Сегодня Вторник, 23rd Июль 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (119) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (37) Елизавета II (652) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (46) Камилла, королева-консорт (184) Камилла Паркер Боулз (172) Кейт, принцесса Уэльская (746) Кейт Миддлтон (746) Королева-мать (32) Королева Виктория (28) Королева Елизавета (653) Король Георг VI (24) Король Карл III (594) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (28) Леди Луиза Виндзор (21) Лилибет Диана (71) Майк Тиндалл (30) Майкл Миддлтон (17) Меган Маркл (1108) Меган Сассекская (1108) Пиппа Миддлтон (37) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1073) Принц Джордж (154) Принц Луи (102) Принц Уильям (641) Принц Филипп (161) Принц Эдвард (64) Принц Эндрю (114) Принцесса Анна (81) Принцесса Беатрис (91) Принцесса Диана (268) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (130) Сара Йоркская (44) Сара Фергюсон (45) Софи, герцогиня Эдинбургская (70) Томас Маркл (28) Эдоардо Мапелли Моцци (33)

    Девять бомб, которые мог заложить принц Гарри в свои мемуары

    Девять бомб, которые мог заложить принц Гарри в свои мемуары

    Почти год назад принц Гарри вызвал «цунами страха» в королевских кругах, сообщив, что он собирается выпустить откровенную книгу о своей жизни в королевской семьи.

    Принц Гарри работает над “очень личными и искренними мемуарами» с помощью писателя-призрака JR Moehringer – автора, лауреата Пулитцеровской премии, и он обещает, что это будет «точный и полностью правдивый рассказ».

    «Я пишу это не как принц, которым я родился, а как человек, которым я стал, — сказал принц Гарри.

    За эти годы я носил много шляп, как в прямом, так и в переносном смысле, и я надеюсь, что, рассказывая свою историю — взлеты и падения, ошибки, извлеченные уроки — я смогу помочь показать, что независимо от того, откуда мы родом, у нас больше общего, чем мы думаем».

    Но спустя 12 месяцев с момента первоначального объявления дата релиза не обновлялась, что привело к тому, что один инсайдер заявил, что выход книги был отложен.

    Королевский инсайдер сказал The Sun:

    “Если эта книга выйдет в этом году, как первоначально планировалось, она должна быть в списке маркетинга и продвижения издателя — если только они не планируют сюрприз или не произошла задержка».

    Но пресс-секретарь издателя Penguin Random House, сказал:

    “Мы не включаем каждую книгу в список, поэтому из этого нечего экстраполировать”, — что может означать, что книга еще выйдет.

    Мы предположили, о чем мог бы написать принц Гарри, чтобы окупить публикацию мемуаров.

    Девять бомб, которые мог заложить принц Гарри в свои мемуары
    Крещение Арчи, фото instagram.com/theroyalfamily

    Расизм в королевской семье

    Одной из самых шокирующих вещей в интервью Гарри и Меган с Опрой Уинфри, было утверждение, что еще до рождения Арчи у принца были «разговоры» в королевской семье о том, какой темной могла быть кожа сына.

    Во время интервью Меган отказалась сообщить, с кем велись беседы, заявив, что это будет «очень вредно для них».

    Позже в Гарри также сказал, что никогда не раскроет подробности разговоров, хотя через Опру Уинфри стало известно, что это была не королева или покойный принц Филипп.

    После выхода интервью в эфир королева опубликовала заявление, в котором говорилось:

    «Поднятые вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они воспринимаются очень серьезно и будут рассмотрены семьей в частном порядке.

    Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи».

    Между тем, принц Уильям ответил на претензии репортеров и настоял, что они «совсем не расистская семья».

    Но раскроет ли Гарри больше подробностей об этом в своей новой книге?

    Что на самом деле произошло на встрече в Сандрингеме?

    В январе 2020 года Гарри и Меган сделали шокирующее заявление о том, что они уйдут с поста старших членов королевской семьи и станут финансово независимыми. Это побудило королеву провести кризисные переговоры со своим внуком в Сандрингеме в попытке найти решение будущих ролей Меган и Гарри. К ним присоединились принц Чарльз и принц Уильям на так называемом саммите в Сандрингеме. Меган, кстати, на встрече не присутствовала. Она хотела позвонить, но ей не позволили.

    После двухчасовой встречи королева опубликовала редкое заявление, в котором она сказала, что у них были “конструктивные обсуждения будущего моего внука и его семьи”.

    “Моя семья и я полностью поддерживаем их желание создать новую жизнь».

    “Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались работающими полный рабочий день членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью, оставаясь ценной частью моей семьи”.

    В книге Роберта Лейси «Битва братьев» утверждается, что принц Уильям почувствовал себя преданным и отказался обедать со своим братом.

    Расскажет ли Гарри все о том, что произошло на саммите?

    Что вызвало разрыв с принцем Уильямом?

    Было много предположений о растущем расколе между Гарри и его старшим братом Уильямом.

    По сообщениям, это было вызвано опасениями Уильяма по поводу быстро развивающихся отношений Гарри с Меган, которые очевидно переросли в разрыв между братьями. Затем младший принц заявил в интервью Опре, что принц Уильям был «пойман в ловушку» в королевской системе.

    По словам друзей, Уильям был «очень расстроен» и «шатался» из-за претензий, у него «голова шла кругом».

    Будет ли в книге Гарри более подробно рассказано о том, что вызвало вражду и продолжается ли она до сих пор?

    Девять бомб, которые мог заложить принц Гарри в свои мемуары
    Фото: Pool/AFP через Getty Images

    Что на самом деле произошло перед свадьбой, что заставило Кейт и Меган плакать?

