Сегодня Воскресенье, 14th Апрель 2024
    The Crowns

    Сайт о жизни английской королевской семьи

    Члены королевской семьи

    Август Бруксбэнк (19) Арчи Харрисон (112) Герцог Виндзорский (17) Джеймс Миддлтон (21) Джек Бруксбэнк (36) Елизавета II (637) Елизавета Боуз-Лайон (37) Зара Тиндалл (40) Камилла, королева-консорт (169) Камилла Паркер Боулз (157) Кейт, принцесса Уэльская (704) Кейт Миддлтон (704) Королева-мать (32) Королева Виктория (24) Королева Елизавета (638) Король Георг VI (23) Король Карл III (554) Король Эдуард VIII (24) Кэрол Миддлтон (26) Леди Луиза Виндзор (19) Лилибет Диана (65) Майк Тиндалл (25) Майкл Миддлтон (16) Меган Маркл (1047) Меган Сассекская (1047) Пиппа Миддлтон (34) Питер Филлипс (15) Принц Гарри (1007) Принц Джордж (145) Принц Луи (93) Принц Уильям (599) Принц Филипп (160) Принц Эдвард (61) Принц Эндрю (112) Принцесса Анна (75) Принцесса Беатрис (85) Принцесса Диана (264) Принцесса Евгения (94) Принцесса Маргарет (31) Принцесса Шарлотта (114) Сара Йоркская (41) Сара Фергюсон (42) Софи, герцогиня Эдинбургская (63) Томас Маркл (27) Эдоардо Мапелли Моцци (31)

    Южный парк выставил на посмешище Меган Маркл и принца Гарри

    Южный парк выставил на посмешище Меган Маркл и принца Гарри

    Меган Маркл как-то сказала, что хочет быть мультяшной принцессой. Теперь, благодаря блестящему эпизоду «Южного парка», она стала мультяшной принцессой, только ей это вряд ли понравится.

    В новой серии «Международный тур по конфиденциальности» («Worldwide Privacy Tour»), который транслировался в среду вечером, Меган и принца Гарри были показаны как лицемерные пиарщики, которые, тем не менее, требуют, чтобы их оставили в покое. После продвижения своих мемуаров, которые здесь называются «Waaagh», «принц и принцесса Канады» переезжают в Южный парк, чьи дети не могут смириться с их невыносимостью.

    Появившись в «Доброе утро, Канада», Гарри и Меган, она говорит с акцентом девушки из Долины — садятся под хор освистывания.

    Южный парк выставил на посмешище Меган Маркл и принца Гарри

    «Позвольте мне начать с вас, сэр. Вы прожили жизнь с королевской семьей, у вас было все, но вы говорите, что ваша жизнь была тяжелой. И теперь вы написали все об этом в своей новой книге «Waaagh».

    Гарри: «Да, это верно, друг. Видите ли, мы с женой»…

    Меган: «Я подумала, что ты должен написать книгу, потому что твоя семья глупые, а затем [неразборчиво] журналисты».

    Ведущий: «Значит, вы ненавидите журналистов».

    Гарри: «Правильно!»

    Ведущий: «И теперь вы написали книгу, в которой рассказывается о жизни королевской семьи».

    Гарри: «Правильно!»

    Ведущий: «Так ты журналист».

    Гарри: «Да! Совершенно верно».

    Меган: «Мы просто хотим быть нормальными людьми. Это внимание так тяжело».

    Действительно, это сделано очень здорово. Стоит задаться вопросом, какое настроение в Монтесито после такого мультфильма, тем более, что реакция в Интернете от нас, «нормальных людей», не что иное, как бурные овации. Гарри и Меган поняли это сейчас? Понимают ли они, что они посмешище не только во всем мире, но и в провинции, которую Меган ценит превыше всего — Голливуд?

    «Южный парк»: оценка 5+. Это был идеальный эпизод. 

    Конечно, кажется, что каждая неделя приносит новое лицемерие. Нужно много работать, чтобы не отставать.

    «Поскольку я из Штатов, мы не вырастаем с таким же пониманием королевской семьи. И хотя теперь я очень четко понимаю, что там есть глобальный интерес, я мало что о нем знала», — рассказывала Меган Маркл в ноябре 2017 года, сидя рядом с принцем Гарри, когда они давали свое первое интервью ВВС в качестве недавно обрученной пары.

    Довольно много людей, включая меня, сочли почти невозможным, смехотворным поверить, что Меган, создание Голливуда и ученица славы, понятия не имела, кто такой принц Гарри или британская королевская семья. Или что эта самопровозглашенная умная, сообразительная, образованная женщина даже не погуглила своего прекрасного принца перед их первым свиданием. Она не социальный альпинист!

    Южный парк выставил на посмешище Меган Маркл и принца Гарри

    Все это звучало очень похоже на Йоко Оно, которая после встречи с Джоном Ленноном заявила, что никогда о нем не слышала.

    Возможно ли, что Меган была неискренней? Недавно появившийся пост в ее последнем блоге The Tig показывает, что Меган была очень хорошо знакома с британской королевской семьей и с бракосочетанием Уильяма и Кейт. Она даже написала о том, какой принцессой она, Меган, мечтала когда-нибудь стать.

