Сегодня Пятница, 14th Июнь 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (116) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (641) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (42) Камилла, королева-консорт (170) Камилла Паркер Боулз (158) Кейт, принцесса Уэльская (722) Кейт Миддлтон (722) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (642) Король Георг VI (24) Король Карл III (570) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (69) Майк Тиндалл (27) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1094) Меган Сассекская (1094) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1058) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (615) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (117) Сара Йоркская (43) Сара Фергюсон (44) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Подруга Кейт Миддлтон намекает на дату возвращения к исполнению обязанностей

    Подруга Кейт Миддлтон намекает на дату возвращения к исполнению обязанностей

    Кейт, принцесса Уэльская в настоящее время не исполняет королевские обязанности, потому что продолжает проходить лечение от рака. Но, по словам Ричарда Идена из Daily Mail, подруга Кейт намекнула, когда принцесса может быть готова вернуться.

    Кейт не исполняла королевские обязанности с начала года после перенесенной серьезной операции на брюшной полости, за которой последовал диагноз рак. В эмоциональном послании к миру в марте она также сообщила, что проходит профилактическую химиотерапию.

    В этом сообщении она рассказала о том, что ее работа приносит ей «глубокое чувство радости, и она с нетерпением ждет возвращения, когда сможет»:

    «Сейчас я должна сосредоточиться на полном выздоровлении», — сказала Кейт, а также попросила «немного времени, пространства и уединения, для завершения лечения».

    Недавно стало известно, что Кейт, принцесса Уэльская прочитала и была проинформирована о новом отчете Центра раннего детства ее Королевского фонда о том, как бизнес может поддержать развитие детей в раннем возрасте. В Кенсингтонском дворце подчеркнули, что, несмотря на то, что принцессу проинформировали о выводах доклада, она не вернулась к работе.

    Подруга Кейт Миддлтон намекает на дату возвращения к исполнению обязанностей
    Фото Jonathan Brady/WPA Pool/Shutterstock

    А Ричард Иден из Daily Mail объяснил, когда может состояться возвращение, написав в колонке:

    «В этом году она не давала никаких публичных выступлений, и друзья, с которыми я разговаривал в последние несколько дней, предполагают, что мы, возможно, не увидим Кэтрин снова до осени – и только тогда, если она полностью поправится».

    Он также процитировал слова источника:

    «Никто не хочет оказывать какое-либо давление на Кэтрин. Единственное, что имеет значение в данный момент, это то, что ей становится лучше. В этом году она прошла через тяжелое испытание».

    Это произошло после того, как ранее на этой неделе другой источник сообщил Daily Mail, что она вернется к работе только когда врачи дадут ей зеленый свет. Хотя выздоровление Кейт привело к тому, что она уже несколько месяцев не появлялась на публике, ее муж принц Уильям был занят.

    И именно во время этих непосредственных обязанностей принц Уэльский смог поделиться некоторыми положительными новостями о своей жене. Во время поездки в Ньюкасл в прошлом месяце, когда он посетил благотворительную организацию, то встретился с несколькими доброжелателями.

    Одной из них была 60-летняя Джули Кейн, которая спросила наследника престола:

    «Вы не возражаете, если я спрошу, как поживают ваши жена и дети?» 

    И Уильям ответил:

    «Все хорошо, спасибо. Да, у нас все хорошо.»

    И всего несколько недель назад, посещая больницу, он также сообщил еще одну редкую новость о Кейт. Это произошло во время поездки на «принадлежащие ему» острова Силли, где он посетил общественную больницу Святой Марии, чтобы встретиться с персоналом и получить обновленную информацию о планах по крупному новому расширению.

    По прибытии принца встретила Трейси Смит, которая отвечает за администрацию больницы. Она спросила о будущей королеве, и ей сказали, что у нее «все хорошо». Позже Трейси сказала:

    «Я спросила, как себя чувствует принцесса Кейт и как дети, и сказала, что надеюсь, им понравится проводить здесь лето. Он сказал, что очень хотел бы, чтобы это произошло.»

    Фото Getty Images

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Новый портрет Кейт Миддлтон в Tatler поверг фанатов в ужас

    Королевский обозреватель о том, почему Кейт, принцесса Уэльская становится популярнее принцессы Дианы

    Родители Кейт Миддлтон должны миллионы, но не платят, британцы разделились на два лагеря



    The Crowns

    Похожие записи