Сегодня Воскресенье, 29th Март 2020
The Crowns

Блог об английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (19) Виндзоры (3) Герцог Виндзорский (8) Елизавета II (98) Елизавета Боуз-Лайон (6) Зара Тиндалл (3) Камилла Корнуоллская (13) Кейт Кембриджская (63) Кейт Миддлтон (61) Королева-мать (5) Королева Виктория (5) Королева Елизавета (89) Королева Мария (4) Король Георг V (5) Король Георг VI (8) Король Эдуард VIII (8) Кэрол Миддлтон (3) Маргарет Тэтчер (2) Мария Текская (3) Меган Маркл (113) Меган Сассекская (111) Пиппа Миддлтон (4) Питер Филлипс (5) Принц Гарри (96) Принц Джордж (15) Принц Луи (5) Принц Майкл Кентский (2) Принц Уильям (56) Принц Филипп (22) Принц Чарльз (56) Принц Эдвард (7) Принц Эндрю (18) Принцесса Анна (16) Принцесса Беатрис (22) Принцесса Диана (48) Принцесса Евгения (11) Принцесса Майкл Кентская (2) Принцесса Маргарет (10) Принцесса Шарлотта (8) Сара Йоркская (4) Сара Фергюсон (5) Софи Уэссекская (4) Томас Маркл (3) Уоллис Симпсон (4) Эдоардо Мапелли Моцци (10)

Нашелся внебрачный сын принца Чарльза и Камиллы

Нашелся внебрачный сын принца Чарльза и Камиллы

Если вам казалось, что только с приходом Меган Маркл жизнь британской королевской семьи стала похожа на реалити шоу, вам показалось. Все началось гораздо раньше, просто не вся информация просачивается сразу.

Два года назад некий житель Австралии – Саймон Доранте Дэй, дал интервью сразу в пять газет. И поведал миру, что он 50-летний внебрачный сын принца Чарльза и Камиллы, герцогини Корнуольской. Так же, он заявил, что по старшинству идет в списке наследников первым, обгоняя принца Уильяма и его детей.

Попробуем проанализировать информацию, которую озвучил потенциальный внебрачный сын принца Чарльза:

Саймон родился 5 апреля 1966 в Госпорте, Портсмут, Великобритания. В возрасте полутора лет он был передан на усыновление паре из Австралии. Про его биологических родителей известно только то, что отца звали Чарльз, а бабушка работала прислугой в королевском дворце. Именно бабушка перед смертью открыла ему тайну рождения.

внебрачный сын принца Чарльза
Слева Камилла и принц Чарльз, справа Саймон Доранте Дэй.

По официальным данным Чарльз познакомился с Камиллой только в 1971 году, то есть через 5 лет после появления «первого наследника». Получается, когда родился Саймон, принцу  было всего 17 лет, а Камилле 18. Конечно, в 17-18 лет вполне уже можно обзавестись наследником, но вот в чем проблема. В этом возрасте Чарльз сначала заканчивал школу Гордонстоун,  что находилась на северо-востоке Шотландии, а потом на полгода уехал жить в Австралию.

внебрачный сын принца Чарльза

Конечно, можно предположить, что “наследил” принц Чарльз уже находясь в Австралии, но тогда не сходятся даты, тот факт, что Камилла жила в Англии и информация, которую дал Саймон.

Саймон Доранте Дэй настаивает на проведении генетической экспертизы, но королевская семья почему-то на нее не согласна. Казалось бы, что может быть проще, сделать и закрыть австралийцу рот. Но нет…

Читайте также:

Кто такой Франсуа Графтье, и почему он пытается получить ДНК королевы Елизаветы?

admin

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x