Сегодня Понедельник, 30th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (687) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Дворец «осторожен» в переписке по электронной почте «из-за ошибки Греты Тунберг»

Дворец «осторожен» в переписке по электронной почте «из-за ошибки Греты Тунберг»

Букингемский дворец, Кенсингтонский дворец и члены Королевской семьи стали очень осторожно относиться к получению электронных писем от неизвестных медиа-компаний после ошибки принца Гарри в 2020 году.

Сообщается, что Букингемский дворец отреагировал с осторожностью после получения электронного письма от неизвестной медиа-компании с просьбой прокомментировать новый документальный сериал Netflix принца Гарри и Меган.

Предполагается, что электронное письмо было отправлено от герцогов Сассекских во Дворец для их нового потрясающего проекта.

Однако, как сообщается, официальные лица не смогли найти прямых признаков того, что переписка действительно была отправлена королевской парой и поэтому они отнеслись к ней с осторожностью.

Медиа-команда королевской семьи попыталась подтвердить подлинность сообщения и связалась как с Netflix, так и с Archewell, продюсерской компанией Гарри, но, по-видимому, не получила ответа.

Высокопоставленный источник во дворце настаивал на том, что к Букингемскому дворцу, Кенсингтонскому дворцу и к членам семьи не обращались за комментариями по содержанию сериала.

Источник в королевской семье продолжал оспаривать письменное заявление, появившееся на черном экране в начале первого эпизода, в котором говорилось, что “члены королевской семьи отказались комментировать контент в этом сериале”.

Дворец "осторожен" в переписке по электронной почте "из-за ошибки Греты Тунберг"
Фото Netflix

Кенсингтонский дворец также подтвердил, что получил электронное письмо якобы от сторонней продюсерской компании, в котором указан адрес неизвестной организации. Они попытались проверить его подлинность с помощью Archewell Productions и Netflix, но так и не получили ответа.

“В отсутствие этой проверки мы не смогли предоставить никакого ответа. Содержание письма, которое мы получили, также не касалось всего сериала», — сказал источник.

Инсайдер теперь показал, что ошибка, ранее допущенная принцем Гарри, является причиной того, что сотрудники медиа-службы Букингемского дворца с особой осторожностью относятся к сомнительным просьбам о комментариях.

Один инсайдер сказал The Mail:

«Конечно, нужно быть очень осторожным, и есть два слова, чтобы объяснить это: Грета Тунберг».

В двух разговорах в канун Нового года и 22 января 2020 года — когда семья была в Канаде — Гарри полагал, что разговаривает с Гретой Тунберг и ее отцом. Герцога фактически обманули, заставив поговорить с подростком, шведским активистом по борьбе с изменением климата.

На самом деле он разговаривал с известными пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым, которых зовут Вован и Лексус. Принц даже дал им свой личный адрес электронной почты и номер телефона, перезвонив паре со своего мобильного телефона.

Во время разговоров, которые пранкеры транслировали в социальных сетях, Гарри открыто критиковал бывшего президента США Дональда Трампа. Он сказал пранкерам, что у президента «кровь на руках» из-за его полномочий в области изменения климата, обсуждал Мегзит и даже рассказал паре истории о его разрыве с королевской семьей.

После звонка Столяров сказал The Sun:

«Его сотрудники, должно быть, переслали ему электронное письмо. Вероятно, электронные письма были переданы через многих людей, прежде чем он их получил.

Мы были шокированы, когда он прислал нам электронное письмо. Никто никогда не проверял нас, чтобы увидеть, кем мы были на самом деле».

После этого инцидента операторы Дворца с тех пор находятся в состоянии повышенной готовности.

Фото Getty Images

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Принц Гарри планирует новое интервью с Гейл Кинг

Гарри показал признаки «нервозности», вспоминая первое свидание с Меган Маркл

Неужели Netflix заплатил принцу Гарри и Меган за то, чтобы драматизировать вранье, которое они бесплатно рассказали Опре Уинфри?



The Crowns

Похожие записи