Сегодня Пятница, 18th Сентябрь 2020
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (43) Герцог Виндзорский (11) Джек Бруксбэнк (9) Дория Регланд (7) Елизавета II (212) Елизавета Боуз-Лайон (13) Зара Тиндалл (11) Камилла Корнуоллская (40) Камилла Паркер Боулз (6) Кейт Кембриджская (187) Кейт Миддлтон (183) Королева-мать (9) Королева Виктория (8) Королева Елизавета (212) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (11) Король Эдуард VIII (13) Кэрол Миддлтон (5) Мария Текская (4) Меган Маркл (303) Меган Сассекская (298) Пиппа Миддлтон (12) Питер Филлипс (7) Принц Гарри (245) Принц Джордж (43) Принц Луи (23) Принц Уильям (156) Принц Филипп (51) Принц Чарльз (125) Принц Эдвард (13) Принц Эндрю (30) Принцесса Анна (25) Принцесса Беатрис (47) Принцесса Диана (104) Принцесса Евгения (27) Принцесса Майкл Кентская (5) Принцесса Маргарет (18) Принцесса Шарлотта (30) Сара Йоркская (15) Сара Фергюсон (15) Софи Уэссекская (13) Томас Маркл (7) Уоллис Симпсон (5) Эдоардо Мапелли Моцци (22)

Кейт Миддлтон заново покорила принца Уильяма

Кейт Миддлтон заново покорила принца Уильяма
Поделитесь статьей
Принц Уильям косвенно признался в любви своей супруге Кейт Миддлтон.

Принц Уильям косвенно признался в любви своей супруге Кейт Миддлтон. Оказывается, после четырехмесячной самоизоляции в с женой и тремя детьми, принц в очередной раз понял, что правильно выбрал спутницу жизни.

Герцог Кембриджский признался, что не справился бы на карантине без такой жены, как Кейт. За, без малого 20 лет знакомства и 9 лет брака, Кейт Миддлтон открылась для него с новой стороны.

А все дело в том, что в течении четырех месяцев они были заперты с детьми в одном доме, и хотя Анмер-холл, это большой дом, им все равно было тяжело.

Герцогу и герцогине Кембриджским приходилось дистанционно выполнять королевские обязанности. Малыш Луи, которому в апреле исполнилось 2 года, просто требовал внимания и вмешивался в родительские видео-встречи.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта продолжали дистанционно учиться, и им нужна была помощь родителей. Это оказалось самым сложным для многодетных родителей.

Принц Уильям в разговоре с футболистом Питером Краучем даже признался, что домашнее обучение стало для него тяжким испытанием.

«Благодаря домашнему обучению я узнал о себе и жене нечто неожиданное. Оказалось, что у меня гораздо меньше терпения, чем я думал, а Кейт – супер-терпеливая!»

Кроме этого, принц Уильям признался, что только благодаря ангельскому терпению Кейт период карантина прошел успешно.

«Вообще-то мы отличная команда. Я занимаюсь с детьми и заставляю их учиться, а Кэтрин приходит как раз в тот момент, когда всё начинает внезапно идти не так, как я планировал», – пояснил принц.

Узнал принц Уильям кое-что новое и о себе. Оказывается, он совершенно забыл школьную программу. Теперь, по словам самого принца, чтобы помочь детям с элементарными примерами, ему нужно напрячься.

Подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Странный подарок, который принц Уильям подарил Кейт Миддлтон

Подарки, которые Кейт Миддлтон получила от мужа за рождение детей

Кейт и Уильям не постесняются порвать с королевскими традициями ради принца Джорджа



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x