Сегодня Вторник, 24th Ноябрь 2020
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (50) Герцог Виндзорский (12) Джек Бруксбэнк (16) Дория Регланд (8) Елизавета II (245) Елизавета Боуз-Лайон (15) Зара Тиндалл (11) Камилла Корнуоллская (49) Камилла Паркер Боулз (17) Кейт Кембриджская (232) Кейт Миддлтон (228) Королева-мать (11) Королева Виктория (8) Королева Елизавета (246) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (11) Король Эдуард VIII (14) Кэрол Миддлтон (6) Мария Текская (4) Меган Маркл (373) Меган Сассекская (367) Пиппа Миддлтон (15) Питер Филлипс (7) Принц Гарри (294) Принц Джордж (51) Принц Луи (26) Принц Уильям (188) Принц Филипп (59) Принц Чарльз (139) Принц Эдвард (14) Принц Эндрю (34) Принцесса Анна (25) Принцесса Беатрис (54) Принцесса Диана (117) Принцесса Евгения (34) Принцесса Майкл Кентская (5) Принцесса Маргарет (21) Принцесса Шарлотта (35) Сара Йоркская (16) Сара Фергюсон (16) Софи Уэссекская (13) Томас Маркл (11) Уоллис Симпсон (6) Эдоардо Мапелли Моцци (24)

Меган Маркл призналась, что давала информацию авторам книги “Обретение свободы”

Меган Маркл призналась, что давала информацию авторам книги “Обретение свободы”
Меган Маркл призналась, что давала информацию авторам книги "Обретение свободы"

Появляются все новые подробности о судах, в которых приняла участие Меган Маркл, она же герцогиня Сассекская.

Издание Daily Mail сообщило, что герцогиня Сассексская призналась в том, что предоставила личную информацию Омид Скоби и Кэролайн Дюран, авторам королевской биографии “Обретение свободы”. Она сделала это не напрямую, а через третью сторону, с которой, как она уже знала, обращались авторы.

Во время последней подачи документов в Верховный суд, адвокаты Меган Маркл поделились, что она была обеспокоена рассказом своего отца о том, что она “бросила его” и “даже не пыталась связаться с ним”. По последним данным это было ложью.

Адвокаты Меган добавляют:

“Она указала лицу, которое, как она знала, уже общалась с авторами, что истинная позиция, изложенная выше, может быть сообщена авторам, чтобы предотвратить дальнейшее искажение информации.’

Однако, она решила поберечься, поэтому добавила, что не знает, в какой степени и какая конкретно информация была передана.

“Она не знает, в какой степени и в каких выражениях эта единственная информация, касающаяся ее общения с отцом, была передана авторам,” – сообщили адвокаты Меган.

Юристы Меган также говорят, что она не знает, поддерживала ли команда Кенсингтонского дворца связь с авторами “Обретения свободы” от ее имени.

Последние судебные иски Меган Маркл, являются ответом на более раннее судебное решение, которое позволило The Mail On Sunday полагаться на королевскую биографию “Обретение свободы”. Они заявили, что Меган сотрудничала с авторами биографии и разрешила публиковать в ней выдержки из письма, написанного ее отцу.

39-летняя Меган подала в суд на издателей The Mail On Sunday и MailOnline за нарушение конфиденциальности за публикацию отрывков письма, которое она отправила своему отцу Томасу Марклу после своей королевской свадьбы в 2018 году. При этом, недавно стало известно, что письмо отцу писала не сама Меган Маркл.

Подробности о том, как появилось письмо, содержались в судебных документах, представленных в понедельник адвокатами Меган в Высокий суд Лондона.

Подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Принц Гарри и Меган Маркл наняли новую пиар-команду

Меган Маркл о первой встрече: “Кейт Миддлтон была большим разочарованием”

Почему Меган Маркл никогда не называет стилистов, с которыми работает


The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x