Сегодня Вторник, 31st Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (547) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (520) Кейт Миддлтон (520) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (548) Король Георг VI (18) Король Карл III (336) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (762) Меган Сассекская (762) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (688) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (448) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (48) Принц Эндрю (85) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (42) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Существует ли Лилибет Диана, дочь принца Гарри и Меган Маркл

Существует ли Лилибет Диана, дочь принца Гарри и Меган Маркл

Я знаю, что это звучит как странный вопрос, и, насколько мне известно, никто никогда публично не ставил под сомнение существование новорожденной дочери принца Гарри и Меган. Даже те, кто очень критически относится к этой паре. Но прошло уже три недели с момента, как нам объявили, что она родилась, а никаких реальных доказательств ее существования все еще нет. 

Было бы очень странно выдумать рождение ребенка, но в последний год поведение герцогов Сассекских становится все более и более странным! И рождение Лилибет вполне вписывается в эту странную картину.

Когда я впервые услышала новость о рождении дочери Меган Маркл и принца Гарри, я не сомневалась, что это настоящий ребенок. Имя “Лилибет” показалось мне странным и неуважительным по отношению к королеве и я была почти уверена, что ребенок родился от суррогатной матери. Точно так же, как и в случае с “Арчи”, ходили слухи, что Меган симулирует свою беременность, однако сейчас у нее была возможность прятаться от любопытных глаз в своем особняке, тогда как в первый раз было много фотографий, глядя на которые можно было легко сделать вывод, что герцогиня носит на животе накладную подушку.

Существует ли Лилибет Диана, дочь принца Гарри и Меган Маркл
Max Mumby/Indigo/Getty Images, источник Qlid.ru

И самым лучшим доказательством того, что Лили родилась от суррогатной матери, можно посчитать тот, как герцоги Сассекские заявили о рождении дочери:

С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют свою дочь Лилибет “Лили” Диану Маунтбеттен-Виндзор.

Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра под надежной опекой врачей и персонала больницы Санта-Барбара Коттедж в Санта-Барбаре, Калифорния.

Ни слова о том, что это Меган родила. Ни один нормальный родитель не объявит так рождении своего ребенка!

Существует ли Лилибет Диана, дочь принца Гарри и Меган Маркл

Вряд ли это их первый суррогатный ребенок. Я полагаю, что “Арчи” тоже родился от суррогатной матери, которая содержала его после рождения, что было ее законным правом в Британии. Я не могу этого доказать, но это все же лучшее объяснение их странного поведения по отношению к нему. Только один раз за два года – во время своего визита в Южную Африку – принц Гарри и Меган появились с Арчи на публике так, чтобы было очевидно, что он не кукла.

С тех пор “Арчи” полностью исчез, оставив лишь несколько невнятных фотографий и видео, подтверждающих его существование. Они нанимают для себя дорогих фотографов, но не могут сделать ни одного качественного снимка своего сына, на котором можно было бы как следует разглядеть его лицо. Герцоги Кембриджские прекрасно научились лавировать между желанием иметь частную жизнь у своих детей и любопытством публики. Они не позволяют фотографировать их на улицах, но сами регулярно выкладывают качественные снимки детей.

Существует ли Лилибет Диана, дочь принца Гарри и Меган Маркл
Фотография с сайта archewell.com, выложенная в честь второго дня рождения Арчи

Однако я думаю, что герцоги Сассекские усвоили урок и на этот раз наняли американскую суррогатную мать, которая по закону обязана передать им ребенка. Может быть, это и произошло, но пока нет никаких положительных доказательств существования ребенка. Фотография не опубликована, и никто, кажется, не видел маленькую Лилибет Диану.

Герцоги Сассекские распространили историю о том, что королева была первой, кто увидел правнучку через видеоприложение Zoom. Они и раньше рассказывали, что королева регулярно общалась с Арчи по Zoom в прошлом. Но представители королевы никогда не подтверждали ее контакты с Арчи, и более того, отрицали, что она видела Лилибет.

Так же молчат остальные члены Королевской семьи, хотя герцоги Сассекские хотят заставить всех поверить, что они тоже видели малышку. Если бы они видели ее хотя бы по видео, я уверена, что дедушка Чарльз, дядя Уильям или тетя Кейт как-то прокомментировали бы рождение ребенка, независимо от того, насколько плохи их отношения с ее родителями. Нельзя винить новорожденного в плохом отношении к его родителям.

А как насчет знаменитостей, о которых нам внушают, что они “хорошие друзья принца Гарри и Меган”? Похоже, ни у кого нет времени на визит к роженице. Даже “тетя” Опра, которая была в восторге от известия об ожидаемой дочери, под невнятным предлогом решила отказаться от того, чтобы стать ее крестной матерью

Я уверена, что рано или поздно нам покажут какую-нибудь фотографию Лилибет, но что это будет за фотография? Будет ли на ней Арчи? А если дети и будут на ней присутствовать, то будут ли они целиком, или мы снова увидим только их части.

Я действительно не могу поверить, что это будет семейный портрет, как делали принц Уильям и Кейт с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Существует ли Лилибет Диана, дочь принца Гарри и Меган Маркл
Источник фото instagram.com/dukeandduchessofcambridge

Это милая и совершенно нормальная фотография семьи с двумя детьми, никто не воспользовался фотошопом и все полностью видны. У миллионов молодых семей есть такие фотографии, но не у “застенчивой” пары из Монтесито. Я не говорю, что Лилибет не существует, вероятно, с ними действительно живет ребенок, но у меня такое чувство, что это очень странная и почему-то грустная история.

Кроме того, несмотря на обязательные поздравления в социальных сетях, до сих пор существование Лилибет Дианы не упоминается на официальном сайте Британской королевской семьи. 

Фото ComposedPix / Shutterstock.com

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Меган Маркл и принц Гарри не смогут оправдать ожидания Netflix: их уже никто не станет смотреть

Принц Гарри и Меган отказались от титула для сына, потому что он содержит слово “Тупой”

Принц Чарльз смог доказать, что последний год поддерживал принца Гарри финансово



The Crowns

Похожие записи