Сегодня Понедельник, 30th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (546) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (547) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (761) Меган Сассекская (761) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (687) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (47) Принц Эндрю (84) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (41) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Красноречивый сигнал принца Гарри в телеинтервью раскрывает истинное мнение Кейт, говорит эксперт

Красноречивый сигнал принца Гарри в телеинтервью раскрывает истинное мнение Кейт, говорит эксперт

Принц Гарри рассказал о многих своих родственниках из королевской семьи, от своего отца короля Карла III до своего брата принца Уильяма, в своем интервью на ITV tonight. По словам эксперта по языку тела Джуди Джеймс, язык его тела подсказал, что он чувствовал к Кейт Миддлтон, когда упоминалось ее имя.

Гарри поговорил с Томом Брэдби из ITV для первого из четырех интервью в прайм-тайм о его противоречивых мемуарах «Запасной», которые вышли в эфир перед выходом книги во вторник.

В интервью, посвященном автобиографии Гарри, ведущий сказал, что у него создалось впечатление, что Уильям и Кейт не ладили “почти с самого начала” с Меган, на что Гарри ответил:

“Да, справедливо”.

Говоря о своей жене, Гарри предположил, что было много “стереотипов”, в которых даже он был “виновен” в начале своих отношений.

И, по словам эксперта по языку тела Джуди Джеймс, жесты Гарри часто противоречили друг другу, но его черты «смягчались», когда он говорил о Кейт.

Она сказала Mirror:

«В языке тела Гарри во время этого долгого и глубоко откровенного интервью чувствовалась трагедия. Он закончил устными заверениями, что он «самый счастливый из всех, кем я был», и что он «смирился со многим из того, что произошло». В истинно американском стиле он заявил, что находится в «хорошем головном пространстве» и что любые обсуждения с его семьей сейчас не оставят никаких «затяжных» мыслей.

Красноречивый сигнал принца Гарри в телеинтервью раскрывает истинное мнение Кейт, говорит эксперт
Фото PA

Но человек, за которым мы наблюдали до этого момента, использовал противоречивые сигналы языка тела, из-за которых многие его эмоции все еще выглядели довольно грубыми. Его жесты и звуковые фрагменты, а также то, как он уходил от некоторых более сложных тем или использовал неспецифические утверждения, наводили на мысль о гневе, негодовании и праведности. Но были и моменты, когда он выдавал более спонтанные сигналы любви и даже юмора и веселья.

Там было довольно роботизированное декламирование Я люблю своего отца, я люблю своего брата, я люблю свою семью», но когда он заговорил о своем отце, он, казалось, был близок к слезам. Его рассказ о том, как он рос со своим братом, извергал сигналы веселья и лояльности, и когда было упомянуто имя Кейт, черты его лица смягчились, а глаза сморщились в ласковой улыбке.

Даже печально известная «драка» с собачьей чашей вызвала противоречивые эмоциональные реакции. Сама сцена была прочитана по фотографиям пары, но когда мы увидели Гарри, мы увидели тревожное и неловкое потирание рук и ритуал отвода глаз, когда он смотрел вверх, что могло быть избеганием зрительного контакта.

Его пожатие плечами предполагало, что он относится к этому легкомысленно, а его обмотанная рука у груди имитировала «уровень разочарования». Но затем он подробно рассказал о том, как увидел «красный туман» Уильяма, и его глаза расширились, как будто он разыгрывал настоящую реакцию страха».

Между тем, Джуди отмечает, что один момент, когда Гарри, казалось, извивался, был, когда он рассказывал о том, что был на похоронах принца Филиппа.

«Самым печальным разделом был рассказ о разговоре брата на похоронах Филиппа, который Том назвал «душераздирающим». Гарри, казалось, ерзал на своем месте, но снова мы увидели противоречивые сообщения, потому что он использовал слово «но», чтобы защитить свою «правду», сказав:

«Это невероятно грустно … но».

Несмотря на заявления Гарри о том, что он «спокоен», некоторые из его ритуалов языка тела ближе к концу, когда Том стал более вызывающим, подозрительно напоминали сигналы власти, силы и борьбы.

В какой-то момент он ударил кулаками в грудь, имитируя удары кулаками или удары в грудь, когда он говорил о «Моей собственной истории». Он также ударил кулаком по колену и хлопнул ладонью по бедру.

На вопрос о том, что, по его мнению, могли бы чувствовать его отец и брат, если бы они смотрели, Гарри отклонился от эмпатического мышления и сказал:

«Я не думаю, что они будут читать книгу».

«В целом он выглядел как человек, жаждущий любви своего отца и брата, чьи воспоминания вызвали детское состояние, но также и человек, испытывающий огромную обиду за многих людей, которые, по его мнению, поступили с ним неправильно, его любимую мать и его жену. И именно эти противоречивые сообщения делали язык тела Гарри трудным для просмотра и временами «душераздирающим»».

Фото — скриншот с видео

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Новые телевизионные интервью принца Гарри отмечают знаменательную дату для него и Меган Маркл

“Всегда жалуйся, всегда объясняй”: современная мантра герцогов Сассекских

Принц Уильям будет единственным королевским сеньором на коронации короля Карла III



The Crowns

Похожие записи