    Вот Меган в своем блоге 2014 года фантазирует о том, чтобы стать принцессой, а также высмеивает всю идею, потому что она такая крутая и выше всего, даже легендарного учреждения, насчитывающего более одиннадцати веков.

    «Маленькие девочки мечтают быть принцессами», — написала Меган. 

    «Я, например, хотела быть Ше-Ра, принцессой Власти. 

    Для тех из вас, кто не знаком с отсылкой к мультфильму 80-х, Она-Ра … вооруженная мечом королевская мятежница, известная своей силой. Мы определенно говорим здесь не о Золушке. Взрослые женщины, похоже, сохраняют эту детскую фантазию. Просто посмотрите на помпезность и обстоятельства, окружающие королевскую свадьбу, и бесконечные разговоры о принцессе Кейт.

    Так, так, так. Как Меган это объяснит? Или, как она сказала Опре в 2021 году:

    «Я вступила в [свой брак] наивно, потому что я выросла, мало зная о королевской семье».

    Кстати, «взросление» Меган было на пике освещения королевской семьи в мировых таблоидах: сверхновая слава принцессы Дианы, первый будущий король, которому было приказано развестись, смерть Дианы и последующее освещение ее похорон в СМИ.

    Меган должна была бы провести годы своего становления в амазонском племени яномами, полностью отрезанном от современного мира, чтобы так мало знать о королевской семье.

    Как Меган объяснит, как она утверждала в прошлогоднем безвкусном фильме Netflix, что она понятия не имела, как делать реверанс или почему важно проявлять уважение к королеве? Сидя рядом со своим мужем, который выглядел огорченным и униженным, Меган охарактеризовала свою первую встречу с покойной королевой Елизаветой, одной из самых почитаемых женщин в мире, следующим образом:

    «Я имею в виду, американцы это поймут», — ревела Меган, потому что «у нас средневековые времена, ужин и турнир. Так оно и было.»

    О чем сейчас должен думать Гарри, который написал в своих мемуарах, что Меган «почти ничего» не знала о королевской семье? Подумает ли он про себя, что его нынешняя жена хорошо знала, кем он был? Как написал Эндрю Мортон в своей биографии 2018 года «Меган», ее подруга Нинаки Придди сказала, что будущая герцогиня «всегда была очарована королевской семьей. Она хочет быть принцессой Дианой 2.0».

    Южный парк выставил на посмешище Меган Маркл и принца Гарри

    Похоже, это корень одержимой ярости Меган, не так ли? Она вышла замуж за запасного. Она никогда не будет следующей Дианой. Во всяком случае, Кэтрин, принцесса Уэльская, ищет для себя такое же любимое место среди британского народа. Меган тоже сбежала, пытаясь управлять конкурирующим двором из бездушного особняка Монтесито, осуждая бесполезность всего королевского.

    Чтобы мы не забыли, основным посланием Меган с момента вступления в эту семью было самодовольное, невыносимое, неискреннее высказывание: «Будь добр». Это то, что она сказала в том первом интервью с Гарри, утверждая, что она очень ясно дала понять их подруге-свахе, что у нее есть одно неоспоримое качество в потенциальном партнере:

    «И поэтому единственное, что я спросила [нашу общую подругу], когда она сказала, что хочет свести нас, был — у меня был один вопрос — я спросила: «Ну, он хороший?» Потому что, если бы он не был добрым, это не имело бы смысла».

    Теперь мы все знаем, что Гарри не очень хороший. Он забирал миллионы у своего отца и вцепился в свои титулы, унижая и оскорбляя его, а затем годами рассказывал миру, что его семья — расисты, прежде чем взять свои слова обратно и обвинить прессу в своих бедах. Он раскрыл все виды личной боли отца и брата, их личную информации и при этом называл себя хорошим парнем.

    Вдобавок ко всему этому, мы должны испытывать жалость к Меган и Гарри.

    Он издевался ради забавы над учительницей-инвалидом в своей школе-интернате. Более того, ог описал это в своих мемуарах обвиняя ее в том, что она недостаточно привлекательна, чтобы его «возбудить». Рассказывал о последовательных унижениях, которым он ее подверг, ни разу не выразив ни капли раскаяния, вины или стыда. При этом он продолжает считать себя милым, гуманным и лидером мысли в области психического здоровья

    Они с Меган, похоже, не понимают, какими посмешищами стали. После бесценного рассказа Джимми Киммела о Гарри и его Тоджере (сленговое название пениса), после того, как Стивен Колберт высмеял королевскую семью в лицо Гарри во время его появления, «Южный парк» — шоу, которое радостно сдирает кожу с лицемеров всех мастей — сосредоточил свой гнев на этих двух профессиональных жертвах. Никто не заслуживает этого больше.

    Как воскликнул молодой анимационный персонаж Кайл:

    «Это серьезно сводит меня с ума. Мне надоело слышать о них, но я не могу от них избавиться! Они повсюду».

    Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


    Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, Одноклассники, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


    Читайте также:

    Принц Гарри может быть недоволен своей жизнью, говорит психолог

    Принц Гарри и Меган отойдут от документальных фильмов и снимут ромкомы

    Принца Гарри призвали дать показания против «злонамеренной лжи» Меган Маркл



    The Crowns

    Похожие записи

    Добавить комментарий