Сегодня Суббота, 25th Май 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (115) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (639) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (41) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (715) Кейт Миддлтон (715) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (640) Король Георг VI (24) Король Карл III (566) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (68) Майк Тиндалл (26) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1082) Меган Сассекская (1082) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1044) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (609) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (116) Сара Йоркская (42) Сара Фергюсон (43) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Принц Гарри и Меган могут взять Арчи и Лилибет в Нигерию

    Принц Гарри и Меган могут взять Арчи и Лилибет в Нигерию

    Принц Гарри и Меган Маркл вскоре отправятся в Нигерию, чтобы принять участие в переговорах об Играх Непокоренных, несмотря на то, что их предупреждают об опасности нахождения в стране. Сейчас появилась информация, что они могут взять с собой в Нигерию, но не в Великобританию, двух своих маленьких детей.

    Герцог и герцогиня Сассекские посетят африканскую страну в конце этого месяца. Считается, что их угостят банкетом с участием военных чиновников и встретятся с военнослужащими и их семьями.

    Принц Гарри и Меган могут взять Арчи и Лилибет в Нигерию
    Гарри и Меган в Африке. Фото Andrew Parson/i-images

    Пара еще не подтвердила, возьмут ли они с собой в поездку своих детей — принца Арчи и принцессу Лилибет, но такая информация уже курсирует. Растут предположения, что дети присоединятся к своим родителям, чтобы узнать больше об их происхождении после того, как Меган обнаружила, что она на 43% нигерийка.

    Меган рассказала, что у нее нигерийское происхождение, в эпизоде своего подкаста Archetypes. В разговоре с нигерийско-американским актером Зиве Меган сказала, что узнала о своем происхождении после того, как «пару лет назад» провела генеалогию.

    В то время она сказала, что не знает, из какого племени были ее предки, но планировала «копнуть поглубже во все это». Зиве сказал, что новость была «огромной для нашего сообщества», добавив:

    «Нет, честно, ты действительно выглядишь как нигериец, ты похожа на мою тетю Узо. Так что это здорово».

    Фанаты пришли в восторг при мысли о том, что Арчи и Лилибет могут присоединиться к Гарри и Меган в Нигерии. 

    «Было бы феноменально. Я знаю, что там они были бы в большей безопасности!»

    «Я действительно надеюсь, что Арчи и Лилибет поедут в Нигерию»

    «Просто подумал, что первой международной поездкой Арчи была Южная Африка, я верю, что Лилибет сделает Нигерию своей первой. Для дома в Сассексе это африканская традиция». 

    «Лили путешествовала по всему миру, побывала в Великобритании, на Карибах и не уверена, где еще. Правильно подмечено, скорее всего, это будет ее первая поездка на Африканский континент.»

    Нигерия также является местом, которое близко сердцу Гарри. В 1990 году его мать принцесса Диана, посетила больницу для больных проказой в Нигерии, и поездка Гарри в Нигерию также станет для него шансом почтить наследие Дианы.

    Фотограф Sun Артур Эдвардс вспоминал:

    «Когда мы поехали в Африку с Дианой, мы не могли помешать ей обнимать их, кормить, обнимать. Она обнимала их… глядя им прямо в глаза, они почувствовали себя на миллион долларов.»

    Принц Гарри и Меган могут взять Арчи и Лилибет в Нигерию
    Меган Маркл подписывает нигерийский флаг на Играх Непокоренных. Фото Getty Images

    При этом глобальная платформа данных и бизнес-аналитики Statista, дает такую информацию о преступности в Нигерии:

    «Политическая нестабильность, отчуждение граждан, терроризм и насилие определяют место преступления в Нигерии. Нигерия недавно была включена в число стран с наименьшим спокойствием в мире, согласно Глобальному индексу мира.

    Кроме того, Нигерия является восьмой страной, наиболее пострадавшей от терроризма, согласно Глобальному индексу терроризма. Еще одной серьезной угрозой в Нигерии является риск массовых убийств или геноцида. По состоянию на конец 2023 года Нигерия была пятой страной в Африке с самым высоким риском геноцида и двенадцатой в мире. На этот риск влияют население более 200 миллионов человек, высокий уровень детской смертности, продолжающиеся случаи смерти, связанные с боевыми действиями, собственная история массовых убийств в стране и ее этническое разделение».

    Не удивлюсь, если непоследовательные принц Гарри и Меган привезут своих детей в Нигерию, но не в Великобританию, ведь на родине Гарри «очень опасно».

    Фото Reuters

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Принц Гарри и Меган Маркл проигнорировали предупреждение об опасности поездки в Нигерию

    Меган Маркл «хочет узнать о своих корнях», вместо возвращения в Великобританию

    Стоимость обновления обручального кольца Меган Маркл после «пропажи» на несколько месяцев



    The Crowns

    Похожие записи