Сегодня Суббота, 13th Апрель 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (112) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (637) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (40) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (704) Кейт Миддлтон (704) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (638) Король Георг VI (23) Король Карл III (554) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (65) Майк Тиндалл (25) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1047) Меган Сассекская (1047) Пиппа Миддлтон (34) Питер Филлипс (15) Принц Гарри (1007) Принц Джордж (145) Принц Луи (93) Принц Уильям (599) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (61) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (85) Принцесса Диана (264) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (31) Принцесса Шарлотта (114) Сара Йоркская (41) Сара Фергюсон (42) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Кейт, принцесса Уэльская в старом интервью рассказала, как ощущает вину за свое родительство

    Кейт, принцесса Уэльская в старом интервью рассказала, как ощущает вину за свое родительство

    У Кейт, принцессы Уэльской, как известно, невероятно близкие отношения со своими родителями, Кэрол и Майклом Миддлтонами. И она хорошо знает о «жертвах», на которые они пошли ради своих троих детей, потому что ей самой тоже есть что рассказать.

    С тех пор, как Кейт, принцесса Уэльская сама стала мамой, она с нежностью говорит о том, как высоко ценит все, что сделали ее родители. В одном из своих самых откровенных интервью, Кейт вспомнила о своем детстве и похвалила Кэрол и Майкла за создание такой любящей домашней обстановки.

    Кейт, принцесса Уэльская в старом интервью рассказала, как ощущает вину за свое родительство
    Принц и принцесса Уэльские с детьми на пасхальной службе 2023. Источник фото meslekbilgi.com

    «У меня было очень счастливое детство», — сказала Кейт во время своего выступления в подкасте Джованны Флетчер «Счастливая мама, счастливый ребенок» еще в феврале 2020 года.

    «Это было очень весело – мне очень повезло, я из очень крепкой семьи – мои родители были очень преданы нам – моим брату и сестре. Сейчас я действительно ценю как родитель то, чем они пожертвовали ради нас.

    Они приходили на каждый спортивный матч – я была очень увлечена спортом – они приходили на каждый спортивный матч, они кричали на боковой линии, и мы всегда проводили наши семейные праздники вместе.

    Но я думаю, что вещи, которые действительно находят отклик во мне больше всего, — это простые вещи, и на самом деле я вижу, что теперь, когда у меня есть собственные дети, жизнь сейчас такая насыщенная, такая отвлекающая, и на самом деле иногда простые вещи, такие как наблюдение за огнем в действительно дождливый день, доставляют такое удовольствие.

    Я помню это из своего детства – делать простые вещи, ходить на прогулку вместе, и это действительно то, что я стараюсь делать и со своими детьми, потому что это полностью устраняет все сложности, все давление».

    На вопрос ведущей, чувствует ли она материнскую вину, Кейт призналась:

    «Да, безусловно, и любой, кто не чувствует ее как мать, на самом деле лжет.

    Да, все время, даже сегодня утром, приходя сюда, Джордж и Шарлотта говорили:

    «Мамочка, как ты могла не отвезти нас сегодня утром в школу?»

    Это постоянный вызов — вы слышите это раз за разом от мам, даже от мам, которые не обязательно работают и которым не приходится совмещать трудовую и семейную жизнь».

    Кейт также призналась, что иногда чувствует вину за принимаемые ею родительские решения. Она сказала:

    «[Ты] всегда подвергаешь сомнению свои собственные решения, собственные суждения и тому подобные вещи, и я думаю, что это начинается с того момента, как у тебя появляется ребенок».

    Кейт, принцесса Уэльская в старом интервью рассказала, как ощущает вину за свое родительство
    Фото Getty Images, источник фото hellomagazine.com

    Объясняя, как она справляется с чувством вины, она добавила:

    «Чем больше вокруг ваших детей людей, которые находятся в безопасности, любят и заботятся, тем лучше.

    Так что да, с моих плеч действительно свалился груз того, что на самом деле не только я несу ответственность за все, потому что вы знаете, у всех нас бывают хорошие дни, плохие дни — и вы можете разбавить это другими людьми, которые в этот конкретный день не испытывают трудностей.

    Я думаю, это имеет огромное значение для вашего ребенка, делая его как можно более постоянным и счастливым».

    Фото Getty Images, источник фото hellomagazine.com

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Представитель принца Уильма дал комментарий о «безумии в соц сетях» по поводу болезни Кейт

    Принц Уильям «пытается оградить» Кейт от нового королевского давления после операции

    Доктор не советует Кейт Миддлтон не работать в постели



    The Crowns

    Похожие записи