Сегодня Суббота, 15th Июнь 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (116) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (641) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (42) Камилла, королева-консорт (170) Камилла Паркер Боулз (158) Кейт, принцесса Уэльская (722) Кейт Миддлтон (722) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (642) Король Георг VI (24) Король Карл III (570) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (69) Майк Тиндалл (27) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1094) Меган Сассекская (1094) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1058) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (615) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (117) Сара Йоркская (43) Сара Фергюсон (44) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Фильм принца Гарри и Меган Маркл на Netflix номинирован на голливудскую премию

    Фильм принца Гарри и Меган Маркл на Netflix номинирован на голливудскую премию

    Сериал принца Гарри и Меган Маркл от Netflix был номинирован на голливудскую премию Hollywood Critics Awards.

    Герцог и герцогиня Сассекские выпустили документальный сериал «Гарри и Меган» стоимостью 100 миллионов долларов совместно с потоковым гигантом в декабре прошлого года. Фильм стал вторым по рейтингу документальным фильмом Netflix за всю историю — после «Аферист из Tinder».

    «Меган и Гарри» режиссера Лиз Гарбус был первым проектом, появившимся в результате многолетнего соглашения, которое пара подписала с гигантом потокового вещания еще в 2020 году, вскоре после того, как они объявили, что уходят с поста действующих членов королевской семьи.

    Фильм принца Гарри и Меган Маркл на Netflix номинирован на голливудскую премию
    Фото Netflix

    Теперь сериал номинирован на премию Hollywood Critics Awards в категории «Лучший документальный фильм о потоковой передаче».

    Анонсируя новости в Twitter, организация сообщила, что герцогу и герцогине Сассекским противостоят «Доисторическая планета 2», «Рэйнн Уилсон и география блаженства», «Реннервации», «Проект 1619» и «Путешественник поневоле» с Юджином Леви.

    Номинанты были выбраны анонимным голосованием Комитетом HCA по присуждению телевизионных премий, в который входят 27 человек. Комитет сформирован из группы 180 различных членов ассоциации, и неизвестно, какие 27 членов приняли решение в отношении номинации герцогов Сассекских.

    Комитет HCA TV Awards и члены телевизионного отделения также будут голосовать за победителей, начиная с 18 июля 2023 года. В настоящее время неизвестно, когда состоится церемония награждения.

    Меган и Гарри использовали свою сделку на 100 миллионов долларов с гигантом потокового вещания, чтобы высмеять королевскую семью и Великобританию в шоу, которые описываются как трансатлантические «телевизионные бомбы», брошенные в фирму.

    Заботящаяся о конфиденциальности пара передала множество фотографий и видео из своих отношений, включая момент, когда Гарри сделал предложение в 2017 году, и съемки самого себя в VIP-зале Хитроу, когда он эмигрировал в марте 2020 года.

    Фильм принца Гарри и Меган Маркл на Netflix номинирован на голливудскую премию
    Фото Netflix

    Первые три эпизода содержали серию колкостей, которые, как полагают, расстроили его отца, короля Карла III, включая заявление Гарри о том, что он был «буквально воспитан» «второй семьей» в Африке, где он предпочел провести три месяца в подростковом возрасте.

    Гарри также описывает «огромный уровень бессознательной предвзятости» в королевской семье — со ссылкой на принцессу Майкл Кентскую, носящую оскорбительную брошь в стиле Блэкэмур перед его женой в Букингемском дворце.

    И, критикуя выбор жен своих родственников, Гарри настаивал на том, что его решение жениться на Меган отличает его от семьи, потому что это было «от сердца», а не потому, что она «соответствовала образцу».

    Он сказал, что то, что его жена — американская актриса, «затуманило» мнение его семьи о ней, и они считали, что это ненадолго.

    Фото PA

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Принц Гарри вышел на прогулку с Лилибет и фото появились во время шотландской коронации короля Карла

    «Воспоминания могут отличаться»: раскрыта история знаменитой фразы королевы Елизаветы II

    «Спенсеры — трудные люди»: почему решение Гарри стать Спенсером, это ерунда



    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий