Сегодня Понедельник, 30th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (687) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Кейт, герцогиня Кембриджская встретилась с Джилл Байден и ответила на вопрос о малышке Лилибет

Кейт, герцогиня Кембриджская встретилась с Джилл Байден и ответила на вопрос о малышке Лилибет

Вчера герцогиня Кембриджская еще до ужина королевской семьи с лидерами стран «Большой семёрки» провела личную встречу с первой леди США — Джилл Байден.

По сообщениям инсайдеров из Букингемского дворца Елизавета лично отправила жену своего внука, принц Уильяма, встретиться с почётной гостьей и продемонстрировать британское гостеприимство.

Кейт Миддлтон по праву сейчас можно назвать одной из ключевых фигур британской монархии. Она никогда не старается превзойти мужа, свёкра и, конечно, королеву.

Герцогиня Кембриджская заняла свое особенное место, развивая важные социальные направления, с которыми ранее Виндзоры не работали. Кроме того её открытое общение с поклонниками в последние пару лет так же повысили её популярность.

Совсем не удивительно, что именно она получила такое доверие от королевы.

На встрече Джилл и Кейт тепло приветствовали друг друга, посетили Академию Коннора Даунса в Корнуолле, где и проходит политический саммит, пообщались с детьми и даже навестили небольшую кроличью ферму в саду учебного заведения.

На встрече так же присутствовали специалисты по раннему развитию и воспитанию детей, как со стороны Британии, так же из США, которые сопровождали миссис Байден. Вместе с Кейт и Джилл прошел круглый стол, где обсуждались проблемы и меры поддержки семей с тяжелым положением.

Безусловно все обратили внимание на яркие наряды обеих женщин. Смотрелись они очень уместно в такой солнечный и теплый день, в окружении детей и царящей атмосферы радости и веселья.

Но, конечно, не обошлось и без вопросов от журналистов. В этот раз Кейт не растерялась и ответила репортёру из США, который поинтересовался про то, как королевская семья отнеслась к новости о рождении дочери у Меган и Гарри — Лилибет Дианы.

«Я желаю ей и её родителям всего самого наилучшего. К сожалению нам еще не удалось познакомиться, но я очень надеюсь, что вскоре нам всем это удастся», — ответила Кэтрин.

Вот так просто и без лишнего пафоса можно вполне конкретно объяснить всему миру, что слова Сассекских о звонке Елизавете чуть ли не из родильной палаты — это не более чем очередная порция неправды.

Источник текста — zen.yandex.ru/media/mamadocki, фото instagram.com/dukeandduchessofcambridge

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Королева, принц Чарльз с женой и герцоги Кембриджские прибыли на встречу с главами государств

Королева Елизавета II отметила 100-летие принца Филиппа, посадив розу в его честь

Принц Гарри хочет держаться подальше от Британии, а Меган Маркл требует возвращения в семью



The Crowns

Похожие записи