Сегодня Суббота, 19th Сентябрь 2020
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (43) Герцог Виндзорский (11) Джек Бруксбэнк (9) Дория Регланд (7) Елизавета II (213) Елизавета Боуз-Лайон (13) Зара Тиндалл (11) Камилла Корнуоллская (41) Камилла Паркер Боулз (7) Кейт Кембриджская (187) Кейт Миддлтон (183) Королева-мать (9) Королева Виктория (8) Королева Елизавета (213) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (11) Король Эдуард VIII (13) Кэрол Миддлтон (5) Мария Текская (4) Меган Маркл (303) Меган Сассекская (298) Пиппа Миддлтон (12) Питер Филлипс (7) Принц Гарри (245) Принц Джордж (43) Принц Луи (23) Принц Уильям (156) Принц Филипп (52) Принц Чарльз (125) Принц Эдвард (13) Принц Эндрю (30) Принцесса Анна (25) Принцесса Беатрис (47) Принцесса Диана (104) Принцесса Евгения (27) Принцесса Майкл Кентская (5) Принцесса Маргарет (18) Принцесса Шарлотта (30) Сара Йоркская (15) Сара Фергюсон (15) Софи Уэссекская (13) Томас Маркл (7) Уоллис Симпсон (5) Эдоардо Мапелли Моцци (22)

Меган Маркл и принц Гарри все еще получают британское финансирование через Чарльза

Меган Маркл и принц Гарри все еще получают британское финансирование через Чарльза
Поделитесь статьей
Меган Маркл и принц Гарри все еще получают британское финансирование через Чарльза

По словам генерального директора “Republic”, Меган Маркл и принц Гарри все еще получают финансирование из Великобритании через принца Чарльза.

Республика выступает за замену королевы избранным демократическим главой государства и упразднение монархии. Грэм Смит, генеральный директор организации, сказал, что Великобритания все еще “проигрывает” из-за герцогов Сассекских, несмотря на то, что Меган Маркл и принц Гарри переехали в США.

Дело в том, что принц Уэльский продолжает финансировать младшего сына и его жену.

“Средства принца Чарльза поступают из герцогства Корнуоллского, а герцогство Корнуоллское принадлежит нам.

Мы даем ему более 20 миллионов фунтов стерлингов в год из прибыли герцогства Корнуолл. Мы не берем с него налога на прибыль, и он получит налоговые льготы, чтобы покрыть расходы на содержание сына и невестки.

Мы все еще проигрываем из-за Чарльза, финансирующего их образ жизни.

Королевский комментатор Чарльз Рей также заявил, что Меган Маркл и принц Гарри по-прежнему получают от принца Уэльского 2 млн фунтов в год. Кроме того, Великобритания все еще платит за безопасность Меган Маркл и принца Гарри.

Чарльз Рей заявил, что принц Чарльз согласился дать герцогу и герцогине Сассекским 2 миллиона фунтов стерлингов, чтобы помочь им покрыть расходы на безопасность, несмотря на то, что пара решила переехать в Соединенные Штаты.

“Проблема с ними заключается в том, что они переехали в Канаду, а затем в Штаты, потому что они оба собирались начать карьеру.

Меган, по-видимому, собиралась вернуться в шоу-бизнес, а потом появился коронавирус и разрушил все их планы.

Я не знаю, откуда они возьмут эти деньги в будущем.”

Такая ситуация продлится ориентировочно до апреля следующего года, когда пройдут 12 месяцев с момента ухода герцогов Сассекских из королевской семьи. Но за это время могут усилиться антимонархические настроения в Великобритании.

Подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Принц Гарри и Меган Маркл по-разному относятся к родным Меган

Новый слух о Сассекских: Меган Маркл разведётся с принцем Гарри, как только родится ребёнок

Меган Маркл проиграла суд и обязана выплатить 68 тысяч фунтов стерлингов



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x