Сегодня Суббота, 15th Июнь 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (116) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (641) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (42) Камилла, королева-консорт (170) Камилла Паркер Боулз (158) Кейт, принцесса Уэльская (722) Кейт Миддлтон (722) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (642) Король Георг VI (24) Король Карл III (570) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (69) Майк Тиндалл (27) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1094) Меган Сассекская (1094) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1058) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (615) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (117) Сара Йоркская (43) Сара Фергюсон (44) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Дэн Вуттон: Почему Меган Маркл не говорит принцу Гарри, что он выставляет себя дураком?

    Дэн Вуттон: Почему Меган Маркл не говорит принцу Гарри, что он выставляет себя дураком?

    Британский телеведущий Дэн Вуттон снова высказался на тему принца Гарри и Меган Маркл.

    Часто самая важная роль партнера – это нежный шепот на ухо, а иногда понимающий взгляд, нежный удар под ребра или предельно честный частный разговор, настаивающий: просто остановись, сейчас же!

    С начала года принц Гарри перешел в режим самоуничтожения.

    Бросив практически всех кровных родственников под автобус и отрезав себя от большинства близких друзей из его эпохи до Меган, казалось бы, единственный человек в мире, который может спасти его от самого себя, — это его жена.

    Но, за исключением их совместного заявления о «почти катастрофической» автомобильной погоне в Нью-Йорке, которой не было, герцогиня Сассекская решила полностью отойти от публичных появлений своего мужа.

    И ошибки в его «миссии камикадзе» выходят из-под контроля, разрушая то немногое доверие, которое осталось у Сассексов.

    Ужасные последствия его автобиографии «Запасной» продолжают накапливаться: от стыда за разглашение личных бесед с покойной королевой до того, что его американское гражданство было поставлено под сомнение в суде США, и даже возможна угроза депортации из-за его разоблачений в широком незаконном употреблении наркотиков.

    Дэн Вуттон: Почему Меган Маркл не говорит принцу Гарри, что он выставляет себя дураком?
    Фото Reuters

    И теперь унизительно признаваться под присягой в суде, что у него нет доказательств взлома телефона газетами Mirror Group, несмотря на то, что он стал первым высокопоставленным членом королевской семьи, который за 130 лет дал показания, утверждая именно это.

    Все это было так болезненно неизбежно.

    Больше, чем когда-либо, нужна была женщина, которая утверждает, что ставит интересы Гарри превыше всего, чтобы вмешаться.

    «Эй, — Меган могла бы сказать, — ничто из этого не стоит тех потерь, которые это наносит нашей жизни. У вас нет доказательств, чтобы выиграть это судебное дело – вы выглядите глупо, это наносит ущерб нашим деловым интересам и делает практически невозможным создание счастливой калифорнийской утопии, которую мы себе представляли».

    Вместо этого она оставила его в руках сценариста-призрака, который помог ему разрушить все семейные отношения, и бешеной группы богатых и влиятельных, смешанной с ищущими внимания телефонными хакерами-реформаторами, которые выполняли десятилетнюю миссию по уничтожению британской прессы.

    Последствия всего этого были, как и предупреждал король Карл, «самоубийственной миссией» с точки зрения достоверности.

    Два дня, проведенные Гарри на скамье подсудимых, были унизительным зрелищем, поскольку туповатый герцог на глазах у всего мира осознал, что подавляющее большинство статей, которые, как его уверяли, были получены в результате взлома телефона, уже стали общественным достоянием.

    Повествование о «горе-мне-жертве», которое, по мнению Гарри, может спасти его от любого каверзного вопроса, когда его оспаривают такие замечательные приятели, как Опра Уинфри и Том Брэдби, не сработало, когда ему представил реальные факты проницательный Кей Си Эндрю Грин из Mirror.

    И, хотя никто не преуменьшает боль от потери матери в детстве на глазах у всего мира, мы все просто устали от того, что человек, рожденный со всеми мыслимыми привилегиями в мире, постоянно жалуется на свою судьбу.

