Сегодня Суббота, 19th Сентябрь 2020
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (43) Герцог Виндзорский (11) Джек Бруксбэнк (9) Дория Регланд (7) Елизавета II (213) Елизавета Боуз-Лайон (13) Зара Тиндалл (11) Камилла Корнуоллская (41) Камилла Паркер Боулз (7) Кейт Кембриджская (187) Кейт Миддлтон (183) Королева-мать (9) Королева Виктория (8) Королева Елизавета (213) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (11) Король Эдуард VIII (13) Кэрол Миддлтон (5) Мария Текская (4) Меган Маркл (303) Меган Сассекская (298) Пиппа Миддлтон (12) Питер Филлипс (7) Принц Гарри (245) Принц Джордж (43) Принц Луи (23) Принц Уильям (156) Принц Филипп (52) Принц Чарльз (125) Принц Эдвард (13) Принц Эндрю (30) Принцесса Анна (25) Принцесса Беатрис (47) Принцесса Диана (104) Принцесса Евгения (27) Принцесса Майкл Кентская (5) Принцесса Маргарет (18) Принцесса Шарлотта (30) Сара Йоркская (15) Сара Фергюсон (15) Софи Уэссекская (13) Томас Маркл (7) Уоллис Симпсон (5) Эдоардо Мапелли Моцци (22)

Меган Маркл рассорила принца Гарри и его сестру принцессу Евгению

Меган Маркл рассорила принца Гарри и его сестру принцессу Евгению
Поделитесь статьей
Меган Маркл рассорила принца Гарри и его сестру на свадьбе принцессы Евгении
Принцесса Евгения, принцесса Беатрис и принц Гарри

Когда принц Гарри обрел Меган Маркл, он потерял множество других людей, которые раньше были рядом с ним. На сколько это равноценная замена, может судить только он сам. Одной из самых тяжелых потерь, была ссора принца Гарри и его любимой двоюродной сестры принцессы Евгении, которая случилась прямо на ее свадьбе.

Такие похожие брат и сестра

Принц Гарри и принцесса Евгения были очень дружны с детства. Принц Уильям после ссоры принцессы Дианы и Сары, герцогини Йоркской, а потом после смерти Дианы, очень отдалился от сестер Беатрис и Евгении. Он говорил, что “принцесса Диана была связующим звеном” между ним и сестрами. Но для принца Гарри такой проблемы не существовало. Он и принцесса Евгения были дружны всегда.

По словам авторов книги “Обретение свободы” Омида Скоби и Каролин Дюрант, принц Гарри чувствовал, что внучка королевы “всегда была больше, чем кузиной”, и они были “самыми близкими друзьями”.

“Из всех внуков королевы у принцессы Евгении и принц Гарри была самая крепкая дружба. Как и Гарри, Евгения преданная, честная и очень веселая.

Эти двое провели много ночей вместе в Лондоне, пробираясь через задние входы клубов, таких как Mahiki, где Джек когда-то был менеджером, или Tonteria, где они могли тусоваться в одной из VIP-зон и пить коктейли.”

Меган Маркл рассорила принца Гарри и его сестру на свадьбе принцессы Евгении

Принцесса Евгения так же, как и принц Гарри изо всех сил искала себя в этом мире. Как и Гарри она знала, что не будет выполнять “главную роль”, а это означало, что она должна была выйти в мир и найти свой собственный путь, что она и сделала.

Именно принцесса Евгения была одной из первых, кому брат рассказал об отношениях с Меган Маркл.

“Принцесса Евгения, давно хотела, чтобы ее кузен остепенился и был счастлив. Она сказала друзьям, что любит Меган и считает ее “освежающим глотком” для Гарри.”

“Гарри всегда доверял своей кузине, когда дело касалось женщин в его жизни.

Он не только безоговорочно доверял ей, но и друзья говорили, что она дает отличные советы и всегда была “сверхразумной” для своих лет.

Не удивительно, что Евгения одной из первых в семье узнала о его отношениях с Меган.”

Меган Маркл рассорила принца Гарри и его сестру на свадьбе принцессы Евгении
Принц Гарри и Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении

Скандал на свадьбе принцессы Евгении

За это хорошее отношение Меган Маркл поделилась новостью о своей беременности во время свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка 12 октября 2018 года.

Оказывается, Меган посчитала свадьбу сестры принца Гарри удачным моментом для того, чтобы объявить о скором прибавлении, ведь это был последний раз, когда они видели старших членов семьи, прежде чем отправиться в королевский тур в Австралию. Иначе весь тур мог быть “омрачен” неподтвержденными слухами о беременности, которая в тот момент составляла всего 12 недель.

Авторы биографии герцогов Сассекских писали:

“Меган вмешалась, когда решила, что это будет идеальный момент, чтобы объявить, что она и Гарри ожидают своего первого ребенка. Украсть внимание у принцессы Евгении, это была огромная светская оплошность даже если ты не принадлежишь к королевской семье. Она была в ярости, как и ее мать Сара.”

Принц Гарри от выходки жены почувствовал себя “смущенным”, а его дружба с сестрой дала трещину.

Подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Меган Маркл напомнила о себе в день свадьбы принцессы Беатрис

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк – история Золушки наоборот

Правда ли, что королевская семья “забывает” о принцессах Беатрис и Евгении?


The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x