Сегодня Воскресенье, 21st Июль 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (119) Герцог Виндзорский (18) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (37) Елизавета II (651) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (46) Камилла, королева-консорт (184) Камилла Паркер Боулз (172) Кейт, принцесса Уэльская (746) Кейт Миддлтон (747) Королева-мать (32) Королева Виктория (28) Королева Елизавета (653) Король Георг VI (24) Король Карл III (593) Король Эдуард VIII (25) Кэрол Миддлтон (28) Леди Луиза Виндзор (21) Лилибет Диана (71) Майк Тиндалл (30) Майкл Миддлтон (17) Меган Маркл (1108) Меган Сассекская (1108) Пиппа Миддлтон (37) Питер Филлипс (16) Принц Гарри (1073) Принц Джордж (151) Принц Луи (102) Принц Уильям (641) Принц Филипп (161) Принц Эдвард (64) Принц Эндрю (114) Принцесса Анна (81) Принцесса Беатрис (91) Принцесса Диана (268) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (32) Принцесса Шарлотта (129) Сара Йоркская (44) Сара Фергюсон (45) Софи, герцогиня Эдинбургская (70) Томас Маркл (28) Эдоардо Мапелли Моцци (33)

    Неожиданный критерий, по которому принц Уильям и Кейт выбрали няню для своих детей

    Неожиданный критерий, по которому принц Уильям и Кейт выбрали няню для своих детей

    Няня принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи Мария Тереза Туррион Борралло — в определенном смысле уникальная женщина. Она прошла обучение в престижном колледже для нянь, и полученные знания открыли ей двери для работы в самой известной семье Великобритании. Однако принц Уильям и Кейт ценят няню не только за это.

    Молодые члены королевской семьи нуждаются в понимании трудовой этики и умении слушать людей из разных слоев общества. Королева и члены ее семьи оказываются на мероприятиях с людьми со всего мира, постоянно окруженные разными языками, поэтому большинство сотрудников «фирмы» делают все возможное, чтобы выучить разные языки, например принц Уильям может говорить на семи языках.

    Сообщается, что он может вести беседу на французском, немецком, валлийском, гэльском, испанском и даже на суахили, он сам выучил этот язык во время учебы в университете. Вероятно, принц Уильям улучшил свои навыки испанского языка во время каникул, которые он провел в Чили по международной программе Роли, строя дома и помогая общинам.

    Не удивительно, что трое детей принца Уильяма, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, идут по стопам своего отца — и все это благодаря их няне, уроженке Испании.

    Неожиданный критерий, по которому принц Уильям и Кейт выбрали няню для своих детей
    Источник фото detskitegradini.com

    Мария Тереза Туррион Борралло — родилась в Испании в городе Паленсия, она прошла обучение в престижном колледже Норланд в Бате, прежде чем в 2014 году начала работать в королевской семье.

    Как стало известно от самой герцогини Кембриджской, которая с гордостью рассказывала доброжелателям во время посещения фермы в 2017 году, что трехлетний принц Джордж уже мог считать до десяти на испанском языке.

    Но принц Уильям и трое его детей — не единственные члены королевской семьи с завидными языковыми способностями. Королева свободно владеет французским языком, поскольку выучила его в юном возрасте, а ее покойный муж принц Филипп свободно говорил по-немецки, так как ходил в начальную школу в Баден-Вюртемберге.

    Среди других членов королевской семьи, которые могут говорить на разных языках, принц Уэльский и принцесса Анна, которые очень хорошо говорят по французски. Принц Чарльз, также может добавить в свой арсенал валлийский, немецкий, гэльский и арабский языки.

    Няня детей герцога и герцогини Кембриджских обучалась в знаменитом колледже Норленд, который считается одним из лучших учебных заведений в мире. Его выпускницы могут занять чрезвычайно высокооплачиваемые должности, работая на богатых и требовательных людей, от знаменитостей до членов королевской семьи.

    Для того, чтобы быть принятым на годовой курс стоимостью 15 000 фунтов стерлингов (примерно 1 091 100 рублей по текущему курсу), нужно иметь как минимум три диплома бакалавра на уровне A (аналогично нашему 5 или Отлично) и быть в состоянии проявить страсть и приверженность уходу за маленькими детьми. Хотя это звучит достаточно просто, колледж принимает только около 100 учениц в год.

    Предметы, которые преподаются в школе делают выпускниц кем-то средним между «Мэри Поппинс и Джеймсом Бондом», поскольку ученицы изучают все: от самообороны, боевых искусств и вождения автомобиля до диетологии и основ педиатрии.

    По данным FEMAIL, новые квалифицированные няни могут зарабатывать до 42 000 фунтов стерлингов (3 055 080 рублей) за работу без проживания, в то время как некоторые зарабатывают до 120 000 фунтов стерлингов (8 728 800 рублей) после нескольких лет опыта. Эта привлекательная зарплата также включает в себя преимущества поездок за границу, дорогой одежды и роскошного жилья, однако полностью исключает возможность личной жизни и рождения собственных детей.

    Фото Pool/Max Mumby/Getty Images, источник s.blogcdn.com

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Где учат нянь для богатых и знаменитых: история британского Норланд-колледжа

    Няня принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи имеет круглосуточную психологическую поддержку

    Королевская няня — Джеймс Бонд и Мери Поппинс в одном лице



    Visited 1 times, 1 visit(s) today

    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий