Сегодня Воскресенье, 17th Январь 2021
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (60) Герцог Виндзорский (12) Джеймс Миддлтон (6) Джек Бруксбэнк (19) Дория Регланд (8) Елизавета II (284) Елизавета Боуз-Лайон (15) Зара Тиндалл (15) Камилла Корнуоллская (62) Камилла Паркер Боулз (32) Кейт Кембриджская (286) Кейт Миддлтон (282) Королева-мать (12) Королева Виктория (9) Королева Елизавета (285) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (12) Король Эдуард VIII (14) Кэрол Миддлтон (7) Меган Маркл (426) Меган Сассекская (421) Пиппа Миддлтон (19) Питер Филлипс (8) Принц Гарри (337) Принц Джордж (65) Принц Луи (38) Принц Уильям (234) Принц Филипп (68) Принц Чарльз (161) Принц Эдвард (18) Принц Эндрю (37) Принцесса Анна (29) Принцесса Беатрис (56) Принцесса Диана (142) Принцесса Евгения (40) Принцесса Майкл Кентская (10) Принцесса Маргарет (23) Принцесса Шарлотта (48) Сара Йоркская (18) Сара Фергюсон (18) Софи Уэссекская (17) Томас Маркл (11) Уоллис Симпсон (6) Эдоардо Мапелли Моцци (24)

Пирс Морган язвительно отозвался о новой идее принца Гарри и Меган Маркл о награждении

Пирс Морган язвительно отозвался о новой идее принца Гарри и Меган Маркл о награждении
Пирс Морган язвительно отозвался о новой идее принца Гарри и Меган Маркл о награждении

Накануне герцоги Сассекские объявили, что намерены награждать жителей Великобритании от имени своего пока ещё незарегистрированного фонда Archewell. Награды будут выдаваться за достижения в области благотворительности, борьбы за расовое и гендерное равенство, психической здоровье и права молодежи и пр., что так “близко сердцу Гарри и Меган”.

Пирс Морган, журналист и телеведущий откликнулся на эту новость в своей колонке для Mail On Sunday, которую озаглавил весьма ядовито: “Ииии… награда герцога и герцогини Сассекских “Wokies” (“проснувшиеся воины”, так язвительно называют Гарри и Меган вот уже пару месяцев – авт.) самым лицемерным и добродетельным общественным деятелям года вручается… Меган и Гарри!”

Колонка Пирса Моргана, предупреждаю: букв много, но оно того стоит!

Наименее удивительной новостью самого удивительного года в мире является то, что герцог и герцогиня Сассекские объявляют себя соперниками Почестям Королевы (ежегодная королевская награда выдающимся личностям Великобритании-авт.).

На самом деле, я только шокирован, что Меган и Гарри понадобилось так много времени, чтобы дать понять, что получение простого рыцарского звания от Ее Величества далеко не так важно, как одобрительное похлопывание от них по плечу.

Пара подала в суд документы, чтобы зарегистрировать свою новую схему награждения, которая будет находиться в ведении фонда Archewell, благотворительной организации, которой они дали имя своего сына, для защиты его частной жизни.

И они оговорили, что будут чествовать людей и организации, которые, по их мнению, отстаивают свои собственные ценности в таких областях, как благотворительность, образование, наука, литература, расовая справедливость, гендерное равенство, охрана окружающей среды, расширение прав и возможностей молодежи, здоровье и психическое здоровье.

Меган и Гарри еще не объявили титулы своих долгожданных наград, так что пока что я назову их “Wokies” в знак признания их сверхбудущего взгляда на мир.

И не нужно быть гением, чтобы решить, кто победит в “Wokies” – это будут люди, подобные самим Сассексам, которые в своем собственном сознании являются живым, дышащим олицетворением совершенной личной добродетели, безупречной моральной честности и последовательной этической чистоты, даже если они часто практикуют полную противоположность тому, что проповедуют.

Несомненно, вручение первых “Wokies”, станут блестящим звездным голливудским балом, где веганская еда будет подана гендерно свободными официантами в экологически чистых костюмах из бамбука для кучки добродетельных знаменитостей, прибывших туда на жрущих бензин частных самолета и лимузинах.

Пирс Морган язвительно отозвался о новой идее принца Гарри и Меган Маркл о награждении

Что касается того, кто может выиграть, я достал свой хрустальный шар “Мистик Морган”, чтобы получить предварительный обзор идеальных чемпионов Меган и Гарри.

А вот и первые победители их “Wokies”:

1) Премия Ким Кардашьян за конфиденциальность, названная в честь звезды реалити-шоу, которая однажды с серьезным лицом заявила, после того, как начала встречаться с Канье Уэстом:

“Мой парень многому меня научил в вопросах конфиденциальности. Я понимаю, что не всем нужно знать все. Я меняю свои приоритеты”.

Конечно, с тех пор, как Ким сделала это заявление, она продолжала болтать о каждой интимной детали их отношений, как и он.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри, которые с тех пор, как их отношения стали достоянием общественности, проводили все время, отбиваясь от вторжения СМИ их жизнь и требуя конфиденциальности, одновременно раскрывая свою частную жизнь почти ежедневно с бесконечными появлениями в прессе и видеоконференциях из своего особняка в Калифорнии за 11 миллионов долларов, чтобы читать нам лекции о равенстве.

