Сегодня Вторник, 6th Июнь 2023
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семье

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (96) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (15) Джек Бруксбэнк (34) Елизавета II (582) Елизавета Боуз-Лайон (30) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (133) Камилла Паркер Боулз (121) Кейт, принцесса Уэльская (567) Кейт Миддлтон (567) Королева-мать (26) Королева Виктория (20) Королева Елизавета (583) Король Георг VI (18) Король Карл III (418) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (18) Леди Луиза Виндзор (18) Лилибет Диана (52) Майк Тиндалл (19) Майкл Миддлтон (12) Меган Маркл (844) Меган Сассекская (844) Пиппа Миддлтон (30) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (788) Принц Джордж (126) Принц Луи (79) Принц Уильям (485) Принц Филипп (156) Принц Эдвард (56) Принц Эндрю (97) Принцесса Анна (63) Принцесса Беатрис (76) Принцесса Диана (242) Принцесса Евгения (86) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (96) Сара Йоркская (31) Сара Фергюсон (32) Софи, герцогиня Эдинбургская (53) Томас Маркл (25) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

    Карта, которую разыгрывала Меган Маркл в королевской семье

    Карта, которую разыгрывала Меган Маркл в королевской семье

    Выводы, которые можно сделать, прочитав новую книгу Тома Бауэра «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами».

    До того как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, никто не замечал, что она хотела быть членом королевской семьи, но зато все знали, что она хотела быть знаменитой любой ценой. Выходя замуж за доверчивого принца, Меган знала, что ее новый статус откроет любые двери. Королевский мир Гарри был миром альтруизма, истории, традиций и сдержанного покровительства без личной выгоды, но очевидно герцогиня Сассекская не хотела ничего из этого. 

    Во время бесед с персоналом Дворца она ясно дала понять, что не хочет иметь ничего общего с королевскими проектами, которые были малобюджетными и осторожными. Она раздражала старших членов королевской семьи. Она отказалась тратить время на «изучение протокола». 

    Карта, которую разыгрывала Меган Маркл в королевской семье
    Фото Питер Линдберг, источник hdqwalls.com

    После свадьбы Меган решила, что находится на том же уровне, что и королева, и что Ее Величеству нужна помощь, чтобы оказать сильное влияние на мир. Принцесса Анна, Камилла и герцогиня Кембриджская в ужасе наблюдали за происходящим. Они понимали, что королевская семья работает вместе при монархе, а не как отдельные конкуренты.

    Чиновники дворца говорили с Меган об этом. Ее ответ, который повторялся снова и снова, заключался в том, что они были расистами.

    Эта расовая карта разыгрывается снова и снова в книге Тома Бауэра. В любом случае она никогда не признавала, что делает что-то не так. Любой, кто не соглашался с ней, был расистом. Меган Маркл в книге Тома Бауэра производит впечатление крайне неприятного персонажа. Это заставляет задуматься, какой жизнью живет принц Гарри за закрытыми дверями.

    Меган обвиняла дворцовый персонал, придворных королевы, средства массовой информации, социальные сети, членов королевской семьи, журналистов и даже некоторых членов ее собственной пиар-команды в расизме. Сама она была вне критики. «Черная карта» всегда была у нее в руках, и Гарри поддержал ее.

    Меган хитро использовала своих друзей, чтобы сливать истории в СМИ, а затем отрицала свою причастность к этому. Тем не менее все знали, что они не будут этого делать, если это не было инициировано актрисой.

    Том Бауэр провел серьезное исследование и опросил более 80 человек в Америке, Канаде, Великобритании и Ирландии. Многие названы очевидцами ее зверского поведения. Некоторые просили об анонимности, опасаясь репрессий.

    Карта, которую разыгрывала Меган Маркл в королевской семье
    «Темнокожая» Меган Маркл на интервью с Опрой Уинфри. Скриншот с видео

    Перед выходом книги Том Бауэр посетил передачу «Доброе утро, Британия» и ведущий Бен Шепард задал автору логичный вопрос, как его история может быть беспристрастной, если он брал интервью у людей, которым очевидно не нравится герцогиня Сассексская?

    «Потому что я просеял, я никогда не добавляю то, что не соответствует действительности и не может быть проверено», — ответил Тома Бауэр.

    Таким образом Меган Маркл производит впечатление безжалостной оппортунистки. Всем, кто читает книгу, ясно, что она намерена уничтожить королеву и королевскую семью, потому что ее требования не были выполнены. Она злобна и полагается на ложь, чтобы получить то, что она хочет. Принц Гарри к ней присоединился, он полон решимости принести невыразимое горе королеве в ее последние годы.

    Из-за этой книги ненависть к Меган Маркл за ее отвратительное поведение по отношению к собственной семье и семье Гарри возрастет по всему миру, но, конечно, она заявит: 

    “Они расисты”.

    Фото Chris Jackson/Getty Images, источник today.com

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Почему принц Гарри и Меган Маркл не прокомментируют книгу Тома Бауэра

    Журналисты поставили под сомнение, что королева пригласила принца Гарри и Меган в Балморал этим летом

    Том Бауэр открывает новые подробности отношений принца Гарри и Меган с их близкими и друзьями



    The Crowns

    Похожие записи

    Один комментарий к “Карта, которую разыгрывала Меган Маркл в королевской семье

    1. Ну, не смешно! Взрослый мужчина и «наивный принц»! А присоединился к травле своей семьи!? И не мужчина, и не принц! А просто нелюдь, наряду со своей черепушкой! А у неё, кстати нос очень похож на нос Майкла Джексона! Интересно , хирург тот же!?

    Обсуждение закрыто.