Сегодня Четверг, 15th Апрель 2021
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (8) Арчи Харрисон (71) Герцог Виндзорский (13) Джеймс Миддлтон (8) Джек Бруксбэнк (25) Дория Регланд (11) Елизавета II (328) Елизавета Боуз-Лайон (18) Зара Тиндалл (17) Камилла Корнуоллская (63) Камилла Паркер Боулз (37) Кейт Кембриджская (324) Кейт Миддлтон (320) Королева-мать (13) Королева Виктория (10) Королева Елизавета (332) Королева Мария (8) Король Георг V (9) Король Георг VI (15) Король Эдуард VIII (17) Кэрол Миддлтон (13) Меган Маркл (510) Меган Сассекская (505) Пиппа Миддлтон (23) Питер Филлипс (8) Принц Гарри (416) Принц Джордж (69) Принц Луи (41) Принц Уильям (262) Принц Филипп (101) Принц Чарльз (176) Принц Эдвард (27) Принц Эндрю (42) Принцесса Анна (34) Принцесса Беатрис (55) Принцесса Диана (162) Принцесса Евгения (51) Принцесса Майкл Кентская (11) Принцесса Маргарет (26) Принцесса Шарлотта (53) Сара Йоркская (17) Сара Фергюсон (18) Софи Уэссекская (21) Томас Маркл (14) Эдоардо Мапелли Моцци (23)

Меган Маркл с помощью Гейл Кинг пытается влезть в переговоры принца Гарри с дворцом

Меган Маркл с помощью Гейл Кинг пытается влезть в переговоры принца Гарри с дворцом

Ситуация с принцем Гарри и Меган Маркл становится все запутаннее, потому что уже все сложнее понять, чего же они хотят? Еще и американские журналистки пытаются подлить масла в огонь.

Двое членов королевской семьи разговаривали с принцем Гарри, и что произошло дальше? Гейл Кинг, “новый пресс-секретарь Меган”, тут же рассказала о ситуации на канале Си-би-эс. Это означает, что Меган Маркл раскрывает друзьям и знакомым личную и очень личную информацию, поэтому ей нельзя доверять любые переговоры, контакты или слова Гарри с его семьей. Меган не может справиться со своей личной жизнью и не понимает, чего хочет. Конфиденциальность должна соблюдаться, иначе никаких разговоров или контактов не будет?

Принц Уильям и принц Чарльз потянулись к Гарри. Это все, что мы знаем. Но на самом деле, мы вообще ничего не должны были узнать. Меган так не и разобралась, что в семьях такого уровня требуется молчание при общение с прессой, к которой Гейл Кинг имеет непосредственное отношение, иначе ничего не получится.

Похоже на то, что Меган пытается запугать королевскую семью и одновременно препятствует любым усилиям своего мужа добиться прогресса в отношениях с семьей, так о чем же это вам говорит? Ей наплевать на Гарри, она думает только о себе, и Меган надеется заставить королевскую семью публично поклониться ей. У нее нет ни класса, ни порядочности, и она начинает надоедать многим.

Далее следуют публичные слова Гейл Кинг о Гарри и королевской семье. В стиле Меган.

– Гарри поговорил с братом и с отцом тоже. Мне дали слово, что эти разговоры не были продуктивными, но они рады, что хотя бы начали разговор.

Что их все еще расстраивает, так это то, что дворец продолжает говорить, что они хотят решить это в частном порядке, но все же они верят, что эти ложные истории выходят наружу, которые все еще очень пренебрежительно относятся к Меган.

Никто из членов королевской семьи еще не разговаривал с Меган.

Им неприятно видеть, что это расовый разговор о королевской семье, когда все, чего они все время хотели, – это чтобы королевские особы вмешались и сказали прессе прекратить несправедливые, неточные, ложные истории, которые определенно имеют расовый уклон.

Они оба хотят двигаться вперед с этим, и они оба хотят исцеления в этой семье. В конце концов, это семья Гарри.

У Меган есть документы, подтверждающие все, что она сказала в интервью Опре. Всё.

Любой, кто работал с ней [Меган], точно скажет вам, кто она такая, она действительно милый заботливый человек.

Никто не признал: “Хьюстон, у нас тут проблема”. Это действительно все, чего они [Гарри и Меган] хотят. Они хотят поговорить”.

Меган хочет, чтобы “ложные истории” были стерты так же, как это было, когда она была частью королевской семьи, но теперь дворец ясно дал понять, что никакие истории о Меган их больше не касаются.

Похоже, что используя свою новую подругу Гейл Кинг Меган хочет добиться двух вещей, не дать принцу Гарри наладить отношения со своей семьей и принять участие в переговорах, чтобы навязать дворцу свои условия. Иначе сложно представить зачем она хочет поговорить с королевской семьей и жалуется, что с ней никто не вышел на связь. А зачем им это после всего, что она наговорила, и того ущерба, который она причинила? Не думаю, что кто-то еще хоть раз заговорит с ней, если только не придется показать дружелюбие перед камерами!

Фото: instagram/theroyalfamily

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Принц Филипп больше не принимает решений в королевской семье

Американский комментатор выявила несоответствие в интервью Меган Маркл: “она следит за прессой”

У Меган Маркл есть “документы, подтверждающие” каждое заявление, сделанное Опре, а королева устала



The Crowns

Похожие записи

Один комментарий к “Меган Маркл с помощью Гейл Кинг пытается влезть в переговоры принца Гарри с дворцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *