Сегодня Суббота, 25th Май 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (115) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (639) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (41) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (715) Кейт Миддлтон (715) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (640) Король Георг VI (24) Король Карл III (566) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (68) Майк Тиндалл (26) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1082) Меган Сассекская (1082) Пиппа Миддлтон (36) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1044) Принц Джордж (146) Принц Луи (97) Принц Уильям (609) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (62) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (86) Принцесса Диана (265) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (116) Сара Йоркская (42) Сара Фергюсон (43) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Королевский эксперт считает, что Чарльз «тонко наказывает» Гарри, а отношения Уильяма с братом «безвозвратно испорчены»

    Королевский эксперт считает, что Чарльз «тонко наказывает» Гарри, а отношения Уильяма с братом «безвозвратно испорчены»

    Говорят, что король Карл III «тонко наказывает» принца Гарри за их размолвку, в то время как принц Уильям «полон сожаления» о том, что их с братом «отношения безвозвратно испорчены», заявил королевский эксперт Дункан Ларкомб.

    Считается, что 74-летний британский монарх теперь будет общаться со своим младшим сыном, только через дворцовых советников, сообщает The Sun.

    Королевский эксперт считает, что Чарльз "тонко наказывает" Гарри, а отношения Уильяма с братом "безвозвратно испорчены"
    Фото REUTERS

    Королевский писатель Дункан Ларкомб сказал изданию:

    «Похоже, что подход короля Карла III к Гарри сейчас обычный — «если ты хочешь меня видеть, тебе нужно договориться о встрече».

    «Гарри придется преодолеть «серые костюмы» и прыгать через обручи, чтобы поговорить со своим отцом. Это очень сдержанно, но я думаю, что таким образом король тонко наказывает своего сына».

    Королевский эксперт заявил, что король все еще расстроен заявлениями, которые герцог Сассексский сделал в своих мемуарах «Запасной», особенно теми, которые касаются королевы Камиллы, в которых она была названа «опасной» и «злодейкой».

    Действительно, сообщалось, что сама Камилла была «задета» содержанием книги, по словам одного из ее ближайших друзей.

    «Конечно, это беспокоит ее, конечно, это ранит», — сказала Sunday Times Фиона, маркиза Лансдаун, которая была одной из официальных спутниц королевы на коронации короля.

    «Но она не позволяет этому докатиться до нее. Ее философия всегда такова:

    «Не придавай этому значения, и все уляжется – меньше всего сказано, быстрее всего исправлено».

    Между тем, Дункан сказал, что принц Уильям и Гарри «отношения безвозвратно испорчены».

    «Я уверен, что Уильям полон сожаления о том, что все так, как есть, поскольку они когда-то были очень близки… Но Гарри совершил предательство, с которым не должен мириться ни один брат».

    Ранее в этом году инсайдеры выразили убеждение, что примирение между Гарри, принцем Уильямом и их отцом не исключено.

    «Это поправимо», — сказали они The Times. 

    «Обе стороны должны поднять руки и признать, что «мы не все сделали правильно, и мы во многом ошиблись»… Это потребует гибкости со всех сторон, но это можно сделать».

    «Гарри нужен здесь, в комнате с королем и принцем Уэльским, парой других членов семьи, некоторыми «своими людьми», которым он доверяет, которые всегда прикрывали его спину, чтобы он не думал, что на него устроили засаду».

    Королевский эксперт считает, что Чарльз "тонко наказывает" Гарри, а отношения Уильяма с братом "безвозвратно испорчены"
    Фото Getty Images

    Однако принца Уэльского, возможно, будет немного сложнее завоевать, добавил источник.

    Гарри поделился глубоко личными воспоминаниями о братских размолвках, раскрыл внутренние сообщения между его женой Меган и принцессой Уэльской во время их теперь печально известного спора о платье подружки невесты и обвинил будущих короля и королеву в одобрении его нацистского костюма.

    Тем не менее, королевский источник говорит, что Уильям, в конечном счете, верен своей стране, и он примирится, если поверит, что это лучшее для будущего монархии.

    Фото Getty Images

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Принц Гарри «отклонил предложение короля Карла провести годовщину смерти королевы в Балморале со своим отцом»

    Дружба Уильяма и Гарри дала трещину после свадьбы с Кейт Миддлтон

    В сети поклонники Меган Маркл стали нападать на Анджелу Келли, костюмера королевы Елизаветы II



    The Crowns

    Похожие записи