Сегодня Суббота, 28th Март 2020
The Crowns

Блог об английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (19) Виндзоры (3) Герцог Виндзорский (8) Елизавета II (96) Елизавета Боуз-Лайон (6) Зара Тиндалл (3) Камилла Корнуоллская (13) Кейт Кембриджская (63) Кейт Миддлтон (61) Королева-мать (5) Королева Виктория (5) Королева Елизавета (87) Королева Мария (3) Король Георг V (5) Король Георг VI (8) Король Эдуард VIII (8) Кэрол Миддлтон (3) Маргарет Тэтчер (2) Мария Текская (2) Меган Маркл (113) Меган Сассекская (111) Пиппа Миддлтон (4) Питер Филлипс (5) Принц Гарри (96) Принц Джордж (15) Принц Луи (5) Принц Майкл Кентский (2) Принц Уильям (56) Принц Филипп (22) Принц Чарльз (56) Принц Эдвард (7) Принц Эндрю (18) Принцесса Анна (16) Принцесса Беатрис (22) Принцесса Диана (48) Принцесса Евгения (11) Принцесса Майкл Кентская (2) Принцесса Маргарет (10) Принцесса Шарлотта (8) Сара Йоркская (4) Сара Фергюсон (5) Софи Уэссекская (4) Томас Маркл (3) Уоллис Симпсон (4) Эдоардо Мапелли Моцци (10)

Как принцесса Диана воспитывала своих сыновей, раз принц Гарри вырос таким?

Как принцесса Диана воспитывала своих сыновей, раз принц Гарри вырос таким?

Принцесса Диана много времени уделяла детям, она сама воспитывала сыновей, но они оказались разными. Что же пошло не так, раз принц Гарри вырос таким?

«Уильям и Гарри – единственные мужчины в моей жизни, которые не подвели меня», – так принцесса Диана говорила о своих сыновьях.

Принцесса Диана была занятой женщиной, но все равно проводила с детьми максимум времени. Больше всего она боялась стать той аристократкой, которая отдает детей няне и сама идет развлекаться.

Диана сама пеленала мальчиков и меняла подгузники. Няню она тоже выбрала сама. Принцесса лучше всех могла понять, что обязанности принцев тяжелы для маленьких детей. И старалась показывать им мир обычных людей.

Принцы Уильям и Гарри ходили в обычный детский сад и подготовительную школу, в которую мама сама их отвозила и почти всегда встречала. Мальчики играли с детьми в парке, ходили на дни рождения обычных детей. Они катались на аттракционах, играли в снежки и ели пиццу с картошкой фри с обычном кафе.

Принцесса купала своих мальчиков в любви, а дети платили ей тем же. Её мальчики были без ума от своей мамы в детстве, с теплотой и нежностью они вспоминают о ней и сегодня.

Дети для Дианы всегда были на первом месте. И даже когда после развода её мальчики остались с отцом, это было и её решение. Принцесса считала, что если она сама лишилась титула и привилегий, то не должна лишать это своих сыновей.

Диана считала, что несправедливо ради своих амбиций лишать мальчиков общения с отцом и родственниками. Уильям очень дружен с дедушкой Филиппом, их объединила страсть к военной истории. Принц-консорт большой знаток в военной истории флота, которая также увлекает и его внука.

Диана всегда радовалась, что принц Чарльз и бабушка с дедушкой любят Уильяма и Гарри. Но тем не менее, она не упускала своих мальчиков из вида, общалась с ними по телефону.

Принцу Уильяму повезло больше, чем Гарри, потому, что на момент гибели матери ему было уже 15 лет. Он успел провести больше времени с мамой. Уильям был очень близок с Дианой. Она много в него вложила. И он в своей взрослой жизни следует наставлениям мамы, которая считала, что связывать себя узами брака нужно только по любви, жениться не сразу, а узнать свою избранницу поближе.

принцесса Диана воспитывала сыновей

А вот у принца Гарри такого вектора не было заложено. Он родился запасным и таким и остался. Это недоработка не только принцессы Дианы, но и всей семьи. Нужно было вложить в него понимание направления, в котором он должен развиваться. Тем более, что проблема реализации “запасных детей”, всегда остро стояла в королевской семье. Принцесса Маргарет, младшая сестра Елизаветы, тому яркий пример.

Уильяма и Гарри их мама просила всегда оставаться лучшими друзьями. Принцесса Диана воспитывала сыновей, но младший сын нарушил просьбу покойной матери. Не случайно Диана считала, что «Уильям будет фантастическим королем, я не устаю это повторять. И Гарри отличный парень, хотя иногда бывает очень беспокойным».

«Чего бы я хотела для своих сыновей, кроме женитьбы по любви и множества детей? Прежде всего, чтобы они не растеряли, а приумножили то хорошее, что в них есть. Уильям и Гарри при всей разнице характеров добрые малые, они должны таковыми и остаться, иначе не спасут никакие королевские корни». – рассказывала Диана в своей автобиографии.

Но у принца Гарри не получилось “сохранить и преумножить”. Он бросил королевскую семью ради того, чтобы стать свободным миллионером. В принципе, похвальный поступок, если бы он по дороге не втоптал в грязь и бросил свою семью. А память матери, как оказалось, стоит 500 тыс. долларов.

Читайте также:

The Crown

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x