Сегодня Вторник, 22nd Сентябрь 2020
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Арчи Харрисон (43) Герцог Виндзорский (11) Джек Бруксбэнк (9) Дория Регланд (7) Елизавета II (214) Елизавета Боуз-Лайон (13) Зара Тиндалл (11) Камилла Корнуоллская (41) Камилла Паркер Боулз (7) Кейт Кембриджская (187) Кейт Миддлтон (183) Королева-мать (9) Королева Виктория (8) Королева Елизавета (214) Королева Мария (7) Король Георг V (8) Король Георг VI (11) Король Эдуард VIII (13) Кэрол Миддлтон (5) Мария Текская (4) Меган Маркл (305) Меган Сассекская (300) Пиппа Миддлтон (13) Питер Филлипс (7) Принц Гарри (247) Принц Джордж (44) Принц Луи (24) Принц Уильям (157) Принц Филипп (52) Принц Чарльз (126) Принц Эдвард (13) Принц Эндрю (30) Принцесса Анна (25) Принцесса Беатрис (47) Принцесса Диана (105) Принцесса Евгения (27) Принцесса Майкл Кентская (5) Принцесса Маргарет (18) Принцесса Шарлотта (30) Сара Йоркская (15) Сара Фергюсон (15) Софи Уэссекская (13) Томас Маркл (7) Уоллис Симпсон (5) Эдоардо Мапелли Моцци (22)

Чем болеют принцессы

Чем болеют принцессы
Поделитесь статьей
Чем болеют принцессы

Кажется, что жизнь в королевском дворце, это просто сказка. Но почему-то прекрасные принцессы заболевают нервными пищевыми расстройствами, известными как анорексия и булимия.

Принцесса Диана

Принцесса Диана страдала и булимией, и анорексией. Считается, что началось все с того, как принц Чарльз, еще будучи женихом, в танце положил руку на ее талию, и заметил:

“Немного полновата здесь, да?”

Уверенная в себе девушка, возможно, даже внимания не обратила бы на это, но Диана была кем угодно, только не уверенной в себе.

В детстве сестры дразнили ее из-за небольшой полноты, сама она считала себя некрасивой, поэтому слова принца Чарльза упали на благодатную почву. И как финал, за пять месяцев объемы ее талии с 74 сантиметров дошли до 59.

По одним данным, Диана смогла победить свой недуг с помощью диетологов и психологов. По другим данным, она так до конца жизни периодически срывалась и переедала, а потом избавлялась от съеденного.

Чем болеют принцессы

Кронпринцесса Виктория Шведская

До 18 лет Виктория жила закрытой уединенной жизнью. Но, как только она начала помогать отцу, как попала под каток СМИ. На публике она стала впадать в панику. Ее пугала ответственность и роль будущей королевы, но при этом она хотела быть идеальной.

Как результат, у двадцатилетней Виктории началась нервная анорексия.

В отличие от ситуации с принцессой Дианой, семья во всем поддержала Викторию. После приема, где все заметили, что у принцессы с тонких рук съезжают перчатки, ее отец, король Густав сделал заявление для прессы. Он рассказал, что у его дочери нарушение пищевого поведения и она проходит терапию.

Виктория на 2 года уехала учиться в США. Там она начала жить обычной жизнью человека, который может зайти в магазин или кафе, не боясь быть узнанным. Совместно с терапией это дало положительный эффект.

Но даже сейчас, по прошествии 20 лет, кронпринцесса в интервью говорит, что боится сорваться.

Японская принцесса Айко

Фотография взята с сайта https://royals-mag.ru/

 Ее имя переводится как “ребенок любви”, вот только ее анорексия и неврозы говорят о том, что этой самой любви она не чувствует.

Когда принцесса Айко родилась, ее мать, императрица Масако впала в длительную депрессию.

Во-первых, она родила девочку, а хотела подарить императору наследника, во-вторых, ее жизнь очень похожа на жизнь в клетке.

Семья японских императоров очень закрытая, Масако не имеет паспорта и не может выходить за пределы дворца без разрешения. Когда она нашла себе отдушину в красивых нарядах, ее затравили в СМИ. В результате пока принцесса Айко росла, ее мать лечила депрессию.

Практически нет детских фотографий Айко, где она улыбается. А когда она пошла в школу, то одноклассники затравили ее. Маленькая принцесса начала болеть, отказывалась ходить в школу, но не объясняла родителям причины своего отказа. Только через несколько лет, когда принцессу уже мучали постоянные боли в животе, ситуация с травлей открылась.

На 15 день рождения принцессы Айко, ее заподозрили в нервной анорексии, слишком худой и изможденной она выглядела. Но до сих пор императорский дом так и не сделал заявления на этот счет. Просочилась только информация, что принцессу замучили тревожные состояния перед экзаменами и она надолго уходила на больничный.

Фотография взята с сайта https://i.pinimg.com/

Кейт, герцогиня Кембриджская

 Вот уже несколько лет ходят слухи, что у герцогини Кембриджской анорексия. Она во время всех беременностей выглядела очень худой, быстро приходила в форму, а после рождения принца Луи похудела даже слишком сильно. Называли цифру в 47 кг, но проверить это, естественно, невозможно.

Считается, что Кейт худеет так сильно от стресса, связанного с королевскими обязанностями. Сама она называет причиной “необходимость целый день бегать за тремя детьми”.

Получается, что жизнь в королевской семье – тяжелая ноша. Нужно соответствовать призрачным идеалам, а в результате, страдает физическое и психическое здоровье.

Подписывайтесь на страницы TheCrowns.ru во ВКонтактеОдноклассникахFacebookInstagram и YouTube, и вы не пропустите последние королевские новости!


Читайте также:

Стало известно, как булимия изменила рацион принцессы Дианы

Любимые блюда Меган Маркл: не они ли помогли ей похудеть?

Как Кейт, герцогиня Кембриджская остается такой худой?



The Crowns

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также x