Сегодня Суббота, 25th Май 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (115) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (639) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (41) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (715) Кейт Миддлтон (715) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (640) Король Георг VI (24) Король Карл III (566) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (68) Майк Тиндалл (26) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1082) Меган Сассекская (1082) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1044) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (609) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (116) Сара Йоркская (42) Сара Фергюсон (43) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Инсайдер рассказал, когда принц Уильям и Кейт планируют четвертого ребенка

    Инсайдер рассказал, когда принц Уильям и Кейт планируют четвертого ребенка

    Кейт Миддлтон и принц Уильям, по словам инсайдера, хотят завести еще одного малыша. Приближенный к семье человек рассказал изданию Us Weekly, что герцог и герцогиня Кембриджские уже тщательно занимаются вопросом планирования четвертого ребенка.

    «Иметь четверых детей всегда было мечтой Кейт”, — рассказывает неназванный источник изданию Us Weekly. 

    “Она отложила эту идею, на время пандемии коронавируса, но теперь благодаря вакцинации есть свет в конце туннеля, и принц Джордж и принцесса Шарлотта должны вернуться в школу в апреле. Кейт чувствует, что готова начать все сначала и забеременеть снова.”

    По его мнению, герцогиня Кембриджская, которой уже исполнилось 39 лет и у которой уже трое детей, младшему из которых принцу Луи в апреле исполнится 3 года, задумалась о новой беременности с тех пор, как ее сестра Пиппа Миддлтон объявила о своей беременности в конце 2020 года. Поскольку Кейт знает, что ее время идет, герцогиня Кембриджская уже перешла на питательную витаминную диету, чтобы подготовить свое тело к предстоящей беременности.

    “Однако Кейт потребовалось некоторое время, чтобы убедить Уильяма”, — рассказал инсайдер.

    “Принц Уильям считал, что троих детей более чем достаточно. Мысль о том, что у него будет четверо детей, ошеломила его… Но желание Кейт иметь еще одного ребенка вдохновило его, и в конце концов он любит и ценит ту спокойную и безопасную семейную обстановку, которой у него никогда не было в детстве. Потратив некоторое время на размышления, он согласился.”

    Пара даже намекнула о своих планах королеве Елизавете II, добавляет источник, и она была “вне себя от радости.”

    «Королева Елизавета II обожает своих правнуков. Она немного обеспокоена тем, что герцоги Кембриджские не собираются нанимать другую няню, но пока они счастливы, она счастлива.”

    Кейт надеется на еще одну дочь, так как она и ее собственная сестра Пиппа — “очень близкие” сестры. Источник рассказывает:

    “Она хочет, чтобы у Шарлотты был такой же приятный опыт — расти с маленькой сестрой, которой можно доверять, и о которой нужно заботиться.”

    Эта новость интересна тем, что слабо стыкуется с «правильными» герцогами Кембриджскими. С 2017 года в Великобритании действует закон, который носит название «Политика двух детей». Это навязанным государством лимит на рождение только двоих детей, поскольку государственные выплаты и субсидии распространяются только на первых двух детей.

    Естественно, принцу Уильяму и Кейт не нужны субсидии и выплаты, потому что им хватает денег и без этого, но это не самый удачный выбор для будущего короля, «кичиться» перед подданными возможностью рожать детей тогда как для многих отсутствие выплат является сдерживающим фактором в желании завести еще ребенка.

    Кроме того, герцоги Кембриджские после ухода принца Гарри и Меган вынуждены взять на себя больше обязанностей и вряд ли королева так уж рада тому, что Кейт исчезнет еще на целый год. Поэтому новость о том, что принц Уильям и Кейт планируют еще ребенка, кажется совершенно нереальной.

    Фото Shaun Jeffers / Shutterstock.com

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Принцесса Евгения родила ребенка, это мальчик

    Зара Тиндалл, внучка королевы Елизаветы II снова беременна

    Изменился королевский статус принца Эдварда и принцессы Анны


    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий