Сегодня Пятница, 1st Июль 2022
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (17) Арчи Харрисон (79) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (13) Джек Бруксбэнк (30) Елизавета II (451) Елизавета Боуз-Лайон (26) Зара Тиндалл (24) Камилла Корнуоллская (85) Камилла Паркер Боулз (72) Кейт Кембриджская (451) Кейт Миддлтон (450) Королева-мать (22) Королева Виктория (15) Королева Елизавета (451) Король Георг V (11) Король Георг VI (18) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (15) Леди Луиза Виндзор (14) Лилибет Диана (35) Меган Маркл (616) Меган Сассекская (616) Пиппа Миддлтон (23) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (545) Принц Джордж (94) Принц Луи (58) Принц Уильям (383) Принц Филипп (143) Принц Чарльз (252) Принц Эдвард (42) Принц Эндрю (65) Принцесса Анна (46) Принцесса Беатрис (58) Принцесса Диана (212) Принцесса Евгения (75) Принцесса Майкл Кентская (11) Принцесса Маргарет (28) Принцесса Шарлотта (65) Сара Йоркская (20) Сара Фергюсон (21) Софи Уэссекская (37) Томас Маркл (20) Эдоардо Мапелли Моцци (23)

Дворец работает над улучшением имиджа Камиллы, герцогини Корнуольской

Дворец работает над улучшением имиджа Камиллы, герцогини Корнуольской

Камилла, герцогиня Корнуоллская, рано или поздно станет супругой короля. Как известно, принц Чарльз мечтает сделать свою жену королевой-консортом, но британцы, которые еще помнят принцессу Диану, во многом против такого решения будущего короля. Поэтому Букингемский дворец «наращивает популярность и поддержку» Камиллы, герцогини Корнуольской перед принятием решающего решения, утверждает королевский эксперт Джонатан Сакердоти.

По словам королевского эксперта, Букингемский дворец примет решение относительно будущего титула Камиллы, герцогини Корнуолльской, «исходя из того, как обстоят дела» с точки зрения общественной популярности в момент смерти королевы. 

Джонатан Сакердоти рассказал газете Express что, несмотря на то, что Камилла уже много лет работает на королевскую семью, британцы не могут забыть ее роль в разводе принца Чарльза и принцессы Дианы. Поэтому дворцу пришлось пойти на ряд ухищрений, чтобы избежать общественных волнений. Например, в преддверии свадьбы пары в 2005 году Кларенс-хаус заявил, что Камилла будет известна как супруга короля после того, как Чарльз взойдет на трон. Более того, она не будет носить титул принцессы Уэльской, который положен ей в браке, а будет использовать меньший титул — герцогини Корнуольской, потому что он эмоционально не связан с принцессой Дианой, которая хоть и носила его, но была известна как принцесса Уэльская. Однако в настоящее время снова появились предположения, что Камилла может получить титул королевы-консорта.

«Как концепция, учреждение выиграло от руководства монарха, которого очень любили по всей стране, и они нуждаются в том, чтобы он имел такой же уровень поддержки или приближался к нему, чтобы это продолжалось в будущем.

Если он не популярен, это делает всю концепцию монархии менее популярной.

Вот почему я думаю, что, если вы посмотрите на эти таблицы лиги, интересно посмотреть, что происходит с его популярностью и, действительно, с популярностью Камиллы, потому что ясно, что они очень стараются, чтобы мы увидели их хорошую сторону, их добрые дела и их хорошее поведение.

К сожалению, неизбежно, что Камилла и Чарльз хорошо известны отчасти из-за очень сложной, трудной и трагической разлуки Чарльза с принцессой Дианой, а затем ее возможной смерти.

От роли Камиллы в этой истории никуда не деться, и им очень трудно преодолеть это».

Дворец работает над улучшением имиджа Камиллы, герцогини Корнуольской
Фото instagram.com/clarencehouse

Принц Чарльз впервые встретил свою будущую жену Камиллу на благотворительном матче по поло в начале 1970-х годов. Считается, что их знакомство и позднее брак во многом состоялись благодаря принцессе Анне. Анна некоторое время встречалась с Эндрю Паркер-Боулзом, а Камилла, которая тоже положила на него глаз, в отместку начала отношения с принцем Чарльзом. Не известно, что изначально вкладывала в отношения Камилла, но принц Чарльз был всерьез увлечен девушкой, однако его восторгов не разделяли его родители, королева Елизавета и принц Филипп. Поэтому их недолгие отношения закончились тем, что семья отправила его в армию, а Камилла вышла замуж за Эндрю Паркера-Боулза в 1973 году.

Эти двое остались близкими друзьями, и Камилла была гостьей на свадьбе принца Чарльза с молодой леди Дианой Спенсер в 1981 году.

Однако вскоре в браке принца Уэльского и принцессы Дианы начали появляться трещины, и к 1986 году Чарльз и Камилла возобновили свои отношения.

Их роман был раскрыт после того, как Диана начала сотрудничество с биографом Эндрю Мортоном в 1992 году, а записанный телефонный разговор между парой позже просочился в прессу. Принцесса Диана и принц Чарльз расстались в 1992 году и развелись в 1995 году.

В течение этого периода Камилла часто подвергалась нападкам прессы и была крайне непопулярна среди широкой публики. Эта ситуация ухудшилась после трагической смерти принцессы Дианы в 1997 году в возрасте 36 лет. Поклонники принцессы Уэльской тогда осадили дом Камиллы, и угрожали ей физической расправой, из-за чего она в течении некоторого времени не имела возможности выйти из дома, а принц Чарльз был вынужден оплатить ее охрану, которая не позволяла агрессивной толпе ворваться к ней.

«Поэтому, когда мы смотрим на то, какова будет роль Камиллы официально, с точки зрения ее титула, когда Чарльз станет монархом, я думаю, что мы должны иметь все это в виду, — напомнил Джонатан Сакердоти.

Я думаю, что Букингемский дворец учтет все это и выберет что-то подходящее с точки зрения уважения к ней, к роли, которую она играет, и к работе, которую она выполняет, и к ее положению его жены, хорошо это или плохо, вот кто она такая.

У людей будет свое мнение о том, как она [Камилла] стала его женой, но она его жена, и мы должны уважать это, и я думаю, что какой бы титул они ей ни дали, он должен отражать то, кто она сейчас, и их отношения сейчас, и ее роль в Королевской семье сейчас и в будущем.

Поэтому я думаю, что они будут очень осторожны, чтобы обеспечить популярность и поддержку, которыми Чарльз и Камилла пользуются сейчас, чтобы, когда придет время, они приняли решение, основанное на том, как обстоят дела в то время».

Принц Чарльз и Камилла в конце концов поженились в 2005 году в Виндзорском Гилдхолле, и королева пожаловала своей новой невестке титул герцогини Корнуоллской. За последние 16 лет рейтинг одобрения Камиллы общественностью значительно повысился, и она стала известна как один из самых трудолюбивых и надежных членов Королевской семьи.

В настоящее время она является 10-м по популярности членом Королевской семьи, опережая как принца Гарри, так и Меган Маркл.

Фото Peter Rhys Williams / Shutterstock.com

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Королевская семья разрушила один из романов принцессы Анны

Кейт, герцогиня Кембриджская получила от герцогини Камиллы очень дорогое украшение

Секреты семейного счастья принца Чарльза и Камиллы, герцогини Корнуольской



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.