Сегодня Понедельник, 30th Январь 2023
The Crowns

Сайт о жизни английской королевской семье

Члены королевской семьи

Август Бруксбэнк (18) Арчи Харрисон (87) Герцог Виндзорский (16) Джеймс Миддлтон (14) Джек Бруксбэнк (32) Елизавета II (547) Елизавета Боуз-Лайон (28) Зара Тиндалл (34) Камилла, королева-консорт (106) Камилла Паркер Боулз (94) Кейт, принцесса Уэльская (518) Кейт Миддлтон (518) Королева-мать (24) Королева Виктория (18) Королева Елизавета (548) Король Георг VI (18) Король Карл III (335) Король Эдуард VIII (21) Кэрол Миддлтон (17) Леди Луиза Виндзор (17) Лилибет Диана (43) Майк Тиндалл (19) Меган Маркл (762) Меган Сассекская (762) Пиппа Миддлтон (27) Питер Филлипс (13) Принц Гарри (687) Принц Джордж (112) Принц Луи (69) Принц Уильям (447) Принц Филипп (152) Принц Эдвард (48) Принц Эндрю (85) Принцесса Анна (61) Принцесса Беатрис (74) Принцесса Диана (227) Принцесса Евгения (83) Принцесса Майкл Кентская (12) Принцесса Маргарет (29) Принцесса Шарлотта (82) Сара Йоркская (27) Сара Фергюсон (28) Софи, графиня Уэссекская (42) Томас Маркл (22) Эдоардо Мапелли Моцци (27)

Второй коттедж, который принцесса Евгения заняла после принца Гарри

Второй коттедж, который принцесса Евгения заняла после принца Гарри

Кенсингтонский дворец пропитан королевской историей и связан со всеми, от королевы Виктории до Дианы, принцессы Уэльской. Дворец в Западном Лондоне — это не просто дом одного человека или семьи, поскольку он разделен на несколько разных квартир и небольших коттеджей.

Ноттингемский коттедж, коттедж Рен и коттедж Айви расположены на территории Кенсингтонского дворца и на протяжении многих лет были домом для многих членов королевской семьи и персонала. После переезда принца и принцессы Уэльской в Виндзор постоянными жителями дворца остаются современные герцог и герцогиня Глостерские и герцог и герцогиня Кентские.

Но есть одна семья, которая все время живет в тех же дома, что и принц Гарри и Меган. Принцесса Евгения, ее муж Джек Бруксбанк и их сын Август живут в Ноттингемском коттедже, когда они находятся в Лондоне, возвращаясь из Португалии. А до этого в коттедже произошел один из самых значительных моментов в жизни принца Гарри и Меган.

Ноттингемский коттедж расположен на территории Кенсингтонского дворца, в просторечии его называют «Нотт Котт».

Он был спроектирован сэром Кристофером Реном и назван в честь Ноттингем-хауса, резиденции графа Ноттингема, которая была расширена до Кенсингтонского дворца королем Уильямом III и королевой Марией II.

Ноттингемский коттедж был домом для многих членов королевской семьи, а также для многих королевских служащих. В «современной истории» этот дом занимали принц Генри, герцог Глостерский, дядя королевы Елизаветы II и его жена, принцесса Алиса.

Второй коттедж, который принцесса Евгения заняла после принца Гарри
Источник фото Splash News

Позже в нем жила Марион Кроуфорд, бывшая гувернантка принцессы Елизаветы и принцессы Маргарет. После ее выхода на пенсию в 1948 году Кроуфорд, которую на работе называли «Крофи», получила дом на всю жизнь, который королева Мария украсила для нее викторианской мебелью и цветочными принтами. Кроуфорд пришлось покинуть дом в 1950 году после того, как она продала личные королевские истории в газеты.

Среди других сотрудников, которые жили там позднее, были, сэр Майлз Хант-Дэвис, личный секретарь герцога Эдинбургского, и Роберт Феллоуз, личный секретарь покойной королевы и шурин принцессы Дианы.

Следующими королевскими жителями были принц Уильям и Кейт, герцогиня Кембриджская, которые жили в этом доме в течение двух с половиной лет после переезда из Англси, где принц Уильям служил пилотом вертолета.

Когда они с в итоге переехали в отремонтированную квартиру 1А Кенсингтонского дворца, в Ноттингемский коттедж переехал принц Гарри, и в конечном итоге именно там он сделал предложение Меган Маркл.

Пара рассказала об особом моменте в своем интервью о помолвке, Гарри сказал:

«Это произошло несколько недель назад в начале этого месяца, здесь, в нашем коттедже; обычная ночь для нас».

Меган добавила:

«Просто уютная ночь — мы пытались зажарить курицу, и это был просто потрясающий сюрприз, это было так мило, естественно и очень романтично. Он встал на одно колено».

После свадьбы герцога и герцогини Сассекских в 2018 году пара переехала во Фрогмор-коттедж в Виндзоре, а затем перебралась в Санта-Барбару, штат Калифорния.

Считается, что сейчас Ноттингемский коттедж — это место, где принцесса Евгения и ее семья живут, когда они находятся в Лондоне, поскольку они начали делить свое время между Великобританией и Португалией после того, как Джеку предложили работу по развитию высококлассного гольф-клуба CostaTerra Golf and Ocean Club.

Часто отмечают близкие отношения принца Гарри и принцессы Евгении. В книге Омида Скоби и Кэролин Дюран «В поисках свободы» они описывают их дружбу, говоря:

«Евгения всегда была больше, чем просто кузиной Гарри.

Они также были самыми близкими друзьями. Из всех внуков королевы у Гарри и Евгении одна из самых естественных связей. Как и Гарри, Евгения верная, честная и очень веселая. У них было много совместных вечеров в Лондоне. Гарри всегда доверял своей двоюродной сестре, когда дело касалось женщин в его жизни. Он не только безоговорочно доверял ей, но и друзья говорят, что она дает отличные советы и всегда была «невероятно мудрой» для своих лет».

Источник фото pinimg.com

Понравилась статья, нажмите на кнопку и расскажите о ней друзьям в социальных сетях:


Подпишитесь на наши социальные сети Вконтакте, YouTube, чтобы не пропустить королевские новости!


Читайте также:

Почему принц Гарри и Меган не жили в бывшей квартире Дианы в Кенсингтонском дворце?

Принц Гарри и Меган хотели Виндзорский замок, но вместо этого получили Фрогмор-коттедж

Принц Чарльз может расселить Кенсингтонский дворец — знаменитое «королевское общежитие»



The Crowns

Похожие записи