Сегодня Суббота, 13th Апрель 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (112) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (637) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (40) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (704) Кейт Миддлтон (704) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (638) Король Георг VI (23) Король Карл III (554) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (65) Майк Тиндалл (25) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1047) Меган Сассекская (1047) Пиппа Миддлтон (34) Питер Филлипс (15) Принц Гарри (1007) Принц Джордж (145) Принц Луи (93) Принц Уильям (599) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (61) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (85) Принцесса Диана (264) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (31) Принцесса Шарлотта (114) Сара Йоркская (41) Сара Фергюсон (42) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Королевские эксперты хвалят Кэрол Миддлтон за безусловную поддержку Кейт и принца Уильяма

    Королевские эксперты хвалят Кэрол Миддлтон за безусловную поддержку Кейт и принца Уильяма

    Семья Кейт, принцессы Уэльской укрыла Джорджа, Шарлотту и Луи «одеялом безопасности» и предложила «приемному сыну» Уильяму «противоядие» от скандалов.

    Кэрол и Майкл Миддлтон, родители Кейт, уже объединились, чтобы помочь семье своей дочери, поскольку считается, что они знали о диагнозе рака, когда Кейт узнала об этом в январе.

    Хотя 69-летняя Кэрол «отчаянно расстроена», королевский эксперт Дункан Ларкомб говорит, что она и 74-летний муж Майкл уделяют приоритетное внимание своим маленьким внукам: принцу Джорджу, принцессе Шарлотте и принцу Луи. Клан Кэрол был описан как «вполне обычная семейная ячейка»; говорят, что это пойдет на пользу детям и Уильяму во время болезни Кейт.

    Королевские эксперты хвалят Кэрол Миддлтон за безусловную поддержку Кейт и принца Уильяма
    Источник фото dailymail.co.uk

    Королевский комментатор и биограф Дункан Ларкомб сказал Mirror:

    «Я думаю, Кэрол и Майкл будут оказывать большую поддержку семье. Я думаю, что они узнали о [раке], когда Кейт узнала об этом, и с тех пор играют важную роль в поддержке семьи.

    Они сплотились вокруг нее, особенно ее молодая семья. Кэрол и Майкл, по сути, накроют маленьких детей одеялом безопасности, чтобы защитить их. В такие времена, как это, для Кейт это чрезвычайно важно. Крайне важно, чтобы за детьми тщательно присматривали.

    Уильям очень похож на приемного сына Кэрол и Майкла Миддлтонов — и всегда им был. Одним из факторов, который явно укрепил отношения Уильяма и Кейт с самого начала, был тот факт, что Кейт происходила из очень дружной семьи. Это то, чего ему как бы не хватало в жизни, поскольку он, рано потерял мать. Так что вполне естественно, что [Кэрол и Майкл] вмешаются в ситуацию и всячески поддержат [Уэльсов] во всем этом. 

    Миддлтоны — идеальное противоядие от помпезности королевской семьи, потому что они вполне обычная семейная ячейка, которая будет важна для выздоровления Кейт. Я думаю, что в ближайшие недели и месяцы мы увидим, что Уильям действительно сосредоточен на семье Миддлтон и действительно является их приемным сыном».

    Королевский эксперт Дженни Бонд призвала общественность выразить свои соболезнования Кэрол, которой пришлось наблюдать, как разъяренные сторонники теории заговора пишут жестокие заявления о ее дочери в Интернете, зная при этом реальность состояния Кейт.

    Дункан Ларкомб считает, что именно из-за «интернет троллей» Кейт почувствовала, что должна записать свое трогательное видеообращение и обнародовать его миру. Поддержка, однако, была «невероятно позитивной» с тех пор, как появилась сенсационная новость о раке, добавил эксперт.

    «Это стало известно, так что теперь скрывать нечего. То, что мы видели, — это невероятная общественная поддержка Кейт, поэтому я не думаю, что королевская семья будет испытывать давление из-за множества мероприятий в данный момент. Количество встреч может сократиться, потому что реакция на то, что было обнародовано, является проявлением чистой поддержки, поэтому я думаю, общественность поймет, если они не увидят своих старших членов королевской семьи в течение нескольких недель или месяцев», — продолжил королевский эксперт Дункан Ларкомб.

    «Я думаю, Кейт не стала бы [записывать видео], если бы не все эти тролли и теории заговора. Я думаю, что ее действия были отчасти вынужденными. Я думаю, королевская семья должна объяснить эти вещи сейчас, когда речь заходит о чем-то столь серьезном, как это. Итак, я думаю, что видео было снято неохотно, но я думаю, что она была невероятно храброй и должна была это сделать, стиснуть зубы и сделать это публичное заявление. Фотография ко Дню матери подлила масла в огонь сторонников теории заговора, поэтому к ней приложили руку очень сильно.

    Как любая мать в таком положении, я уверена, что Кэрол, очевидно, очень переживала за свою дочь и все еще будет переживать. Она, без сомнения, продолжит поддерживать семью Кейт любым способом, который сейчас необходим».

    Королевские эксперты хвалят Кэрол Миддлтон за безусловную поддержку Кейт и принца Уильяма
    Фото stiridinlume.ro

    Кэрол описывается как “незаменимая“ и играет ”решающую» роль в уходе за внуками. Считается, что бывшая стюардесса British Airways продолжит оказывать Кейт и Уильяму практическую поддержку. Ожидается, что Уильям тоже теперь ставит свою семью на первое место и не будет присутствовать ни на каких королевских приемах до окончания Пасхи. Ему пришлось столкнуться с диагнозом рака у его отца и у Кейт в одном месяце.

    «Мы видели доказательства того, что Уильям отменил королевские помолвки. У его отца рак, а теперь и у его жены, так что он оказался в очень ужасной ситуации. Теперь, когда появились новости, его приоритетом будет поддержка его семьи, и я думаю, мы, вероятно, увидим, что общественное мнение сохранит понимание по отношению к Уильяму, если он откажется от дальнейших встреч. Его приоритетом являются жена и семья. Таким образом, в некотором смысле Кейт помогла освободить Уильяма от обязанности «сохранять спокойствие и вести себя дальше», и теперь он может содержать свою жену.

    Я думаю, будет справедливо сказать, что после пятничного видео мы не собираемся видеть Кейт публично, пока врачи не разрешат ей жить, что может занять недели или месяцы. Это, безусловно, заставляет задуматься о том, что это произойдет сразу после Пасхи.»

    Между тем, также утверждалось, что Уильям будет оказывать нескончаемую поддержку своей жене на протяжении всего ее онкологического пути. По словам королевского эксперта Ричарда Фитцуильямса, он будет важной опорой для принцессы, а также будет выполнять домашние обязанности, пока Кейт не вернется к активной деятельности.

    «Им действительно будет предоставлено время, пространство и конфиденциальность, о которых она просила, хотя Интернет — это закон сам по себе. Их поддержит огромная общественность. Уильям, потерявший мать, когда ему было пятнадцать, несомненно, будет помогать всем, чем сможет, в частности, водить Джорджа, Шарлотту и Луи в школу и выполнять королевские обязанности, в зависимости от потребностей его семьи.

    Очевидно, что профилактическая химиотерапия будет чрезвычайно сложной и стрессовой для нее, и Уильям, который всегда ставил свою семью на первое место, постарается сбалансировать свое время с ней, их детьми и королевскими обязанностями».

    Источник фото tmcgeedesign.com

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Кейт Миддлтон впервые появилась на публике с момента госпитализации

    Кейт Миддлтон стала женой принца Уильяма благодаря усилиям своей матери Кэрол Миддлтон

    Кэрол Миддлтон и ее семья обеспечивают Кейт и Уильяму «чувство нормальности» среди «хаоса»



    The Crowns

    Похожие записи