Сегодня Вторник, 31st Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (547) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (520) Кейт Миддлтон (520) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (548) Король Георг VI (18) Король Карл III (336) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (762) Меган Сассекская (762) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (688) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (448) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (48) Принц Эндрю (85) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (42) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

«Мы не мыльная опера!» — говорил принц Филипп об интересе к королевской семье

«Мы не мыльная опера!» — говорил принц Филипп об интересе к королевской семье

Принц Филипп был глубоко против интенсивного интереса, окружавшего королевскую семью, и однажды яростно заявил, что их семья «не была мыльной оперой».

Покойный герцог Эдинбургский, по словам его биографа и друга Джайлса Брандрета, был частным лицом, ненавидящим сплетни и спекуляции в СМИ. Мужу королевы также не нравилось, что на членов Королевской семьи смотрели «как на знаменитостей», поскольку Филипп считал, что публика интересуется королевской ролью, а не человеком, который занимает это место.

Джайлс Брандрет сказал, что Филипп «был очень против сплетен» и был против того, чтобы говорить о себе. Вспомнив разговоры с покойным герцогом, он сказал:

«Все эти сплетни, какое это имеет отношение к нам?

«Мы не мыльная опера.»

"Мы не мыльная опера!" - говорил принц Филипп об интересе к королевской семье
instagram.com/theroyalfamily

Эксперт, который только что опубликовал новую биографию принца Филиппа, добавил:

«Он сожалел, что королевская семья превратилась в мыльную оперу. Это случилось задолго до «Короны».

Он сожалел о том, что с членами королевской семьи обращались как со знаменитостями. Он говорил:

«Мы — не знаменитости. Дело не в этом.

Мы — люди, которые выполняют определенную роль, и когда люди выходят нам навстречу, это происходит из-за роли. Это единственная причина.»

«Он хотел, чтобы его дети знали, что если люди выходят, чтобы встретить их, это потому, что это принц Уэльский или герцогиня Кембриджская — вот почему люди выходят, чтобы увидеть. Иначе они [общественность] не услышали бы о вас.»

Королевский биограф обсудил эту тему в новой книге, где он сказал, что Филипп настаивал на том, что для королевских особ важно осознать, что их личная слава была связана с ролью, которую они предпринимали.

«Если вы полагаете, что внимание направлено на вас лично, — предупредил он, — вы попадете в беду. Внимание обращено на вашу роль, на то, что вы делаете, на то, что вы поддерживаете.

Это не для вас как личности. Вы не знаменитость. Вы представляете Королевскую семью. Вот и все.”

Джайлс Брандрет сказал, что Кейт, герцогиня Кембриджская, быстро поняла это и последовала примеру королевы. А вот по мнению Филиппа, принцесса Диана этого не поняла.

“Одна из вещей, которая опечалила – и обеспокоила – королеву и принца Филиппа в отношении Дианы, принцессы Уэльской, заключалась не в том, что она была популярна, а в том, что она позволила своей популярности ударить ей в голову.”

Фото instagram.com/dukeandduchessofcambridge, instagram.com/theroyalfamily

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Стоматолог о королевской семье: почему у королевы-матери были такие плохие зубы?

После похорон принца Филиппа Кейт Миддлтон назвали “величайшим достоянием” королевской семьи

Принц Филипп спас честь девушки с помощью английской булавки



The Crowns

Похожие записи