Сегодня Понедельник, 30th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (687) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Королевская семья с напряжением ждет следующих серий от принца Гарри и Меган

Королевская семья с напряжением ждет следующих серий от принца Гарри и Меган

Королевская семья опасается, что эпизоды Netflix, выпущенные герцогами Сассекскими на следующей неделе, “будут ядом”, сообщил инсайдер из Дворца.

После того, как первые три эпизода скандального документального фильма были показаны в четверг, в королевских кругах было разочарование, особенно в связи с критикой королевы, в то время как один инсайдер, как сообщается, сказал, что они, похоже, “хотят свергнуть монархию” с помощью “хитрой и коварной атаки”.

Королевская семья готовилась к тому, какие откровения могут быть сделаны в серии из шести частей, и, хотя первые три эпизода, возможно, не причинили существенного ущерба, есть опасения, что у трех передач на следующей неделе может быть больше возможности причинить им вред.

В эпизодах следующей недели герцоги Сассекские обсудят причины, по которым они покинули монархию и решили переехать в Соединенные Штаты.

А один королевский источник сообщил The Times, что “на следующей неделе будет яд”.

Netflix предложил зрителям впервые взглянуть на вторую часть эпизодов с 30-секундным тизером, доступным в конце третьего эпизода, указывающим на то, как они расскажут о причинах эмиграции и оставят позади свою жизнь в качестве работающих членов королевской семьи.

Королевская семья с напряжением ждет следующих серий от принца Гарри и Меган
Фото Netflix

Можно услышать голос, ссылающийся на их решение «отступить от своих королевских обязанностей».

Меган говорит в камеру:

«Это когда семья и семейный бизнес находятся в прямом конфликте».

Затем Гарри говорит:

«Все, что с нами случалось, всегда должно было случиться с нами», в то время как на экране мелькают изображения Букингемского дворца и печатаемых газет.

«Внезапно у меня в голове щелкнуло, что это никогда не прекратится», — говорит Меган.

Тизер заканчивается словами Гарри:

«На данный момент другого выбора не было. Я сказал: «Нам нужно убираться отсюда».»

Зрители видят кадры взлета самолета и пары, крепко держащейся за руки.

Пара ушла с поста старших членов королевской семьи в 2020 году в пользу большей свободы и возможности зарабатывать собственные деньги в США. В марте 2020 года пара переехала из эксклюзивного дома на острове Ванкувер в Канаде в Лос-Анджелес и сейчас проживает в Монтесито, штат Калифорния.

Вторая часть сериала о принце Гарри и Меган выйдет на Netflix 15 декабря.

Крещение Арчи, фото instagram.com/theroyalfamily

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Меган Маркл рассказала о реверансе для королевы Елизаветы II

Меган Маркл рассказала о своей первой неловкой встречей с Кейт Миддлтон

Меган Маркл и сложности ее вхождения в королевскую семью



The Crowns

Похожие записи