Сегодня Вторник, 7th Февраль 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (549) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (523) Кейт Миддлтон (523) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (550) Король Георг VI (18) Король Карл III (339) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (764) Меган Сассекская (764) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (692) Принц Джордж (113) Принц Луи (69) Принц Уильям (451) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (49) Принц Эндрю (85) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (83) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (43) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Неужели Камиллу до сих пор не любят в королевской семье?

Неужели Камиллу до сих пор не любят в королевской семье?

Камилла Шанд, а потом Камилла Паркер-Боулз долго оставалась персоной нон-грата в королевской семье. К 2005 году принц Чарльз переломил ситуацию в их пользу, и пара, наконец, сочеталась браком. Но, неужели Камиллу до сих пор не любят в королевской семье?

Напротив, если вы смотрите кадры их взаимодействия на публичных мероприятиях, таких как Trooping the Colour, или на свадьбах принца Уильяма и принца Гарри видно, что семья прекрасно ладит с Камиллой.

Похоже, они смирились с тем фактом, что Чарльз не собирался отказываться от нее ни по какой причине. И если они не хотят столкнуться с еще одним катастрофическим отречением, им пришлось выбрать путь наименьшего сопротивления и полюбить ее.

Можно увидеть, что принц Филипп часто инициирует разговор с Камиллой и смеется с ней. Королева также счастливо болтает со своей невесткой. 

Если смотреть правде в глаза, она в большей степени принадлежит к старшему поколению и вписывается в королевскую семьи гораздо более естественно, чем Диана, которая была очень молода.

В возрасте 20-ти лет Диана не хотела проводить месяцы в отдаленных замках с людьми на десятилетия старше себя. Рядом с ней не было никого со сходными интересами, а она не стремилась заинтересоваться охотой, рыбалкой и собаками. Диана терпеть не могла «копаться в саду», и ее нервировало, что муж больше времени уделяет саду в Хайгроув, чем молодой жене.

А Камилла готова разделять интересы своего мужа к саду, любовь королевы Елизаветы к собакам и все остальные развлечения и удовольствия, которые практикуются в королевской семье.

Что касается принцев Уильяма и Гарри, они, похоже, приняли жену своего отца, потому что он счастлив с ней. Принц Гарри как-то сказал в интервью много лет назад: “мы любим ее до кусочков». И не похоже, что он играл на публику. Вероятно, Камилла заслужила место в сердцах сыновей своего любимого мужчины.

Фото Peter Rhys Williams / Shutterstock.com

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Новый официальный портрет принца Чарльза и Камиллы к 15-летию их свадьбы

Принцесса Диана угрожала принцу Чарльзу в первые дни брака

“Призрачная королева Диана” всегда ли будет на заднем плане, когда принц Чарльз станет королем?



The Crowns

Похожие записи