2) Премия профессора Стивена Хокинга за новаторские работы в мире научных исследований.

ПОБЕДИТЕЛЬ: принц Гарри, за то, что на прошлой неделе он сообщил, что если мы все притворимся каплей дождя, мы сможем спасти планету.

“Каждая капля дождя, падающая с неба, успокаивает иссушенную землю”, – объявил он в своем последнем выступлении заложника Санта-Барбары.

“Что, если бы каждый из нас был каплей дождя, и если бы каждый из нас заботился о природе?”

Учитывая, что у Гарри есть 16 ванных комнат в его новом доме, которым требуется 70 миллионов капель воды, чтобы заполнить все ванны, он, конечно, мог бы просто показать нам, насколько ОН заботится, перенаправив все это на выжженную землю.

Пирс Морган язвительно отозвался о новой идее принца Гарри и Меган Маркл о награждении

3) Премия Леонардо Ди Каприо «не поступайте так, как я, в отношении изменения климата, делайте, как я говорю!». Премия за правильное экологическое мышление в честь актера, который однажды использовал шесть частных самолетов за шесть недель, но в благодарственной речи Оскара раскритиковал “крупных загрязнителей природы”.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри за постоянные проповеди о необходимости для всех нас следить за своим углеродным следом, одновременно путешествуя на частных самолетах, принадлежащих Джорджу Клуни, сэру Элтону Джону и банковской компании JP Morgan.

4) Премия Матери Терезы за беззаветную преданность делу борьбы с крайней нищетой.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри, которые написали в Твиттере о насущной необходимости для всех нас помнить о бедных в тот же день, когда Меган наслаждалась детским душем за 500 000 долларов в Нью-Йорке с кучей звездных друзей.

5) Премия Виктории и Дэвида Бекхэмов за тайный сговор с фотографами, публично их ругая.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри, которые взяли перерыв в возбуждении судебных исков против папарацци, чтобы нанять звездного фотографа, который сопровождал их на военное кладбище в Лос-Анджелесе в День памяти, чтобы мы все знали все об их очень частном визите, чтобы выразить свое почтение.

6) Премия принцессы Дианы в области литературы, присуждаемая за выдающуюся работу в области притворства, что вы не имеете ничего общего с книгой, с которой, как все знают, вы сотрудничали, как это сделала Диана с взрывным фолиантом Эндрю Мортона “Диана: ее правдивая история”.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри, которые настаивали на том, что они не помогали авторам недавно вышедшей о них книги с нелепым названием “Обретение свободы”, пока они не были вынуждены признать это в юридических документах.

7) Премия Джусси Смоллетта за фальшивую расовую несправедливость, названная в честь актера из “Империи”, который устроил расистское нападение на себя самого, чтобы вызвать сочувствие общественности.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган Маркл, которая любит подпитывать совершенно ложный рассказ о том, что именно расистская британская пресса изгнала ее из страны, а не ее желание сбежать от унылого королевского долга в дождливую среду и вернуться домой под постоянный солнечный свет, к прибыльному образу жизни знаменитостей – без каких-либо фактических доказательств в поддержку этой теории.

Пирс Морган язвительно отозвался о новой идее принца Гарри и Меган Маркл о награждении

8) Премия Ширли Темпл за расширение прав и возможностей молодежи за все детство, проведенное перед камерой.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Арчи Маунтбеттен-Виндзор, родители которого отказались даже раскрыть подробности его рождения в своем якобы страстном желании “защитить его частную жизнь”, но которые теперь регулярно публикуют его домашние видео для всего мира, чтобы показать всем нам, какие они замечательные родители. (Вот тут я встала в тупик, вообще-то опубликовано только одно, но Пирсу же виднее – авт.)

9) Премия Джамиллы Джамаль в области психического здоровья за исключительную доброту, названная в честь актрисы, которая любит выкрикивать отвратительные ругательства в социальных сетях, в то же время яростно требуя от всех остальных проявить чертовское сострадание.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган Маркл, которая до тошноты ломает голову над тем, почему мы все должны быть добрее, несмотря на безжалостное отречение от большей части своей собственной семьи, включая отца, отрывает Гарри от его семьи и даже призраков всех его бывших друзей, которые могут оказаться “проблемными” и назвать её “социальной альпинисткой”.

10) Премия Гэвина Ньюсома за потрясающее лицемерие, названная в честь губернатора Калифорнии, который потребовал от всех в его штате подчиняться его драконовским правилам изоляции, а затем сам нарушил их, устроив вечеринку в одном из самых дорогих ресторанов мира с 12 друзьями.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Меган и Гарри за то, что потребовали от таблоидов прекратить вторгаться в жизнь их семей, а затем подписали сделку на 150 миллионов долларов с Netflix, чье шоу «Корона» в настоящее время безжалостно и неточно вторгается в жизнь семьи Гарри таким образом, что таблоиды выглядят как хор церковных певчих.

Источник

Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Может ли “фантомный Арчи” быть настоящей причиной ухода принца Гарри и Меган из королевской семьи?

«Нет смысла приносить в этот мир нового человека», сказал принц Гарри после новости о потере ребенка

Принц Гарри и Меган Маркл выиграли иск против папарацци


The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *