Сегодня Вторник, 11th Август 2020
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (38) Виндзоры (3) Герцог Виндзорский (11) Джек Бруксбэнк (8) Дория Регланд (6) Елизавета II (192) Елизавета Боуз-Лайон (11) Зара Тиндалл (10) Камилла Корнуоллская (38) Кейт Кембриджская (160) Кейт Миддлтон (156) Королева-мать (8) Королева Виктория (8) Королева Елизавета (190) Королева Мария (6) Король Георг V (8) Король Георг VI (11) Король Эдуард VIII (13) Кэрол Миддлтон (5) Мария Текская (4) Меган Маркл (256) Меган Сассекская (251) Пиппа Миддлтон (9) Питер Филлипс (7) Принц Гарри (212) Принц Джордж (35) Принц Луи (22) Принц Уильям (137) Принц Филипп (47) Принц Чарльз (112) Принц Эдвард (11) Принц Эндрю (29) Принцесса Анна (23) Принцесса Беатрис (45) Принцесса Диана (89) Принцесса Евгения (25) Принцесса Майкл Кентская (4) Принцесса Маргарет (17) Принцесса Шарлотта (26) Сара Йоркская (15) Сара Фергюсон (15) Софи Уэссекская (11) Томас Маркл (7) Уоллис Симпсон (5) Эдоардо Мапелли Моцци (22)

Представитель принца Гарри ответил на обвинения в растрате королевских фондов

Представитель принца Гарри ответил на обвинения в растрате королевских фондов
Поделитесь статьей
Представитель принца Гарри ответил на обвинения в растрате королевских фондов

Меган Маркл и принц Гарри через своего представителя ответили на претензии после того, как их обвинили в «ненадлежащем использовании средств, отсутствии независимости и конфликте интересов».

Пресс-секретарь, работавший на Меган Маркл и благотворительную организацию принца Гарри Sussex Royal, выступил с заявлением в связи с платежами, произведенными компании принца Гарри Травалист. Он ответил на обвинения, которые выдвинул Грэм Смит.

Грэм Смит, активный борец с антиароялистами и республиканцами написал в своем Твиттере:

“Я сообщил о Sussex Royal и Royal Foundation в Благотворительную комиссию о ненадлежащим использование средств, отсутствие независимости и конфликт интересов”.

В своем письме в Комиссию по благотворительности Грэм Смит написал:

“Эти две благотворительные организации, по-видимому, нарушают руководящие принципы, касающиеся правильного использования благотворительных фондов, и могут не выполнять свои обязанности действовать самостоятельно и исключительно в интересах своих целей.

Королевский фонд выделил грант в размере 145 000 фунтов стерлингов для Sussex Royal и 144 901 фунт стерлингов для не благотворительной организации (Travalyst).

Представитель принца Гарри ответил на обвинения в растрате королевских фондов

В обоих случаях представляется, что единственным обоснованием решения были личные отношения между двумя покровителями, герцогом Сассексским и герцогом Кембриджским.

… основная цель грантов, по-видимому, заключается в поддержке брата патрона, а не целей Королевского фонда (в первую очередь) и в поддержке собственного любимого проекта опекуна (во второй).

Я бы попросил вас расследовать обе благотворительные организации на предмет нецелевого использования благотворительных фондов, конфликта интересов и отсутствия независимости.

Королевским фондом совместно управляли герцоги Кембриджские и герцоги Сассекские, пока Меган и Гарри отделились прошлым летом. Разделения привело тому, что благотворительным фондам Сассексаких были выплачены средства.

Источник сообщил, что “Sussex Royal” был предоставлен “неограниченный грант” в размере 145 000 фунтов стерлингов для содействия созданию новой благотворительной организации, а “Травалист” было выплачено 144 901 фунтов стерлингов.

В заявлении говорится, что все средства Sussex Royal будут переведены на инициативу Гарри в области устойчивого туризма Travalyst.

Тем не менее, организация Травалист была зарегистрирована как общество с ограниченной ответственностью 3 апреля этого года и не была зарегистрирована в Комиссии по благотворительности.

Представитель Sussex Royal ответил на обвинения решительным заявлением.

“Гранты, предоставленные некоммерческой организации Travalyst, предназначены для постоянного развития проектов, которые будут поддерживать сообщества, дикую природу и окружающую среду посредством устойчивых путешествий и туризма.

Все гранты были предоставлены беспристрастно и объективно, полностью в соответствии с требованиями управления, и были сообщены прозрачно в полном соответствии с правилами”.

Представитель Royal Foundation сообщил королевскому редактору ABC Омиду Скоби, что гранты, переданные Sussex Royal (для поддержки благотворительной деятельности принца Гарри и герцогини Меган, в том числе Travalyst), “полностью соответствовали требованиям управления и были представлены прозрачно”.

Подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Меган Маркл запомнила все оскорбления от членов королевской семьи и слуг

Кошмары британской короны: принц Гарри растратил чужие деньги, а его жена Меган хочет стать президентом США

Придворные гадюки, ревность и “Мегзит”: в сети появились отрывки из новой книги о принце Гарри и Меган Маркл



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x