Сегодня Воскресенье, 21st Июль 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (119) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (37) Елизавета II (651) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (46) Камилла, королева-консорт (184) Камилла Паркер Боулз (172) Кейт, принцесса Уэльская (746) Кейт Миддлтон (747) Королева-мать (32) Королева Виктория (28) Королева Елизавета (653) Король Георг VI (24) Король Карл III (593) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (28) Леди Луиза Виндзор (21) Лилибет Диана (71) Майк Тиндалл (30) Майкл Миддлтон (17) Меган Маркл (1108) Меган Сассекская (1108) Пиппа Миддлтон (37) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1073) Принц Джордж (151) Принц Луи (102) Принц Уильям (641) Принц Филипп (161) Принц Эдвард (64) Принц Эндрю (114) Принцесса Анна (81) Принцесса Беатрис (91) Принцесса Диана (268) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (129) Сара Йоркская (44) Сара Фергюсон (45) Софи, герцогиня Эдинбургская (70) Томас Маркл (28) Эдоардо Мапелли Моцци (33)

    Бывший продюсер BBC рассказал, что принц Эндрю привел Беатрис для переговоров об интервью про Эпштейна

    Бывший продюсер BBC рассказал, что принц Эндрю привел Беатрис для переговоров об интервью про Эпштейна

    Бывший продюсер BBC Newsnight Сэм (Саманта) МакАлистер поделилась некоторыми закулисными подробностями печально известного телевизионного интервью с принцем Эндрю. В нем в 2019 году герцог Йоркский рассказал о своей дружбе с Джеффри Эпштейном, после чего он был вынужден оставить все свои королевские обязанности.

    “Это началось с невинного электронного письма с просьбой сделать то, что мы называем затяжкой”, — сказала Сэм МакАлистер в преддверии выхода ее книги «Сенсации: за кулисами самых шокирующих интервью ВВС«, которая будет выпущена в сентябре.

    “В день переговоров [об интервью] я бы сказала, что [принц Эндрю] был в очень хорошем настроении”, — продолжила она.

    “Он пришел с позиции силы, и он провел с нами пару часов. [Тогда] он бросил нам полный вызов: его дочь принцесса Беатрис пришла на эти последние переговоры”.

    Бывший продюсер BBC рассказал, что принц Эндрю привел Беатрис для переговоров об интервью про Эпштейна
    Источник фото itv.com

    Герцог Йоркский — второй сын королевы Елизавета II и покойного принца Филиппа. Он ранее попал в заголовки газет из-за своей дружбы и прошлой связи с Джеффри Эпштейном, который покончил с собой в августе 2019 года, отбывая срок в Столичном исправительном центре в Нью-Йорке.

    Позднее принц Эндрю был обвинен в сексуальном насилии над Вирджинией Робертс Джуффре на фоне скандала с Эпштейном. Во время время вышеупомянутого интервью он планировал опровергнуть все обвинения, однако заметно «споткнулся» во время общения, заставив многих поверить, что он был виновен.

    В результате принц Эндрю вынужден был отойти от своих королевских обязанностей. При этом его бывшая жена Сара Фергюсон и дочери Беатрис и Евгения поддерживали его. 

    В декабре 2019 года источник, близкий к Эндрю рассказал, что девочки “действительно поддерживали своего отца”, полагая, что “их отец совершил огромную ошибку, связав свое имя с Джеффри Эпштейном”.

    Сэм МакАлистер, со своей стороны, не могла поверить, что принц Эндрю позволил своей дочери войти в комнату, готовясь к разговору. 

    “Я исследовала себя … как это будет работать? Что он собирается сказать, как мне это представить?” — поделилась она. 

    “А затем он привел свою дочь для обсуждения тех деликатных вопросов, в которых его обвиняли. [Говорить] об этих ассоциациях, которые были пагубными и ужасающими, перед его маленькой дочерью было нечто особенное”. [прим. TheCrowns — на момент интервью принцесса Беатрис был 31 год.]

    Хотя Сэм МакАлистер описала принца как “дружелюбного и непринужденного” во время процесса переговоров, она отметила, как все быстро изменилось после того, как он предстал перед камерой.

    “В первый раз он начал говорить те же самые вещи, которые он говорил нам в пределах этой частной маленькой комнаты… Я знала, что это будет настоящий пожар ”, — поделилась она. 

    “Но размер пожара становился все больше и больше по мере того, как он давал каждый ужасный ответ”.

    Будучи в тот момент продюсером на ВВС, МакАлистер отметила, насколько важно для нее было поделиться этой “действительно важной частью” интервью с общественностью.

    “Это моя история, то есть то, как интервью возникло с самого начала, первое взаимодействие, первая секунда”, — отметила она о книге, которая также запланирована в виде фильма под названием Scoop (Сенсация).

    “Я написала книгу сейчас, когда все судебные разбирательства завершились, чтобы быть честной, и я хотела написать это и рассказать о своей крошечной роли в этой огромной истории”.

    Источник фото spiked-online.com

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Принц Эндрю с разрешения королевы отходит от королевских обязанностей

    Неизвестная женщина проникла в дом к принцу Эндрю назвавшись его невестой

    Принцесса Диана хотела выйти замуж за принца Эндрю, а не за принца Чарльза



    Visited 5 times, 1 visit(s) today

    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий