Сегодня Понедельник, 27th Июнь 2022
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (17) Арчи Харрисон (79) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (13) Джек Бруксбэнк (30) Елизавета II (451) Елизавета Боуз-Лайон (26) Зара Тиндалл (24) Камилла Корнуоллская (85) Камилла Паркер Боулз (72) Кейт Кембриджская (450) Кейт Миддлтон (449) Королева-мать (22) Королева Виктория (15) Королева Елизавета (451) Король Георг V (11) Король Георг VI (18) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (15) Леди Луиза Виндзор (14) Лилибет Диана (35) Меган Маркл (614) Меган Сассекская (614) Пиппа Миддлтон (23) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (543) Принц Джордж (94) Принц Луи (58) Принц Уильям (382) Принц Филипп (143) Принц Чарльз (252) Принц Эдвард (42) Принц Эндрю (65) Принцесса Анна (46) Принцесса Беатрис (58) Принцесса Диана (212) Принцесса Евгения (75) Принцесса Майкл Кентская (11) Принцесса Маргарет (28) Принцесса Шарлотта (65) Сара Йоркская (20) Сара Фергюсон (21) Софи Уэссекская (37) Томас Маркл (19) Эдоардо Мапелли Моцци (23)

Почему принц Чарльз, Уильям и Гарри — единственные, кто должен идти за гробом принца Филиппа?

Почему принц Чарльз, Уильям и Гарри — единственные, кто должен идти за гробом принца Филиппа?

Появилась информация, что из-за коронавирусных ограничений за гробом принца Филиппа смогут пойти только три человека. Но вот состав немного шокирует — принц Чарльз, принц Уильям и почему-то принц Гарри..

Принц Эндрю естественно не может пойти в похоронном кортеже, потому что все еще нежелательно его появление на публике. Однако, почему в стороне остается принц Эдвард, который в свое время получит титул отца — герцога Эдинбургского, но идет принц Гарри, который оставил свои королевские обязанности ради жизни в США с Меган Маркл и месяц назад оскорбил членов своей семьи в интервью Опре Уинфри, совершенно непонятно.

Почему принц Чарльз, Уильям и Гарри - единственные, кто должен идти за гробом принца Филиппа?
Похороны принцессы Дианы. Photo by Anwar Hussein/WireImage. Источник thesun.co.uk

Похороны принца Филиппа пройдут еще более скромно, чем он сам хотел, из-за коронавирусных ограничений. Только три человека могут идти вместе за гробом из-за социальной дистанции. Тем не менее, раньше писали, что герцог Эдинбургский выбрал шесть человек, чтобы они шли позади в похоронном кортеже. 

Поскольку на похоронах принца Филиппа может присутствовать всего тридцать человек, а людям не разрешается собираться и наблюдать за похоронной процессией, сокращение количества людей в похоронном кортеже — мера вполне оправданная, однако выбор принца Гарри все равно удивляет, попробуем разобраться, зачем это делается.

Раньше упоминалось, как принц Филипп сказал принцам Уильяму и Гарри, что он пойдет за гробом Дианы, если они тоже пойдут, и таким образом в тот день прошли пять человек. С ними шли принц Чарльз и Чарльз Спенсер, младший брат Дианы. На этот раз не будет принца Филиппа, но якобы, он написал, что хочет, чтобы Чарльз, Уильям и Гарри прошли за ним так же, как раньше. По-видимому, это честь, которой удостаиваются важные люди в семье, — идти за гробом, несущим покойного.

Сам принц Филипп пережил это в возрасте 16 лет во Франкфурте, Германия, когда его старшая сестра погибла со всей семьей в авиакатастрофе. Там не было ни отца, ни матери принца Филиппа, но, он понимал важность глубокого уважения к покойному. В похоронном кортеже ходить трудно, но это делается для определенных королевских особ. Большинство людей ездят похоронными процессиями на кладбище, но для королевской семьи церковь находится довольно близко к тому месту, где лежит тело покойного.

Почему принц Чарльз, Уильям и Гарри - единственные, кто должен идти за гробом принца Филиппа?
Фото obaldela.ru

Я думаю, что это милая и трогательная дань уважения горячо любимым отцу и деду — быть избранным «на прогулку». Принца Филиппа, не будет с ними, но это кажется уместным, поскольку он помог молодым принцам пережить тот ужасный сентябрьский день, когда они прощались со своей матерью навсегда. Теперь они мужчины и могут нести бремя и поддерживать Чарльза, которого эта смерть ударит сильнее. Смерть родителя-это шок, даже когда очевидно, что жизнь человека уже заканчивается и принц Чарльз будет нуждаться в поддержке своих двух сыновей.

Честно говоря, я думаю, что они оба, как бы они ни относились друг с другу, будут сосредоточены на том, чтобы пройти эту прогулку по двум причинам. Чарльзу будет трудно сдерживать свои эмоции, поэтому сыновья будут пытаться поддержать его.

Когда мальчики должны были пойти за гробом принцессы Дианы, принц Филипп сказал Уильяму, что тот должен будет убрать «рядового Уильяма», который хотел горевать и плакать, и он должен будет быть стоическим Уильямом во время прохода по улицам. 

Теперь все трое будут стойкими и храбрыми, одни будут идти, а нация будет наблюдать, как они изо всех сил стараются сохранить самообладание. Я верю, что все трое сумеют пережить субботу.

Фото istrain.hr, thesun.co.uk, obaldela.ru

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Графиня Софи поделилась последними минутами принца Филиппа

Тихоокеанский остров, поклонявшийся принцу Филиппу “как Богу”, пострадал от землетрясения магнитудой 5,2

Принц Филипп уже в больнице знал, что не поправится



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.