Сегодня Вторник, 27th Октябрь 2020
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (48) Герцог Виндзорский (12) Джек Бруксбэнк (14) Дория Регланд (7) Елизавета II (228) Елизавета Боуз-Лайон (14) Зара Тиндалл (11) Камилла Корнуоллская (44) Камилла Паркер Боулз (10) Кейт Кембриджская (206) Кейт Миддлтон (202) Королева-мать (10) Королева Виктория (8) Королева Елизавета (228) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (11) Король Эдуард VIII (14) Кэрол Миддлтон (5) Мария Текская (4) Меган Маркл (342) Меган Сассекская (336) Пиппа Миддлтон (13) Питер Филлипс (7) Принц Гарри (273) Принц Джордж (46) Принц Луи (24) Принц Уильям (170) Принц Филипп (56) Принц Чарльз (129) Принц Эдвард (14) Принц Эндрю (31) Принцесса Анна (25) Принцесса Беатрис (51) Принцесса Диана (109) Принцесса Евгения (32) Принцесса Майкл Кентская (5) Принцесса Маргарет (21) Принцесса Шарлотта (31) Сара Йоркская (15) Сара Фергюсон (15) Софи Уэссекская (13) Томас Маркл (7) Уоллис Симпсон (5) Эдоардо Мапелли Моцци (23)

Будет ли герцогиня Камилла когда-нибудь королевой?

Будет ли герцогиня Камилла когда-нибудь королевой?
Будет ли герцогиня Камилла когда-нибудь королевой?

Королева Камилла – это титул, который обсуждается среди королевских поклонников уже несколько лет, но будет ли герцогиня Камилла, в предыдущем браке Камилла Паркер-Боулз когда-нибудь носить этот благоприятный титул?

Широко распространено мнение, что “королева Камилла” – это будущий титул, используемый Камиллой, герцогиней Корнуоллской, когда принц Чарльз станет королем. Камилла вышла замуж за принца Чарльза в 2005 году и из уважения к покойной принцессе Диане не взяла на себя титул принцессы Уэльской. Вместо того, чтобы называться принцессой Уэльской, она использует второстепенное имя своего мужа.

В Шотландии она носит титул герцогини Ротсейской.

Станет ли Камилла когда-нибудь королевой?

Принц Чарльз – прямой наследник, а это значит, что он будет следующим королем после королевы. Принц Уэльский ждал своего часа более 50 лет, но в конечном итоге он станет королем, и вполне вероятно, что Камилла будет рядом с ним.

Таким образом, она получит право на новый титул после восхождения Чарльза на престол.

Однако прежде чем пара поженилась, Кларенс Хаус объявил:

“Предполагается, что миссис Паркер Боулз должна использовать титул Ее Королевское Высочество принцесса-консорт, когда принц Уэльский взойдет на трон”.

Будет ли герцогиня Камилла когда-нибудь королевой?

Обычно жена короля становилась “королевой”, но, по словам королевского пресс-секретаря, решение использовать титул принцессы-консорта для жены Чарльза было «создано только для Камиллы, потому что коронация ее королевой создала бы проблемы с пиаром для королевской семьи».

Пресс-секретарь сказал Times:

“Намерение состоит в том, чтобы герцогиня была известна как принцесса-консорт, когда принц вступит на престол.

Об этом было объявлено во время свадьбы, и никаких изменений не произошло”.

Принц Чарльз, однако, как сообщается, настаивает на том, чтобы Камилла придерживалась традиций и стала королевой.

Слухи о том, что Камилла получит этот новый титул, возобновились в 2018 году, когда официальный сайт Кларенс Хаус удалил заявление, в котором говорилось, что она будет известна как принцесса-консорт.

В разделе часто задаваемых вопросов на сайте был вопрос: «Станет ли герцогиня королевой, когда принц станет королем?», однако он был удален при обновлении сайта.

Но Кларенс Хаус настаивает на том, что его упущение означает, что это уже не популярная тема.

В заявлении Daily Star говорилось:

“Наши часто задаваемые вопросы обновляются регулярно. Это тот вопрос, который нам не задавали в течение некоторого времени, поэтому его больше нет”.

Поддержка Камиллы, чтобы стать королевой, увеличилась в последние годы, поскольку королевские наблюдатели утверждали, что ее важность в Фирме растет.

Ее особенно хвалили за ее неизменную преданность после ухода принца Гарри и Меган Маркл из королевской жизни.

В прошлом году Камилла заняла восьмое место среди самых популярных членов королевской семьи в опросе YouGov, что значительно улучшило ее типичное положение.

Будет ли герцогиня Камилла когда-нибудь королевой?

Что говорят специалисты о титуле герцогини Камиллы

Чарли Проктор, главный редактор Royal Central, сказал The Sun Online:

“Камилла станет отличной королевой. Она трудолюбивый, добрый и преданный член Королевской семьи. Реакция на Камиллу несправедлива и необоснованна.

У нее прекрасные отношения с королевой, Уильямом и Гарри и юным принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи.

Но самое главное, у нее прекрасные отношения с принцем Чарльзом. Чарльз и Камилла будут прекрасными королем и королевой ».

Хотя от нее не ожидается активного использования титула королевы-консорта, Камилла будет королевой-консортом в юридическом смысле, так как она будет женой короля.

Представитель конституционного подразделения Университетского колледжа Лондона сказал The Times:

“Принц Чарльз, несомненно, будет учитывать общественное мнение во время своего вступления на престол, решая, должна ли Камилла стать королевой; и он может также захотеть спросить совета у правительства”.

Профессор публичного права Оксфордского университета Павлос Элефтериадис заявил Daily Star Online:

“Камилла будет« королевой »в ограниченном юридическом смысле, будучи женой суверена или “королевой-консортом”.

Ее нельзя заставить называть “королевой-консорт”, но ее роль жены короля по определению принадлежит королеве.

“Однако это очень ограниченная роль, которая не обязательно предполагает использование титула “Королева”.

Подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Пиппа Миддлтон получит новый титул

Титул принца Уильяма: странное решение, которое позволило ему стать герцогом Кембриджским

Титул принца Уильяма: странное решение, которое позволило ему стать герцогом Кембриджским


The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x