    Трудно выбрать самый нелепый момент в показаниях Гарри, но я думаю, что для меня это его заявление о том, что единственной причиной, по которой он стал заядлым наркоманом и принцем-плейбоем, было то, что СМИ сообщали о его деятельности.

    Он пожаловался:

    «В итоге у меня возникло ощущение, что я подыгрываю многим заголовкам и стереотипам, которые они хотели повесить на меня, главным образом потому, что я думал, что, если они печатают эту чушь обо мне, и люди в это верят, я с таким же успехом могу «совершить преступление»».

    Да ладно, наверняка даже его проснувшиеся приятели не проглатывают эту чушь.

    На самом деле, я думаю, что включение одного этого заявления в его свидетельские показания доказывает, что у Гарри нет нужных людей, которые заботятся о его наилучших интересах.

    Я боюсь, что, по стратегическому складу ума Меган, чем хуже обстоят дела у Гарри, тем лучше у нее получается взять на себя инициативу в их отношениях.

    Чем еще объясняется его сольный срыв в этом году?

    Если бы Меган была ответственной женой, не пытаясь склоняться к крайней, хотя порой и понятной паранойе Гарри, она бы поговорила с ним о реальности СМИ.

    В конце концов, как и мать Гарри Диана, до того, как Меган вошла в королевскую семью, она была одной из многих знаменитостей, которые регулярно пользовались услугами журналистов и фотографов для продвижения своего имиджа, встречаясь с обозревателями шоу-бизнеса, чтобы попросить их напечатать статьи о ее личной жизни, и устраивая так, чтобы папарацци могли снимать ее, когда прибывают в определенные места.

    Но Гарри также должен усерднее работать, чтобы защитить свой брак, который в последние месяцы подвергается все большему давлению.

    Дэн Вуттон: Почему Меган Маркл не говорит принцу Гарри, что он выставляет себя дураком?
    Челси на свадьбе принца Гарри и Меган. Фото Getty Images

    Нет ничего позитивного в том, чтобы так постоянно сосредотачиваться на романтических отношениях, которые закончились более десяти лет назад.

    Бывшая Челси Дэви Гарри пошла дальше; она живет счастливой жизнью вдали от глаз общественности с преданным мужем, великолепным ребенком и успешным бизнесом.

    Но для Гарри женщина, которую его друзья считали любовью всей его жизни, всегда будет той, кто сбежал.

    И поскольку Гарри верит, что ведет безупречный образ жизни, раскол ускорило не его собственное незрелое поведение, включая посещения стрип-клубов, а скорее освещение в СМИ, которое пришлось вынести Челси.

    Итак, в результате Челси была упомянута в его свидетельских показаниях 118 раз, в то время как Меган получила всего пять упоминаний.

    Теперь, конечно, Гарри сказал бы, что это потому, что очевидные плохие поступки Mirror происходили во время его отношений с Челси, а не Меган.

    Но разве не в этом суть того, почему пришло время двигаться дальше? Все это старые вещи.

    В постоянном желании Гарри переписать историю и исправить ошибки, которых часто не существовало изначально, есть настоящая токсичность, которая может заставить Меган неохотно вмешиваться.

    Но кто-то должен это сделать сейчас.

    Потому что Гарри погряз в жертвенности и несчастье в бесцельной битве, которая в конечном итоге никому не поможет, и уж точно не самому себе.

    Меган может думать, что кампания Гарри против свободной прессы разжигает ее политические амбиции и отвлекает его от работы, но я думаю, что последствия в конечном итоге окажутся гораздо более разрушительными для него как личности и их брака.

    Не говоря уже об ужасном положении, в которое это продолжает ставить короля Карла и принца Уильяма, который все больше поощряет отца занять более жесткую позицию в отношении Гарри, возможно, окончательно лишив его официальных титулов.

    Ради здоровья и счастья Гарри Меган необходимо вмешаться и помочь своему мужу направить его энергию на позитивное дело.

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Вчера начался суд Фонда Наследия против правительства США из-за визы принца Гарри

    Скандальные заявления принца Гарри в суде Лондона

    Принц Гарри озвучил королю Карлу, что он мог бы подарить Лилибет на день рождения



    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий