Сегодня Среда, 28th Февраль 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (110) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (20) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (634) Елизавета Боуз-Лайон (36) Зара Тиндалл (39) Камилла, королева-консорт (163) Камилла Паркер Боулз (151) Кейт, принцесса Уэльская (665) Кейт Миддлтон (665) Королева-мать (31) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (635) Королева Мария (14) Король Георг VI (23) Король Карл III (540) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (22) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (63) Майк Тиндалл (25) Майкл Миддлтон (15) Меган Маркл (1014) Меган Сассекская (1014) Пиппа Миддлтон (34) Принц Гарри (970) Принц Джордж (142) Принц Луи (90) Принц Уильям (581) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (59) Принц Эндрю (108) Принцесса Анна (72) Принцесса Беатрис (85) Принцесса Диана (264) Принцесса Евгения (93) Принцесса Маргарет (31) Принцесса Шарлотта (112) Сара Йоркская (39) Сара Фергюсон (40) Софи, герцогиня Эдинбургская (60) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Дочь принцессы Беатрис Сиенна имеет уникальный титул, но не дети принцессы Евгении

    Дочь принцессы Беатрис Сиенна имеет уникальный титул, но не дети принцессы Евгении

    У принцессы Беатрис и ее мужа Эдоардо Мапелли Моцци есть общая дочь по имени Сиенна, которой в этом году исполнится два года, и у нее очень необычный титул благодаря ее отцу.

    Принцесса Беатрис и принцесса Евгения теперь обе занятые мамы с тремя детьми на двоих. Беатрис — мама дочери Сиенны, которой почти два года, в то время как у Евгении двое сыновей — двухлетний Август и новорожденный Эрнест, родившийся буквально на прошлой неделе. Их рождение за последние два с половиной года потрясло королевскую линию наследования: Беатрис на девятом месте, за ней следуют Сиенна, Евгения, Август, а затем Эрнест.

    Не у всех из них есть титулы, у Августа и Эрнеста их нет. Но у Сиенны есть титул, и он принадлежит ее отцу Эдоардо Мапелли Моцци, а не маме Беатрис.

    Эдоардо на самом деле итальянский граф, что означает, что его дети также наследуют титул графа или графини.

    Выступая на «Дейли Мейл», Эдоардо отца, графа Алессандро Мапелли Моцци, пояснил:

    «Эдоардо единственный мужской потомок, принимая семьи в следующем поколении.

    Он граф, его жена автоматически станет графиней, и любой из их детей будет графом или благородной доной».

    Ни Беатрис, ни дети Евгении не имеют права на британские королевские титулы, поскольку они не являются внуками монарха — король Карл приходится им двоюродным дедом. Вчера бабушка детей Ферги рассказала о своей гордости за своих внуков во втором эпизоде своего подкаста «Чайные беседы с герцогиней и Сарой».

    Дочь принцессы Беатрис Сиенна имеет уникальный титул, но не дети принцессы Евгении
    Фото PA

    Она рассказала, как ей понравилось проводить время с годовалой Сиенной, которая приехала погостить, пока Беатрис была в Иордании на свадьбе наследного принца Хусейна и принцессы Раджвы на прошлой неделе.

    «Мне удалось по-настоящему сблизиться с Сиенной, и угадайте, в чем заключается моя связь? Я даю ей немного отхлебнуть моего чая из моей чайной чашки …. Я добавила в него немного холодной воды».

    Ферджи также рассказала о своей свадебной тиаре, которую Беатрис надела на вечерний прием по случаю бракосочетания. Герцогиня описала украшение как «прекрасный подарок» от покойной королевы и герцога Эдинбургского на ее собственную свадьбу в 1986 году.

    Она пошутила, что парикмахер в Иордании, поправлявший тиару Беатрис, изначально по ошибке поместил ее прямо на затылке, прежде чем Беатрис поправила ее, а герцогиня добавила:

    «Я думаю, (парикмахер) изучал принцесс Диснея».

    Между тем, Ферги также сказала, что она плакала, когда Евгения сказала ей, что ее новорожденного сына назовут в честь покойного отца герцогини. Евгения родила Эрнеста Джорджа Ронни Бруксбэнка 30 мая, обнародовав новости только в начале этой недели.

    Сара, впервые публично заговорив о своем новом внуке, назвала Эрнеста «по-настоящему красивым маленьким мальчиком» и сказала, что этот жест тронул ее до слез.

    Фото instagram.com/princesseugenie*

    *Meta Рlatforms Inc — компания признана экстремистской организацией на территории РФ

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Что произойдет с титулом герцогини Эдинбургской, если принц Эдвард скончается раньше нее?

    Леди Луиза осталась без титула из-за закона 900-летней давности

    Дети принца Эдварда не принц и принцесса, этому очень рад король Карл III



    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий