Сегодня Вторник, 31st Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (547) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (520) Кейт Миддлтон (520) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (548) Король Георг VI (18) Король Карл III (336) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (762) Меган Сассекская (762) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (688) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (448) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (48) Принц Эндрю (85) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (42) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Меган Маркл и принц Гарри не смогут оправдать ожидания Netflix: их уже никто не станет смотреть

Меган Маркл и принц Гарри не смогут оправдать ожидания Netflix: их уже никто не станет смотреть

Самые приватные герцоги из Монтесито до того насытили информационное поле новостями о себе, что даже американцам, уверовавшим в сказку про Золушку-Гарри, надоело их смотреть и слушать.

Среди многочисленных, и в подавляющем большинстве, ложных обвинений в сторону королевской семьи, пара забыла о том, что совсем недавно заключала многомилионные контракты со стримминговыми гигантами видео и аудио контента.

И если для Spotify был опубликован хотя бы один околоновогодний подкаст, интерес к которому был весьма средним, то Netflix все еще довольствуется обещаниями и убытками.

Сделку герцогов Сассекских с платформой по самым скромным данным оценили более чем в сто миллионов долларов, и рейтинг ожиданий на старте был весьма приличным.

Меган Маркл и принц Гарри не смогут оправдать ожидания Netflix: их уже никто не станет смотреть
Фото Kirsty Wigglesworth — Pool/Getty Images, источник Harpersbazaar.com.ua

Актриса и принц обещали, что их детище Archewell Prodaction совместно с Netflix будут создавать документальные фильмы и развлекательные оригинальные шоу семейного и детского направления, но все обещания остались на бумаге. И, конечно, можно было бы списать всё на особенные обстоятельства Меган, которая пережила потерю ребенка прошлым летом, но затем все же родила, и занятость Гарри аж на двух работах, на которых он не появлялся даже. Теперь пара вообще в декретном отпуске и полна решимости стать примерными родителями.

Однако у боссов крупной корпорации заканчивается терпение ровно с той же скоростью с которой падает желание смотреть хоть что-то созданное Сассекскими (если оно конечно появится) у простых зрителей.

Обозреватель из США, Морин Каллахан отмечает, что «никто не хочет смотреть», то что они создадут.

«Они обещали развлекательный и детский контент. Но где он? Они говорили, что хотят внести познавательность в каждый дом, а так же надежду. Но как это взаимосвязано и отражает личный вклад самих Сассекских хоть во что-то?» — рассказал он журналистам.

Самый ближайший и возможный проект — это документальный фильм принца Гарри, основанный на его детище «Игры непобеждённых». Но ни о дате премьеры, ни о количестве серий, ни даже о примерном содержании пока ничего точно неизвестно.

Источник, фото instagram.com/theroyalfamily

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Принц Гарри и Меган брали деньги принца Чарльза, а теперь говорят, что их не так поняли

Принц Чарльз смог доказать, что последний год поддерживал принца Гарри финансово

Друзья принца Гарри назвали Меган Маркл “кошмаром”



The Crowns

Похожие записи