Сегодня Пятница, 14th Июнь 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (116) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (641) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (42) Камилла, королева-консорт (170) Камилла Паркер Боулз (158) Кейт, принцесса Уэльская (722) Кейт Миддлтон (722) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (642) Король Георг VI (24) Король Карл III (570) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (69) Майк Тиндалл (27) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1094) Меган Сассекская (1094) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1058) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (615) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (117) Сара Йоркская (43) Сара Фергюсон (44) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Как Карл III проводит время в больнице

    Как Карл III проводит время в больнице

    Король Карл III проводит свой второй день в больнице после успешной операции на простате в пятницу.

    Говорят, что 75–летний Чарльз чувствует себя хорошо после операции — и хотя он отложил свои встречи, он даже был готов заняться бумажной работой, не вставая с постели в лондонской клинике.

    Королева Камилла настояла на том, чтобы быть рядом со своим мужем, ранее сопровождая его на процедуру около 9 утра в пятницу после того, как их вместе вывезли из Кларенс-Хауса в сдержанном кортеже без полицейских сопровождающих.

    Около 15:00 Камилла сообщила королевским фанатам и журналистам позитивные новости, сказав им, выходя из клиники:

    «С ним все в порядке, спасибо».

    Позже было замечено, как ее машина подъезжала к заднему входу частной больницы в Мэрилебоне в 18:34, а затем ее видели покидающей больницу на заднем сиденье незадолго до 20:00.

    Как Карл III проводит время в больнице
    Камилла во время посещения Чарльза в больнице. Фото Reuters

    Пока не подтверждено, сколько времени Чарльз проведет в больнице, хотя обсуждают, что его выпишут к концу выходных.

    Перед собственным лечением Чарльз навестил свою невестку, принцессу Уэльскую, которая на данный момент провела 12 дней в той же больнице, восстанавливаясь после операции на брюшной полости.

    Камилла сопровождала Чарльза в том, что некоторые сочли необычным шагом, учитывая, что королева Елизавета II и принц Филипп обычно ложились в больницу самостоятельно.

    Зрители выкрикивали «мы тебя очень любим» в адрес Камиллы после того, как она отошла от постели мужа.

    Представитель дворца сообщил сразу после 9.30 утра в пятницу:

    «Сегодня утром король был госпитализирован в лондонскую больницу для планового лечения.

    Его Величество хотел бы поблагодарить всех, кто присылал свои добрые пожелания на прошлой неделе, и рад узнать, что его диагноз оказывает положительное влияние на осведомленность общественности о состоянии здоровья».

    Частная больница, где лечат короля Карла III и Кейт Миддлтон, предлагает собственного консьержа, мясо с лучшего мясного рынка Лондона и рыбу с корнуоллских лодок.

    Одна из редакторов Дейли Мэил по имени Димпл Мистри, в 2021 году перенесла операцию на брюшной полости и провела в Лондонской клинике пять ночей, о чем рассказала на страницах газеты:

    «Я чувствовала себя не как в больнице, а как в 5-звездочном отеле.

    За Кейт будут хорошо ухаживать, еда такая вкусная, что я бы с радостью вернулась в больницу только ради этого».

    Как Карл III проводит время в больнице
    Один из вариантов завтрака в больнице, сфотографированный пациентом

    Она описала «обильную и свежую» горячую еду, доставляемую на серебряных тележках, ванные комнаты с туалетными принадлежностями Molton Brown и персонал, который предложил помочь вымыть ей голову.

    «Жалюзи и температуру в помещении контролировали с помощью пульта дистанционного управления, а потолок был усыпан звездочками, которые я могла включить в мгновение ока.

    Само обслуживание также было значительно лучше, у персонала была роскошь представляться каждый раз, когда они входили в палату.

    Лучшей частью всего этого были послеобеденные часы, когда я могла каждый день заходить на кухню и заказывать себе торт.

    Я бы с радостью вернулась, чтобы снова испытать этот вид обслуживания — и исчерпывающий выбор блюд.

    В целом восхитительное меню в сочетании с эффективным уходом и внимательными консультантами обеспечили отличную неделю».

    Фото Victoria Jones/AP/ТАСС

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Все о здоровье короля Карла III

    Принц Уильям может стать королем, на котором закончатся многие традиции монархов

    История о том, как Чарльз узнал, что стал королем



    The Crowns

    Похожие записи