    Было много сообщений о том, что Меган заставила герцогиню Кембриджскую плакать во время примерки платья подружки невесты в преддверии ее свадьбы с принцем Гарри. Но во время ее встречи с Опрой Меган заявила, что на самом деле это Кейт заставила ее плакать.

    Меган сказала, что теперь она простила Кейт, добавив, что она «хороший человек» и что Кейт прислала ей цветы, чтобы извиниться за инцидент. Меган говорит, что этот инцидент стал «поворотным моментом» с точки зрения ее пребывания в королевской семье, хотя она прожила в ней еще несколько лет.

    Это то, что очаровало фанатов, поэтому люди будут заинтересованы в том, чтобы Гарри пролил на это больше света.

    Что случилось с отцом Меган?

    С тех пор как она вышла замуж за Гарри в мае 2018 года, Меган отдалилась от своего отца Томаса, который живет в Мексике.

    Считается, что принц Гарри никогда не встречался со своим тестем, только разговаривал по телефону, а Томас никогда также не виделся со своими внуками Арчи и Лили.

    Томас Маркл отсутствовал на свадьбе пары после того, как перенес сердечный приступ, вызванный «эмоциональным стрессом» из-за скандала с папарацци. Его поймали, когда он делал подставные фотографии для прессы.

    Он дал несколько телевизионных интервью, в том числе в программе «Доброе утро, Британия», во время которых назвал Гарри «грубым» и обвинил его в неспособности защитить свою дочь.

    После интервью с Опрой Томас обратился к своей дочери и зятю за примирением, заявив, что он очень хочет поддерживать с ними контакт.

    Ранее в этом году он должен был приехать в Великобританию одновременно с Гарри и Меган на празднование платинового юбилея королевы, но был вынужден отменить поездку после того, как был срочно доставлен в больницу с подозрением на инсульт.

    Итак, книга покажет, встречались ли они?

    От кого Гарри хочет защитить королеву Елизавету II?

    Ранее в этом году по пути на Игры Непокоренных в Нидерландах принц Гарри и Меган сделали короткую остановку в Виндзоре, чтобы принц мог увидеть свою бабушку, королеву.

    А несколько дней спустя в откровенном интервью американскому телеканалу NBC он сказал, что хотел убедиться, что монарх «защищен» и «вокруг нее есть нужные люди».

    Во время откровенной беседы он сказал телеведущей Ходу Котб:

    «Быть с ней — это было здорово».

    «Было так приятно ее видеть. Она в отличной форме. У нее всегда отличное чувство юмора, и я просто слежу за тем, чтобы она была защищена и окружена нужными людьми».

    Тем не менее, принц Гарри не уточнил, от кого именно, по его мнению, он защищает королеву, а некоторые королевские эксперты даже назвали комментарий «более глубоким, со зловещим смыслом».

    Так кого же мог иметь в виду Гарри? И раскроет ли он все в книге?

    Каково было воссоединиться с королевской семьей на юбилее?

    В прошлом месяце Великобритания собралась на празднование платинового юбилея королевы Елизаветы II, принц Гарри и Меган также прибыли со своими детьми Арчи и Лилибет.

    Тем не менее, их почти не видели на Trooping the Colour, и они появились на публике только один раз — на службе благодарения в соборе Святого Павла.

    Они не были на Платиновой вечеринке во дворце, а также на юбилейном конкурсе, и их детей не видели на публике ни на каких мероприятиях.

    Позже выяснилось, что они действительно отправились домой до окончания торжеств, и что Майк Тиндалл — муж двоюродной сестры Гарри Зары — сослался на его поведение во время юбилея.

    Прольет ли Гарри какой-нибудь свет на то, что произошло с остальными членами королевской семьи на юбилее?

    Девять бомб, которые мог заложить принц Гарри в свои мемуары
    Фото Samir Hussein/WireImage, источник dailymail.co.uk

    Почему не было фотографии Лилибет и королевы?

    Считается, что во время празднования платинового юбилея королевы Елизаветы II, она, наконец, познакомилась со своей правнучкой и вторым ребенком Гарри и Меган, Лилибет.

    Однако, в отличие от ее старшего брата Арчи, не было опубликовано ни одной фотографии Лилибет и Елизаветы. Это следует из сообщений о том, что королева запретила Гарри и Меган приглашать фотографа, когда она познакомилась с правнучкой Лилибет.

    Герцоги Сассекские, по-видимому, хотели пригласить фотографа на первую личную встречу пары в Виндзорском замке, но в просьбе было отказано.

    Так как и почему запрос на фотографию в конечном итоге был отклонен?

    Что он думает о будущем титуле королевы Камиллы?

    Хотя никто не знает наверняка, о чем будет рассказано в мемуарах принца Гарри, но некоторые эксперты предсказали, что есть один человек, который точно может подвергнуться критике, — это его мачеха Камилла.

    Королевский писатель Тина Браун сказала, что Гарри терпеть не может вторую жену своего отца и не хочет, чтобы она была королевой.

    Накануне своего платинового юбилея в феврале королева опубликовала ошеломляющее заявление, в котором говорилось, что это ее «искреннее желание», чтобы Камилла стала королевой-консортом, когда принц Чарльз взойдет на трон.

    Но что характерно, Гарри ни словом не обмолвился о драматической новости о том, что 74-летняя Камилла фактически станет следующей королевой, когда на трон взойдет его отец, 73-летний принц Чарльз.

    Фото FiledIMAGE / Shutterstock.com

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Немного о другой стороне «генетической боли», о которой так любит высказываться принц Гарри

    Инсайдер уверяет: Меган Маркл «счастлива, что ее имя было очищено» после завершения расследования издевательств

    Доктор, которая следила за рождением Лилибет оставляет медицинскую практику



    Visited 1 times, 1 visit(s) today

    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий