала Кейт, прежде чем муж Уильям саркастически вмешался:

“Да, домашнее обучение – это весело…”

И похоже, что королевским родителям пришлось иметь дело с разногласиями между детьми. Например, в мае прошлого года герцогиня Кембриджская пожаловалась, что в семье возникла напряженность из-за различных заданий, которые давались Джорджу и Шарлотте.

Джордж очень расстраивается, потому что хотел заниматься проектами Шарлотты. Делать такие вещи, как сэндвичи с пауками, гораздо круче, чем заниматься грамотностью!” – призналась Кейт.

Но в конечном счете, несмотря на все споры и сложности, принц Уильям и Кейт ясно дали понять, что во время пандемии домашнее обучение – это путь вперед. Сами они решили не прерывать обучение детей даже во время пасхальных каникул, чтобы не нарушать их рутину.

Только не говорите детям, что мы и в самом деле продержались до конца каникул – я чувствую себя очень скверно!” – сказала Кейт Миддлтон в интервью. 

Но это здорово, есть так много замечательных советов в интернете и веселых игр, которые вы можете сделать с детьми, так что это не было так сложно.”

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали свой почерк

«Девушка стала вожаком стаи»: как Кейт Миддлтон за годы брака превратилась в настоящую герцогиню

Был ли случай, что принц Уильям и Кейт, герцогиня Кембриджская публично ругали своих детей?


The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *