Сегодня Воскресенье, 26th Июнь 2022
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (17) Арчи Харрисон (79) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (13) Джек Бруксбэнк (30) Елизавета II (450) Елизавета Боуз-Лайон (26) Зара Тиндалл (24) Камилла Корнуоллская (85) Камилла Паркер Боулз (72) Кейт Кембриджская (450) Кейт Миддлтон (449) Королева-мать (22) Королева Виктория (15) Королева Елизавета (450) Король Георг V (11) Король Георг VI (18) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (15) Леди Луиза Виндзор (14) Лилибет Диана (34) Меган Маркл (613) Меган Сассекская (613) Пиппа Миддлтон (23) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (543) Принц Джордж (94) Принц Луи (58) Принц Уильям (382) Принц Филипп (143) Принц Чарльз (252) Принц Эдвард (42) Принц Эндрю (65) Принцесса Анна (46) Принцесса Беатрис (58) Принцесса Диана (212) Принцесса Евгения (75) Принцесса Майкл Кентская (11) Принцесса Маргарет (28) Принцесса Шарлотта (65) Сара Йоркская (20) Сара Фергюсон (21) Софи Уэссекская (37) Томас Маркл (19) Эдоардо Мапелли Моцци (23)

Меган Маркл в прошлом году солгала в суде и только что в этом призналась

Меган Маркл в прошлом году солгала в суде и только что в этом призналась

Год назад шел судебный процесс Меган Маркл против издательства Associated Newspapers и конкретно газеты Mail on Sunday. В рамках этого процесса в сентябре прошлого года Гарри и Меган Маркл заявили в Высоком суде Лондона: 

“Мы оба отрицаем какую-либо причастность к биографии «Обретение свободы”.

Однако сегодня Джейсон Кнауф, их бывший секретарь по коммуникациям, представил свидетельские показания в Апелляционный суд. Он сказал судье, что и Меган «санкционировала конкретное сотрудничество в письменной форме в декабре 2018 года».

«Книга несколько раз обсуждалась непосредственно с герцогиней лично и по электронной почте», — сказал Джейсон Кнауф.

“Меган дала авторам книги «полезные» письменные «напоминания» и заметки для брифинга”.

“Герцогиня… добавила пункты брифинга, которыми она хотела, чтобы я поделился с авторами во время моей встречи с ними”.

Теперь мы знаем, что Меган Маркл солгала в своем заявлении в Высоком суде Лондона. Но, как и следовало ожидать, она не призналась во лжи, она извинилась перед судом, сказав, что «Просто забыла об этих письмах».

Меган Маркл в прошлом году солгала в суде и только что в этом призналась
Фото Chris Jackson/Getty Image, источник instagram.com/chrisjacksongetty

Судья Уорби вынес свое решение касаемое Mail on Sunday, основанное на доказательствах, представленных ему Меган Маркл. Теперь, когда вскрылись новые обстоятельства, можно считать, что Меган Маркл лжесвидетельствовала в суде, хотя по ее логике ничего страшного не произошло, она просто случайно забыла об отправке нескольких электронных писем и сообщений.

Разве не странно, что она не обратилась в суд несколько месяцев назад, чтобы извиниться за потерю памяти? Говорят, что она принесла извинения перед судом только после того, как ей сообщили, что Джейсон Кнауф собрался представить свои доказательства того, что она солгала.

Теперь все зависит от судьи трех новых судей, которые рассматривают апелляцию вместо судьи Уорби. Примут ли они решение о наказании, которое будет назначено Меган Маркл за совершение преступления лжесвидетельства? 

Меган Маркл в прошлом году солгала в суде и только что в этом призналась
Судья Уорби

Что бы ни решил сделать судья Уорби, теперь он выглядит так же глупо, как архиепископ Кентерберийский и Опра Уинфри. Все трое потеряли доверие окружающих после того, как эта женщина «пометила» их. Архиепископ заболел и заперся, отказываясь общаться с прессой в течение пяти дней после того, как Меган Маркл заявила, что он провел свадебную церемонию за три дня до самой свадьбы. Опра Уинфри поняла, что ей скормили тонну лжи во время злополучного интервью, и теперь злится на актрису. Опра призналась друзьям, что интервью, которое она считала вершиной своей журналистской карьеры, теперь превратилось в постыдный кошмар.

Теперь мы узнаем, что двуличный дуэт встречался и обменивался электронной почтой с Джейсоном Кнауфом, рассказывая ему, что они хотели, чтобы Скоби и Дюран включили в книгу «В поисках свободы». Похоже, что Омид Скоби тоже солгал, когда заявил, что герцоги Сассекские не сотрудничали с ними во время работы над книгой. А теперь Меган Маркл призналась суду, что она действительно сотрудничала, предоставляя справочную информацию.

Куда это приведет Омида Скоби? Может быть, он на грани того, чтобы быть включенным в «Маркированный клуб» судьи Уорби, архиепископа Кентерберийского и Опры Уинфри.

Заглавное фото -кадр из фильма Форс-мажоры, источник ru.kinorium.com

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

«Совершенно сногсшибательно» — отреагировали на выход Меган Маркл ее поклонники

«Я всегда отстаиваю то, что правильно» — Меган Маркл дала новое интервью

Британские издатели подали апелляцию на постановление о нарушении частной жизни Меган Маркл



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.