Сегодня Воскресенье, 5th Декабрь 2021
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (12) Арчи Харрисон (73) Герцог Виндзорский (13) Джеймс Миддлтон (12) Джек Бруксбэнк (25) Дория Регланд (9) Елизавета II (346) Елизавета Боуз-Лайон (18) Зара Тиндалл (17) Камилла Корнуоллская (66) Камилла Паркер Боулз (52) Кейт Кембриджская (362) Кейт Миддлтон (362) Королева-мать (13) Королева Виктория (11) Королева Елизавета (349) Король Георг VI (13) Король Эдуард VIII (15) Кэрол Миддлтон (12) Леди Луиза Виндзор (9) Лилибет Диана (30) Меган Маркл (532) Меган Сассекская (528) Пиппа Миддлтон (22) Питер Филлипс (11) Принц Гарри (458) Принц Джордж (71) Принц Луи (45) Принц Уильям (303) Принц Филипп (122) Принц Чарльз (207) Принц Эдвард (31) Принц Эндрю (49) Принцесса Анна (38) Принцесса Беатрис (49) Принцесса Диана (177) Принцесса Евгения (59) Принцесса Майкл Кентская (9) Принцесса Маргарет (21) Принцесса Шарлотта (50) Сара Йоркская (14) Сара Фергюсон (15) Софи Уэссекская (26) Томас Маркл (18) Эдоардо Мапелли Моцци (22)

Рецепт бисквитного торта королевы Виктории из Букингемского дворца

Рецепт бисквитного торта королевы Виктории из Букингемского дворца

Бисквитный торт Виктория получил название в честь королевы Виктории, которая ежедневно съедала кусочек этого торта в то время, когда пила чай!

Этот традиционный рецепт взят у кондитеров Букингемского дворца.

Ингредиенты Бисквита:

  • 3 яйца;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 150 г несоленого сливочного масла;
  • 150 г просеянной муки;
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции;
  • Варенье (клубничное или малиновое).

Ингредиенты Сливочного крема:

  • 150 г размягченного несоленого сливочного масла;
  • 220 г просеянной сахарной пудры;
  • 1/3 стручка ванили или немного ванильной эссенции.
Рецепт бисквитного торта королевы Виктории из Букингемского дворца
Фото attuale.ru

Приготовление:

  • разогреть духовку до 180 градусов;
  • хорошо перемешать между собой сливки, сахарную пудру, ванилин и размягченное несоленое сливочное масло до получения легкой и пушистой консистенции;
  • в отдельной миске взбить яйца;
  • в смесь я маслом постепенно добавьте взбитые яйца;
  • просейте муку и вмешайте в смесь;
  • выбрать форму для запекания диаметром 16 или 20 см, дно можно заложить пергаментной бумагой для того, чтобы проще было доставать коржи;
  • залейте смесь с форму для запекания и в течение 20 минут выпекайте на средней полке духовки, пока пирог не получится золотисто-коричневого цвета. Коржей должно быть как минимум два;
  • для того, чтобы убедиться, что пирог пропекся, проверьте его чистой деревянной зубочисткой, если она выходит сухая и чистая, корж готов;
  • достаньте бисквит из формы и оставьте остывать

Способ приготовления сливочного крема:

  • Взбейте размягченное сливочное масло с просеянной сахарной пудрой и ванилью или ванильной эссенцией.

Сборка торта:

  • Убедитесь, что оба бисквита полностью остыли, прежде чем намазывать слой джема на поверхность одного бисквита;
  • Намажьте толстый слой сливочного крема поверх джема (если вы предпочитаете, это можно сделать наоборот);
  • Аккуратно положите сверху второй бисквит и слегка надавите;
  • Посыпьте сахарной пудрой, при желании можно украсить готовый торт свежими ягодами. Подавайте с чайником свежего английского чая!

Фото royal.uk

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Как заваривать чай по-королевски и готовить любимые булочки Елизаветы II

Завтрак будущего короля: что принц Чарльз и Камилла едят по утрам

Рождественское имбирное печенье — рецепт из Букингемского дворца



The Crowns

Похожие записи

Один комментарий к “Рецепт бисквитного торта королевы Виктории из Букингемского дворца

  1. «хорошо перемешать между собой сливки, сахарную пудру, ванилин и размягченное несоленое сливочное масло до получения легкой и пушистой консистенции» — а сливок-то сколько и каких?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *